Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2021
  • 22 avis
  • Saint-Hilaire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gélules sans gout ni odeur qui peuvent paraitre impressionnantes à avaler de première abord mais facile à prendre avec un verre d'eau.

Efficacité

Au bout de quelques semaines, ma peau est vraiment plus hydratée ! Aussi bien sur le visage que sur le corps. J'ai n'ai aucun tiraillement et sécheresse cet hiver contrairement aux années précédentes. Réelle efficacité sur les peaux sèches et déshydratée. Par contre je n 'ai pas vu de différences sur mes ridules et sur l'élasticité de l'ovale de mon visage.

Mon conseil d'utilisation

4 gélules par jour à prendre dans un premier temps et ensuite 2 gélules par jour tout les matins.

A qui je le recommande

Du fait de la composition du produit : extrait de fruit de melon, 'huile de Krill, huile de bourrache, de la vitamine D et du zinc. C'est un complément alimentaire idéal l'hiver pour lutter contre la sécheresse cutanée et augmenter l'effet bonne mine. Concernant l'effet anti-âge je pense qu'il faut le prendre à partir de 30 ans afin de prévenir efficacement les rides et la perte de tonicité de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Des compléments alimentaires made in France, facile à ingérer pour une peau plus souple et hydratée

Efficacité

Points forts: - facilité à ingérer les gélules - gélules sans goût - au bout de 2 mois de prise les premiers effets sont là : traits moins tirés , peau souple et hydratée Point faible : La couleur des gélules pas très jojo

Autre aspect apprécié

La souplesse et l'hydratation de ma peau sur le visage et le corps

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en cure de 3 mois

A qui je le recommande

Aux personnes qui prennent soin de leur intérieur pour compléter leur routine skincare

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 9 avis
  • Orléans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très attrayant et très lisible. Les explications sont très claires pour l'utilisation du produit

Efficacité

Peu contraignant, simple à utiliser. L'effet sur l'hydratation de la peau est très bien par contre je n'ai pas vu de différence sur les ridule

Autre aspect apprécié

Joli design produit et belle composition

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les instructions données

A qui je le recommande

A partir de 30 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2021
  • 20 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pratique et agréable à utiliser. La boite est esthétique et les gélules se détachent correctement du blister. et n'ont ni goût, ni odeur.

Efficacité

Efficacité ressentie dès 10 jours d'utilisations : ma peau m'est apparue plus hydratée. A l'issu des 3 mois, elle ne tiraille plus comme c'était le cas avant la cure.

Autre aspect apprécié

J'aime qu'elle soit anti rides et ridules en plus de tous ses avantages

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre comme indiqué : 4 comprimés par jours le premier mois en deux prises puis 2 comprimés par jour le matin les deux mois suivants.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui veulent gagner en hydratation et en éclat et qui ont le désir d'améliorer leur état cutané.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging basique de gélules en boîte, Couleurs de la boîte attrayante Sans odeur , donne envie de tester

Efficacité

Impression de peau moins sujette aux imperfections

Autre aspect apprécié

Prise facile avec verre d'eau

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les matins 2 gellules par jour

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente sous forme de gélules à prendre chaque matin. Je trouve lés gélules peut être un peu volumineuses et difficiles à avaler.

Efficacité

Au bout d'un mois, j'ai commencé à voir des résultats sur mon visage. Teint éclatant, moins de rides, traits lissés.

Autre aspect apprécié

Les vitamines qui sont présentes dans ces compléments alimentaires tels que le zinc ou l'oméga 3, excellentes pour la peau.

Mon conseil d'utilisation

Il suffit de prendre 2 à 4 gélules le matin avec un grand verre d'eau

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant quelques rides peu marquées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
  • 12 avis
  • savigny-sur-Orge
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la présentation en gélules est idéale,pas d'odeur,pas de goût particulier.Les gélules sont faciles à avaler.

Efficacité

ce produit améliore l'état général de la peau,plus hydratée,plus d'éclat.De plus c'est un produit naturel qui contient de l'extrait de fruit de melon,de l'huile de Krill,de l'huile de bourrache,de la vitamine D et du zinc.Que des bonnes choses pour la peau!

Autre aspect apprécié

j'ai constaté moins de rougeurs et d'imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre les gélules régulièrement

A qui je le recommande

je le recommande à toutes personnes qui veulent conserver un bon état de leur peau,la garder souple et hydratée avec moins d'imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2020
  • 7 avis
  • Langon
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile d'utilisation les gélules s'avalent facilement le fait que cela se reconditionné en capsule c'est plus pratique la taille raisonnable il sans odeurs

Efficacité

Les ingrédients qui composent ce produit donne confiance huile de krill extrait de fruit de melon le zinc la vitamine D etc

Autre aspect apprécié

La peau il plus douce et plus hydraté je trouve que cela donne un effet bonne mine

Mon conseil d'utilisation

Pour un résultat optimal je conseille la cure de 3 mois à renouveler régulièrement

A qui je le recommande

À toute personne qui veut lutter contre les effets du vieillissement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2020
  • 3 avis
  • Saint-Pierre-de-Cernières
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très facile à utiliser vu que ce sont des gélules donc c'est mieux à avaler..Et quand c'est pour avoir une belle peau plus éclatante, plus claire, ça vaut le coup d'essayer les gélules anti-âge GLISODIN.

Efficacité

en plus d'atténuer les rougeurs du visage, même la peau des bras qui généralement est assez sèche, là si je touche la peau des bras, la peau est douce..............................

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez la peau très sèche, vu qu'il y a du Krill cela ne peut être que bénéfique...........

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont la peau sèche, une cure de GLISODIN à essayer pendant trois mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2020
  • 7 avis
  • Salindres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture des gélules est agréable l odeur est neutre et il est facile d avaler les 4 en même temps

Efficacité

Parfait pour hydrater en profondeur ce su une crème ne peut pas faire

Autre aspect apprécié

Cure

Mon conseil d'utilisation

4 gélules le matin

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}