Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2020
  • 19 avis
  • Menton
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une sensorialité dont j'appréçie son coté " nature", bien que cela soit des gélules. C'est bien parce-que se sont des gélules, que j'apporte une attention particulière sur sa composition dépourvu de composants chimiques et GliSODin Eclat de peau à su composer avec des ingrèdients, exclusivement naturels soigneusement selectionné afin d'en faire un complément alimentaire haut de gamme.

Efficacité

Sécheresse cutanée, totalement éliminée avec des pointes de fortes déshydratation qui font partie au passé(merci l'huile de graine de bourrache). Tout ceci comporte des rides, ridules parfaitement lissé, des rides plus profondes bien plus allegé ( et j'en suis qu'ala moitié de ma cure!), un éclat, une luminosité dont je ne me souvenais plus et dont j'ose, dorénavant sortir sans fond de teint, et le plus compliqué...les taches pigmentaires que je tente, par mille et une tentative combattre depuis plusiurs années. Ma peau c'est unifié, les plaques pigmentaires de coloris modérés ont disparu ( pouvoir d'une alliance entre un enzyme anti-oxydant associé au pigment de tomate) et certaines taches, autrefois nettement prononcé, s'éclaircissent, petit à petit. Cette cure est pour moi une révélation, je n'y voit aucun point négatif si ce n'est, avoir une large patience concernant les taches pigmentaires dont je vois, à l'oeil nu, des résultats, fortement encourageant et ce à moitié chemin de la cure complète.

Autre aspect apprécié

L'alchimie entre ces composants, exclusivement naturels tout en en faisant une combinaison haut de gamme, ce n'ai, en rien, facile, d'allier les lieux, rare d'ailleurs de trouver cette combinaisaon mais GliSODin, j'appréçie vraiment cette nouvelle alchimie beauté. Un complément alimentaire, faisant partile de la famille des nutricosmétiques, faisant un raffinement exclusif entre le soin apporter à sa peau, de l'intérieur s'associant avec les soins quotidien qui compose ma routine beauté quotidienne. Excellente alchimie qui apporte d'excellents résultats.

Mon conseil d'utilisation

Etre assidu, tous les jours, ne pas sauter une capsules, recepter à la lettre le dosage et avoir beaucoup de patience concernant les taches pigmentaires. Personnellement, j'ai pris en photo ma peau avant la cure afin d'appréçié le résultat en fin de cure. Ce que je peux, également conseillé et c'est ce que je fait, au quotidien, mettre un écran 50 pour toute sortie afin de ne pas contrer le travail des capsules de nutricosmétiques et en complément j'applique une essence et un soin de jour et soin de nuit anti-tache pour completer le résultat et former un duo traitement intérieur/extérieur.

A qui je le recommande

A toutes et à tous! Ces nutricosmétiques sont faite pour toutes génération, homme, femme, tous ce qui souhaite renouveller sa peau en profondeur, se débarrasser, éliminer, estomper le teint terne, disgracieux, et retrouver une oeaux unifié, lisse et lumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Bruxelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La packaging de la boîte est simple mais attrayant! Aucune odeur à signaler! La gélule est peut être un peu longue.

Efficacité

Efficace sur la qualité de la peau assez rapidement. Point fort: on voit vite des premiers résultats. Point faible: gélule longue donc difficile à avaler!

Autre aspect apprécié

/

Mon conseil d'utilisation

À combiner avec une bonne alimentation et hygiène de vie!

A qui je le recommande

Toutes personnes avec des problèmes de peaux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien le format gélule, le packaging reste simple tout en attirant l'œil quand même, les gélules sont sous forme de capsules, pas d'odeurs.

Efficacité

A prendre tous les jours 4 gélules pendant un mois et ensuite 2 gélules, pas mal par contre un peu grandes les gélules mais c'est pas non plus trop dérangeant.

Autre aspect apprécié

La formule qui permet d'avoir un beau teint. Un bon apport apporter à l'organisme.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je le prends le matin au petit déjeuner.

A qui je le recommande

A toute personne souhaitant retrouver de l'éclat!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 1 avis
  • Vénissieux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Pas d'odeur particulière, toucher agréable des comprimés packaging simple et épuré. La prise est facile.

Efficacité

Pas d'évolution au bout d'un mois mais au bout de 2mois me concernant aspect de la peau plus belle. Plus hydrater moins de ridule plus rebondie et comme nous sommes en été bronzage plus efficace. Tâches estompées on sent que la peau est en meilleur santé

Autre aspect apprécié

La dosage 4 comprimés puis 2 après 1 mois d'utilisation.

A qui je le recommande

Toute personne de plus de 25 ans qui veut donner du peps a sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
Sensorialité

Facile à prendre. Ne laisse pas d'arrière goût dans la bouche. Les gélules n'ont pas de mauvais goût. Le packaging est discret, avec une présentation sobre.

Efficacité

Au bout de quelques semaines, la peau regagnent en toxicité et éclats. Elle est plus lumineuse, et, ne redoute pas les agressions extérieurs comme les coups de soleil.... Elle est beaucoup moins sensible.

Mon conseil d'utilisation

De bien respecter la posologie et de suivre scrupuleusement le mode d'emploi.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les peaux mais plus particulièrement aux peaux sensibles, sèches, matures, devitalisees, en manque de fermeté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2020
  • 3 avis
  • Blanzy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

Les capsules n'ont pas d'odeur et sont faciles à avaler. Le packaging est attirant et ça donne envie de découvrir ce qui est à l'intérieur.

Efficacité

J'ai fait le constat d'un transit beaucoup plus facile depuis la prise des gélules et je me dis que c'est qu'il fonctionne de l'intérieur effectivement en me nettoyant l'organisme.

Mon conseil d'utilisation

Le prendre le matin au petit déjeuner et en buvant beaucoup d'eau tout au long de la journée...

A qui je le recommande

A tout le monde, il ne fait pas de mal, bien au contraire!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2020
  • 10 avis
  • Longvic
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est simple d'utilisation; après quelques semaines d'utilisation ma peau a changé de texture. Les gélules sont faciles à avaler

Efficacité

Après quelques semaines je constate que ma peau brille beaucoup moins et les points noirs s'atténuent

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien respecter le nombre de gélules à avaler par jour et le moment pour le faire.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont des peaux à imperfections mixtes sèches sensibles. Il convient à beaucoup de gens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Sérigny
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt frais ça donne envie de découvrir, Il n'y a pas d'odeur particulière et la gélule est lisse.

Efficacité

Je n'ai pas vraiment trouvé de point faible facile à avaler c'est plutôt rapide il n'y a pas de goût quand vous la prenez

Autre aspect apprécié

Très rapide à prendre

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je le prends toujours avant de manger pour ne pas l'oublier

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde ça ne peut pas faire de mal bien au contraire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2020
  • 1 avis
  • Londres
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

They are pills so the easiest way to make sure I use this product on a daily basis; first thing in the morning so I never forget to take them.

Efficacité

I'm not sure how effective it is in terms of removing sun spots and marks. I have been taking them over a month and I still have some of them, I believe they have faded them a bit but not sure; what it seems more obvious is that my skin in general looks better as a couple of people have commented on it.

Autre aspect apprécié

The ingredients in the GliSODin Skin Radiance are great so happy to use them.

Mon conseil d'utilisation

Take the capsules first thing in the morning so you don't forget; and remember to use sunscreens before going out.

A qui je le recommande

Anyone wanting to improve the overall appearance of their skin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • TOULOUSE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est très bien j'ai vu le résultat très rapidement . Ma peau était rapidement plus éclatante

Efficacité

Le point négatif cest que le produit accélére le transit. J'ai du l'arrêté ayant déjà les instestins sensible ça ne m'a pas aidé

Cet avis vous a-t-il été utile ?