Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/09/2019
  • 29 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : gloss bomb

Sensorialité

ce gloss est sublime merveilleux !!! le packaging est luxueux. l'odeur est magnifique on a envie de le manger lol

Efficacité

l'embout est super on peut bien l'appliquer, l'odeur magnifique, la couleur respect bien son critère dit

Mon conseil d'utilisation

avec un contour des lèvres au crayons marrons et le gloss par dessus... parfait

A qui je le recommande

tous type de carnation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : J'ai pris la teinte Fenty Glow

Sensorialité

C'est un ENLUMINEUR À LÈVRES. La texture est un peu légère et la couleur est super canon avec des petites paillettes. L'odeur est très agréable, ça sent bon, ça sent la pêche vanille et le packaging est un peu sobre mais reste super joli.

Efficacité

Comme points forts , ce gloss n'est pas collant sur les lèvres et est très agréable à porter. De plus , c'est un rose nude universel qui va à toutes les carnations.

Autre aspect apprécié

Ce qui est génial c'est le fait que ce gloss puisse se porter seul ou par dessus un rouge à lèvres pour une touche finale. Aussi, les lèvres sont beaucoup plus pulpeuses, plus lisses et laissent un aspect plus doux.

Mon conseil d'utilisation

Pour celles qui ont une peau plus claire, je vous conseille tout d'abord, de dessiner le contour de vos lèvres avec un crayon de la même teinte que le gloss et ensuite appliquer le gloss. Vous pouvez également appliquer le gloss par dessus votre rouge à lèvres pour une touche finale.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aiment avoir de belles lèvres pulpeuses et glowy.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 53 avis
  • Sainte-Flaive-des-Loups
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose bomb

Sensorialité

Loader est vraiment très agréable à sentir. Le packaging il y a rien à dire il est juste magnifique. La texture est super bien et la couleur est vraiment celle qu'il y a à l'intérieur.

Efficacité

Que des points forts pour ce Lipstick car il s'applique vraiment bien il reste longtemps sur les lèvres ne laisse aucune trace et à un rendu naturel

Autre aspect apprécié

L'autre aspect et le packaging car je le trouve vraiment très très chic

Mon conseil d'utilisation

Les personnes ayant fait un maquillage assez chargé et ne savons pas quoi mettre comme rouge à lèvres je le conseille fortement car il va avec tout

A qui je le recommande

Les personnes de tout âge car c'est vraiment un rouge à lèvres qui passe partout mais qui fait quand même son effet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2019
  • 2 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce gloss est incroyable, entre la vanille et le caramel le packaging est simple mais efficace

Efficacité

Ses points forts : c'est un produit qui met en valeur les lèvres , il est aussi très hydratant et très facilement applicable grâce à un applicateur large. De plus ce n'est pas un produit qui a une grande durée dans le temps. Le point faible: il peut parfois avoir un effet collant , comme certains gloss mais tout dépend de la dose que l'on met sur ses lèvres

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont une affection pour le maquillage, ce produit peut aller à n'importe qui puisque le produit en lui même est très légèrement coloré mais de manière nude. C'est une manière très efficace de faire ressortir ses lèvres sans que ce soit exagéré , surtout lorsqu'on maquille ses yeux de manière prononcée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 52 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fussy

Sensorialité

Packaging très simpliste, un format petit qui passe partout ( cela change des format longs comme ceux d'huda beauty). Une texture agréable a porter, une sensation qui ne colle pas.

Efficacité

Point fort : Produit décliné en 3 coloris, et le fussy est dans les teintes rosé ce qui permet de coloré les lèvres de façon discrètes. Point Faible : Le pinceau est un peut petit.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plais est la couleur car on a un rendu rosé et simpliste sur les lèvres.

Mon conseil d'utilisation

C'est un gloss à appliquer après avoir hydrater ses lèvres.

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout le monde car c'est une super produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2019
  • 189 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fenty glow

Sensorialité

Le flacon de ce gloss est très mignon. En effet, le gloss a une petite contenance, le haut du flacon est recouvert d'un miroir. La texture de ce gloss n'est pas collante. De plus, j'adore ce gloss car il hydrate les lèvres. Le gloss sent la vanille et la pêche je trouve, et c'est très agréable sur les lèvres.

Efficacité

Mes points forts : c'est l'un des rares gloss qui ne colle pas sur les lèvres, il est très agréable sur les lèvres, il hydrate les lèvres également je trouve. Cependant, je trouve que c'est dommage que c'est une petite contenance surtout pour son prix qui est de 18€. De plus, il y a que 3 teintes c'est dommage...

Autre aspect apprécié

J'adore ce gloss car il y'a des micro paillettes et on les voit bien sur les lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de faire un gommage avant l'application du gloss pour enlever les éventuels peaux mortes.

A qui je le recommande

Je le recommande surtout aux peaux mattes ou noires car la couleur est quand même foncé et je pense qu'elle ira mieux à ces couleurs de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2019
  • 20 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouves le packaging assez simple mais mignon, ce produit a une agréable odeur vanillée. La texture est similaire à tout les autres gloss.

Efficacité

Je trouves dommage le fait qu'il y est que 3 teintes pour le moment. Le glisse ne tient pas super bien, je suis obligé d'en remettre dans La journée. Le prix reste tout de même correct.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydraté ses lèvres avant.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 95 avis
  • Dole
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fussy

Sensorialité

Le bouchon est en miroir argenté et le reste est complètement transparent, ce qui permet de voir la couleur du gloss à lèvres. Il a une odeur sucrée, un mélange de vanille et de bonbons à la fois. Il y a une contenance de 9 ml. Il existe 3 teintes. Nous avons un embout légèrement biseauté sur le bout en mousse et il s'applique très facilement sur nos lèvres. L'applicateur est d'ailleurs assez gros.

Efficacité

C'est un gloss mais pas du tout collant, il est vraiment confortable et n'assèche pas. Il apporte un léger glow rosé sur nos lèvres. Ce brillant à lèvres a une tenue plutôt bonne ! Sur moi, cette teinte dure toute une matinée. Il va s'estomper, ne crée pas de petits paquets. Au début, nous avons cet effet glossy mais au fur et à mesure des heures, l'effet gloss va s'estomper. Il apporte une brillance irrésistible à nos lèvres tout en les nourrissant

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable.

Mon conseil d'utilisation

On peut porter le Gloss Bomb seul, ou en top coat par dessus un rouge à lèvres pour apporter la touche finale à notre look.

A qui je le recommande

Je le conseil à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2019
  • 1 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

une très belle texture qui est très agréable à l'application sur les lèvres un packaging d'execption

Efficacité

ce gloss a une assez longue tenue on ne peut ps finir l'integralité du produit

Mon conseil d'utilisation

appliquer un crayon de couleur marron sur le contour de vos lèvres avant de l'appliquer cette technique accentue la forme de lèvres et crée un dégrade lorsque le gloss est appliqué

A qui je le recommande

pour tout type de carnation et de couleur de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 391 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fenty glow

Sensorialité

Odeur de bonbon à la fraise. Embout facile à manier gros applicateur qui remplit la bouche de gloss en un seul coup. Packaging glamour en forme pentagonale, effet miroir au niveau de l'applicateur. Packaging assorti à toute la collection fenty beauty. Ce gloss laisse des petites pailletes en partant. Colore délicatement.

Efficacité

Enveloppe les lèvres d'un beau gloss nude irisée. Couleur marron clair très classe. Convient vraiment à toutes, il est universelle peut importe votre teinte de peau il vous ira à merveille. N'accroche pas les cheveux ce qui est rare pour un gloss. Je le porte dans le vie de tous les jours depuis que je l'ai. Agréable à porter en toutes circonstances! Effet lèvres mordu il met en valeur la beauté naturelle des lèvres. Nourrit grâce au karité. Ce gloss m'a conquise.

Autre aspect apprécié

Assez grosse contenance pour 17€ rihanna m'épate!

Cet avis vous a-t-il été utile ?