Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/01/2021
  • 18 avis
  • Salon-de-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium/deep

Sensorialité

Petit flacon avec sa brosse petit format pour une excellente précision le produit a une teinte idéale qui convient a un sourcil châtain foncé a brun .

Efficacité

Il comble les petits trou et permet de redessiner les sourcils en gardant un effet hyper naturel . La texture est légère et sèche rapidement .

A qui je le recommande

Femmes étant un sourcil châtain foncé a brun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 68 avis
  • Gradignan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est un peu forte mais ne dérange en rien. Le packaging est plutôt pratique. La texture est agréable et ne fait pas de paquet

Efficacité

Produit facile d'application, permet de brosser et maintenir le sourcil. La tenue est bonne. Le fait qu'il soit coloré permet notamment de camoufler les trous que l'on peu avoir et donc d'avoir un sourcil uniforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 114 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore le packaging et la couleur me va bien . Cela comble bien les trous de sourcils . Le produit tient toute la journée

Efficacité

Point fort : tenue et packaging Point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2020
  • 39 avis
  • Iville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Marron

Sensorialité

J'ai acheté ce produit en format mini avec le stylo et la brosse à sourcil L'odeur n'est pas désagréable

Efficacité

Le point faible c'est que j'arrive toujours pas à m'en servir correctement ( il faut s'adapter cela fait qu'une semaine que j'ai le kit)

Autre aspect apprécié

J'adore le packaging

A qui je le recommande

Pour tout type de personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2020
  • 5 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup! J ai les sourcils clair et ce produit permet de me les foncer tout en restant naturelle. Le packaging est simple mais efficace!

Efficacité

Son point fort est que le produit donne vraiment un effet naturelle, il n'en fait pas trop. Cependant le produit à tendance à faire quelques grumeaux dans les sourcils de temps en temps

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après un petit coup de crayon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2020
  • 13 avis
  • Montagnieu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 1

Sensorialité

J'adore ! Étant blonde mes sourcils ont tendance à être très claire surtout en été ! Du coup si je veux un look très naturel je passe juste un petit coup de brosse dans mes sourcils ça permet de les discipliner et de les colorer un peu et lorsque je veux un look un peu plus élaborer je passe un coup après avoir dessine mes sourcils au crayon :)

Efficacité

Peut s'utiliser sur tout type de maquillage et peu meme être le seul maquillage utilisé (avec un petit coup de mascara c'est top) Seul bémol un peu petit pour le prix qu'on paye mais bon...

A qui je le recommande

Aux blondes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

petit format très pratique pour l'envoyer partout pour des retouches dans la journée, sans odeur, texture d'un mascara

Efficacité

il fait un rendu assez léger, il est très bien mais ne correspond pas a mes attentes. je préfère le kit poudre à sourcil de la meme marque pour un résultat plus intense

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

prendre une teinte au dessus

A qui je le recommande

a toutes les makeupaddict

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très original je trouve ! L'odeur ne me gêne pas, bien au contraire. Cependant, je trouve qu'il est assez compliqué à mettre. On déborde un peu, le gel sèche très vite...

Efficacité

Le produit est assez petit on peut donc le transporter facilement ! Aucune retouche dans la journée !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2020
  • 107 avis
  • Le Blanc-Mesnil
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 5

Sensorialité

Un bon produit dans l'ensemble, le packaging est très soigné. Il n'y a pas d'odeur particulière. Ce produit est efficace pour dompter vos sourcils.

Efficacité

C'est un très bon produit qu'on peut emporter partout, néanmoins, je trouve le prix très élevé pour ce que c'est. On peut trouver des produits quasi-identiques (en terme d'efficacité) pour moins chèr.

A qui je le recommande

Au sourcils broussailleux, épais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2020
  • 5 avis
  • Cormeilles-en-Parisis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : brown tones

Sensorialité

J'ai un teint très clair, il est donc difficile de trouver un bon produit pour mes sourcils, mes cheveux sont clairs, ce produit répond à mes exigences

Efficacité

Une grande précision est requise pour utiliser le produit,points forts, bonne couleur, belle finition de maquillage, le visage est comme un diamant

Autre aspect apprécié

le produit dure longtemps sur les sourcils

Mon conseil d'utilisation

précision et patience

A qui je le recommande

Je vous recommande d'acheter pour vous-même et en cadeau pour femme, un large choix de couleurs, prix adapté à la qualité du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?