Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/12/2020
  • 48 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 20 - Rose symphonic

Sensorialité

Le gloss se présente dans un packaging standard, en longueur, facile à ranger et à emporter avec nous. La teinte est reporté sur la tête du bouchon ce qui permet de repérer facilement la teinte que l'on souhaite. L'odeur du produit est assez forte, mais elle n'est pas spécialement désagréable et disparaît assez vite après application. La texture gloss est standard.

Efficacité

Comme tous gloss, la texture est collante et bouge légèrement dans la journée (ne répond donc pas à sa promesse d'une tenue de 8h). La teinte que j'ai choisi est légère et est bien pigmentée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2020
  • 158 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gloss efficace, d'un bon rapport qualité/prix. Le packaging n'est pas superbe, mais il est fonctionnel et ne fuit pas.

Efficacité

Un bon gloss bien brillant. Ca colle, hélas, mais ça flatte les lèvres.

Mon conseil d'utilisation

A ne pas porter avec les cheveux longs un jour de grand vent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 54

Sensorialité

Texture gloss il as une légère odeur mais pas du tout désagréable au contraire , packaging simple sans plus

Efficacité

La couleur est très jolie c'est un rouge léger brillant par contre au niveau du 3d je doute un peux je n'est pas forcément vu l'action repulpante mais la couleur reste jolie

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2019
  • 114 avis
  • Déols
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 23

Sensorialité

J'utilise ce gloss depuis des années et malgré la mode pour le mat je continue de l'utiliser car il repulpe les lèvres et son effet brillant est magnifique ,je ne retrouve cela chez aucun autre !

Efficacité

Il est facile à appliquer avec son pinceau ,il donne un effet miroir magnifique avec les paillettes en plus !!

Autre aspect apprécié

Il tient assez bien pour un gloss et il est confortable ,il s'assèche pas ,le résultat est lumineux ,idéal si vous vous maquillez beaucoup les yeux ,le résultat est plus léger qu'avec un rouge à lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec son pinceau tout simplement ,on peut aussi faire le contour des lèvres au crayon en choisissant une teinte nude .

A qui je le recommande

Il convient à toutes ! Si vous aimez les smokyeyes il est parfait car plus naturel qu'un rouge .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 162 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

Ce glose est efficace seul ou associé à un rouge à lèvres matte ou crémeux, j'ai le gloss menthol donc il a une odeur mentholée très agréable

Efficacité

Le point faible c'est l'effet piquant mais peut-être en rapport à la texture mentholé et le point fort c'est l'embout qui est facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2019
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 53 Corail Artistic

Sensorialité

Le packaging est plutôt classique, mais se distingue par des nouvelles idées : - Le tube est transparent, ce qui permet de voir le gloss tel qu'il est. - Le haut du bouchon est coloré avec la même couleur que le gloss et comporte le numéro de la teinte en son centre. - À la place de l'embout mousse commun à la plupart des gloss, le produit comporte un embout sous forme de pinceau. L'odeur du produit est très agréable, douce et sucrée, tout comme la texture du gloss qui ne colle pas au lèvres.

Efficacité

Le gloss enrobe bien les lèvres, et les rends hyper brillantes ce que j'apprécie énormément. Il n'est pas collant, et s'estompe joliment au fil du temps. Le seul bémol que j'ai à noter est le pinceau qui ne dépose pas la matière uniformément sur les lèvres. Il faut donc repasser une deuxième fois avec l'embout pour enlever les amas de produit.

Autre aspect apprécié

Ce gloss est très pratique à emmener partout, et il est idéal pour les retouches !

Mon conseil d'utilisation

J'adore me servir de ce gloss seul, pour un effet naturel / bouche mouillée. J'aime également l'ajouter par dessus un rouge à lèvres mat dans les mêmes tons pour en changer le fini.

A qui je le recommande

Je recommande ce gloss à toutes les personnes qui aiment le naturel, qui n'ont pas de problèmes à faire des retouches dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 57

Sensorialité

Packaging tube avec applicateur pinceau, couleur assez voyante, odeur agréable, applicateur pinceau, assez collant et visqueux.

Efficacité

Hydrate bien mais à tendance à devenir très collant sur les lèvres.

Autre aspect apprécié

L'effet hydratant en même temps que la couleur.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je l'utilise l'été lors de fortes chaleurs car la couleur est bien rose et mes lèvres ont tendance à être sèches lors de ces périodes.

A qui je le recommande

Aux personnes souffrant de lèvres sèches l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 114 avis
  • lamarche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rose

Sensorialité

Un packaging plutôt simple et mignon au couleur girly .Ce gloss s'applique facilement malgré sa texture assez collante. Il sent très bon et laisse une légère odeur de framboise sur les lèvres

Efficacité

Je ne trouve pas la texture très agréable sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 21 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Jaune brillant

Sensorialité

Ce gloss s'applique assez facilement. Il sent très bon et le packaging reste simple. Je ne le trouve pas très agréable sur les lèvres. Il est collant et ne rends pas très bien visuellement.

Efficacité

Le point positif est qu'il rend des lèvres un tout peu plus pulpeuse mais c'est pas très flagrant.

Autre aspect apprécié

L'application au pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 61 avis
  • Poulaines
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 23

Sensorialité

La texture assez est normal, il n'y pas forcément d'odeur et son packaging est assez simple. Je trouve qu'il colle une fois sur les lèvres.

Efficacité

Son point fort c'est que c'est un gloss et il hydrate en meme temps donc c'est un point positif et son point faible c'est qu'il un peu sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?