Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/06/2020
  • 6 avis
  • Longwy
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 4

Sensorialité

Le format permet de l'emporter partout, la texture ne se solidifie pas même si on ne l'utilise pas tous les jours

Efficacité

Permet de maintenir la ligne de sourcil toute la journée, finition naturelle

Mon conseil d'utilisation

À utiliser seul pour discipliner les sourcils ou pour faire tenir le maquille

A qui je le recommande

Personne qui ont les sourcils indisciplinés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 5 avis
  • Villeneuve-Loubet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 4

Sensorialité

Je ne met plus que ça, un gain de temps enormissime le matin, et tellement plus pratique. Je l'achète tout les 6 mois et j'en suis ravie

Efficacité

Une couleurs naturel, une bonne prise en main. Je dirai en point faible juste que la brosse et très petite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 15 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium 05

Sensorialité

J'utilise le format voyage et en ce format il est très pratique ! En effet la brosse est petite et permet de bien brosser les poils de vos sourcils !

Efficacité

Les teintes sont variés et peut correspondre à tout le monde

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'utiliser de crayon sourcil en dessous en vu du mascara teinté

Mon conseil d'utilisation

Utilisé seul ou par dessus une crayon sourcil pour fixer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 154 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture qui s'applique facilement et reste bien en place une fois sèche, sans tirailler. Le packaging est très spécifique à la marque. Il est pratique à emporter partout et ne se confond pas avec le mascara.

Efficacité

Un bon mascara à sourcil, qui colore juste ce qu'il faut. Il faut faire attention à ne pas trop en mettre (ça s'essuie facilement, de toute façon, tant que ce n'est pas sec). Un peu cher au demeurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2020
  • 8 avis
  • Thonon-les-Bains
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Marron

Sensorialité

Son packaging tout petit et simple d'utilisation est génial, très beau packaging, la texture du produit est parfaite, ni trop liquide ni trop pâteuse.

Efficacité

J'adore le mascara à sourcils de Benefit ça fait des mois que je l'ai il brosse et redonne de l'intensité aux sourcils et permet de les tendres plus fournis et le rendu est net, presque impossible de savoir que les sourcils ont étés maquillés

Autre aspect apprécié

Très facile d'utilisation et application rapide, même dehors on peut se faire une petite retouche simplement c'est vraiment bien

Mon conseil d'utilisation

Bien brosser les poils dans le sens du poil, au début faire attention en essuyant un peut la brosse car le produit étant neuf il y a beaucoup de produit sur la brosse pour les premières intimidations et on peut faire la gaffe de trop en mettre

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 18 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2 Medium

Sensorialité

La petite brosse à sourcils est très pratique et l'effet gel n'est pas désagréable. Et le produit fait bien tenir toute la journée

Efficacité

Ce produit est bien combiné au crayon à sourcils de chez Benefit qui va avec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit et génial, il fixe vos sourcil toute la journée , le produit et très facile d'utilisation

Efficacité

Facilement transportable, facile d'utilisation, efficace et rapide à appliquer

Autre aspect apprécié

Pas d'odeur qui gêne

Mon conseil d'utilisation

Le mettre le matin

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2020
  • 5 avis
  • Grainville-la-Teinturière
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Brun

Sensorialité

Le packaging est super, je trouve qu'il n'y a pas d'odeur spécial, un produit que j'ai découvert dans mon calendrier de l'avent de Noël.

Efficacité

Il est génial depuis que je l'ai testé je m'en sépare plus je vais même l'acheter en grand format facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2020
  • 167 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est super beau, avec un effet un peut métallique. La brosse est ni trop grand, ni trop petite. Il n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Il brosse et fixe bien les sourcils, la teinte marronné rend les sourcils plus fournis sans en faire trop.

A qui je le recommande

Ceux qui veulent des sourcils naturelles mais bien structurés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 87 avis
  • Perpignan
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brown

Sensorialité

Ce produit et juste génialisime, il fixe vos sourcil toute la journée, le produit et très facile d'utilisation

Efficacité

Transportable, facile d'utilisation, efficace et rapide

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?