Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/07/2020
  • 143 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gloss a une texture non collante et très agréable à porter, une odeur très agréable également et un packaging magnifique

Efficacité

Ce gloss ne colle pas et tient toute la journée, jolie couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2020
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fenty Glow et Fussy

Sensorialité

La texture est parfaite. Il n'est pas ultra collant ce qui le rend très agréable sur les lèvres. L'applicateur mousse est parfait. L'odeur est est subtile.

Efficacité

Il a plutôt une bonne tenue pour un gloss. Il est assez opaque mais pas trop pour qu'il soit appliqué sur un rouge à lèvres. Disponible en plusieurs teintes.

Autre aspect apprécié

Gloss avec des micro paillettes ce qui lui donne de jolis reflets.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'appliquer seul ou par au dessus d'un rouge à lèvres crème ou matte.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment les gloss qui sont pas trop collant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 26 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Glass Slipper

Sensorialité

La texture est super agréable, elle n'est pas collante. Le packaging est classique mais mignon. Il n'y a pas d'odeur. La couleur est une teinte transparente qui va avec tous les maquillages.

Efficacité

Le point faible est le prix qui est de 19€, c'est assez cher pour un gloss. Le point fort et qu'on peut mettre son gloss avec tout.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le format, on peut le prendre partour avec nous.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer seul ou par dessus un rouge a lèvre pour donner un effet glossy.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 15 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un des seuls gloss que j'adore et que je peux porter ! La texture est légèrement collante dans le pot mais pas sur les lèvres !

Efficacité

La pigmentation est bien et là tenu est génial ! Tient longtemps sur les lèvres (si elles sont suffisamment hydratées, sinon moins car le gloss hydrate)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 2 avis
  • Le Beausset
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Diamond milk

Sensorialité

Une odeur juste divine ! Personnellement je l'applique le plus souvent par dessus un rouge à lèvre mat et sa change tout de suite ! Mais en gloss tout seul ça fais très bien l'affaire ! Je recommande

Efficacité

Une texture pas très collante après c'est un gloss donc ça colle mais c'est agréable à la bouche !

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le avec un pinceau si vous le mettez par dessus un rouge à lèvre sinon sa tache le gloss !

A qui je le recommande

A toute les fans de gloss et qui aime l'effet mouillé !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 36 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fenty Glow

Sensorialité

Gloss très connu pour sa teinte universelle et son glow incroyable, n'est pas très collant non plus pour un gloss, une odeur très sucrée entêtante, une tenue assez longue ce qui est pas négligeable ! Il est facile à emporter également.

Efficacité

Le fait que la teinte est universelle permet d'avoir une teinte différente sur chaque personne ! Pour certain, l'odeur pourra être en revanche dérangeante.

Autre aspect apprécié

Je l'ai acheté en kit avec le mini highlighter en teinte Hustla Baby, une bombe !

A qui je le recommande

Pour les addicts de gloss, vous n'avez aucune excuse pour ne pas l'acheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 8 avis
  • Vénissieux
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gloss sent bon, sa couleur est douce et effectivement universelle, des "micro paillettes" qui ne se remarquent qu'à peine si on le sait, brille sans faire boule à facettes, et surtout le produit ne colle pas. Je le glisse dans mon sac tous les jours et le rachèterai sans hésiter.

Efficacité

Sent bon couleurs douce avec micro paillette ne colle pas asse gros pour un usage quotidien

Autre aspect apprécié

l applicateur parfait en mousse très agréable sur les lèvres

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 28 avis
  • Paris
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sensorialité incroyable. La texture est fondante sur les lèvres, elle ne colle pas. L'odeur est à tomber, c'est un plaisir à appliquer et le packaging est classe, avec son flacon en verre qui laisse découvrir le contenu pailleté de ce gloss iconique.

Efficacité

pigmentation incroyable, longue tenue, très belle couleur, l'odeur est juste délicieuse, qu'il soit appliqué sur les lèvres naturelles ou par dessus un RAL, le résultat sera toujours brillant et au top

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le sur lèvres naturelles ou par dessus un rouge à lèvre pour donner de la brillance et de l'éclat à votre makeup

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui cherchent un gloss

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 31 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable à porter, et l'odeur est à tomber! Le packaging est à l'esprit de la marque, magnifique.

Efficacité

Le gloss perdure dans le temps, et résiste à l'épreuve des moments de repas.

Autre aspect apprécié

La teinte est sublime, et est universelle, elle convient à toutes carnations de peaux.

Mon conseil d'utilisation

Aucun conseil en particulier, à part de commencer à l'appliquer par la lèvre inférieur.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les fans de gloss

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 32 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Niveau packaging j'adore ! Très soft mais très mignon aussi, sur les lèvres il a vraiment un très très beau rendu je l'adore !

Efficacité

Le seul bemol c'est le prix .. je trouve qu'il et quand même relativement chère, c'est dommage.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture, il ne colle pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?