Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/08/2019
  • 65 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

je suis très satisfaite du Gimme Brow. J'ai les sourcils clairsemé du coup il fait parfaitement son job! plus rapide que de faire ses sourcils au crayon en 2 ou 3 passage c'est fait un bon gain de temps le matin. L'effet est très naturel et il tient très bien jusqu'au démaquillage. Belle découverte.

Efficacité

Tient longtemps Donne des sourcils très fournis Effet naturel Rapide d'utilisation Grande diversité de teintes présentation mignonne avec une brosse pratique à utiliser

Autre aspect apprécié

Le joli packaging la brosse très bien faite car toute petite l'effet naturel sur les sourcils (aussi bien pour la matière que la teinte) la tenue même lorsqu'il fait chaud coiffe et maintient les sourcils toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

permet de ré-étoffer les sourcils clairsemés à condition de choisir la bonne couleur faut pas avoir la main trop lourde sinon ça fait pas naturel, faut avoir le coup de main pour l'appliquer Joli package, le produit est incolore et tient bien toute la journée. Le prix est très correct je le conseille pour avoir des sourcils parfaits toute la journée cache les poils blancs dans les sourcils et m'évite de les épiler et de faire des trous..

A qui je le recommande

Le meilleur que j'ai testé. La couleur ne bouge pas au long de la journée. Les sourcils sont étoffés tout en restant naturel. Je rachète

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 14 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a une texture similaire à du gel, une brosse comme un mascara basique. Facile d'utilisation

Efficacité

Il est transparent et fixe juste les sourcils. Prix assez élevé..

Autre aspect apprécié

Très bonne marque !

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2019
  • 14 avis
  • SAVIGNY LE TEMPLE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Transparent

Sensorialité

Fixe en transparence les sourcils. Maintient le maquillage des sourcils. Facile à appliquer avec son pinceau peigne.

Efficacité

Fixe efficacement les sourcils durant toute la journée

A qui je le recommande

Pour celles qui ont des epais sourcils peu disciplinés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2019
  • 1 avis
  • Beaumont Sur Oise
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Dark Brown

Sensorialité

Le produit est très agréable à appliquer, il n'a pas d'odeur particulière, le packaging est joli et pratique. Il teint bien les sourcils tout en restant naturel.

Efficacité

Il peut tenir toute la journée sans aucun problème. Il fixe les sourcils mais il ne se sent pratiquement pas. Il est cher pour si peu de quantité.

A qui je le recommande

Ceux qui peuvent se permettre de donner dans un produit si cher pour si peu de quantité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2019
  • 326 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture de mascara mais hyper pigmenté. Le produit n'a pas d'odeur en particulier. Pour le packaging c'est un packaging gris en plastique avec le nom du produit dessus

Efficacité

Le mascara est bien pigmenté mais il fait des taches sur la peau et n'applique pas la manière de façon homogène

Autre aspect apprécié

La brosse est petite se qui permet de ne pas dépasser et d'en mettre partout

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau pour que le produit soit utile

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent juste à coloré vite fait leur sourcil et pas de les dessiner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Dunkerque
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brun clair

Sensorialité

Le packaging est juste parfait car il offre une bonne prise en mains et il peut se glisser autant dans notre sac à main que dans notre trouve de toilette pour partir un week-end

Efficacité

Facile et rapide à appliquer, il tient bien toute la journée. C'est qui est parfait.

Autre aspect apprécié

Il a rendu naturel qui souligne instantanément le regard

Mon conseil d'utilisation

A appliquer dans le sens du poil

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui souhaitent un maquillage naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 25 avis
  • FRAZE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 04

Sensorialité

s'applique super bien, le packaging est super original, il tient super bien et toute la journée et part facilement au démaquillant

Efficacité

point fort : s'applique super facilement et colore bien les sourcils, ce produit seul rend un effet très naturel point faible: packaging petit, le produit ne dure pas longtemps

Mon conseil d'utilisation

moi je l'applique seul sur mes sourcil pour un effet très naturel tout en maintenant bien mes sourcils toutes la journée

A qui je le recommande

ce produit pour moi convient a tout le monde, il est facile a appliquer, permet de garder ces sourcil naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2019
  • 124 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

Je l'adore ! Je l'ai eu en échantillon, et du peu que j'ai pu tester, j'ai adorai, il est super pour les personnes qui on des sourcils suffisamment fournis, il comble les petits manques dans les sourcils et les colores

Efficacité

Il est parfait pour aller vite à ce maquiller les sourcils (il les fixes légèrement également)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 5 - brun chaud

Sensorialité

texture gel qui se font bien sur les sourcils, un packaging rétro, petit format qui se glisse partout avec nous. il permet un résultat naturelle en un seul passage et ne colore pas la peaux.

Efficacité

point fort: - rapidité d'application - tenue - résultat naturelle. point faible: - prix assez élevé car petit format

Autre aspect apprécié

un produits simple à utilisé et un résultat vraiment naturelle

Mon conseil d'utilisation

utilisé seul pour un effet naturelle ou avec un peut de poudre de fard à paupière de la couleur des sourcils pour un effet plus sophistiqué en soirée appliqué juste après le Gimme brow

A qui je le recommande

à toutes les personne qui recherche un maquillage naturelle et modulable, a choisir celons sa teinte de sourcils pour un résultat naturelle ou plus foncé pour un résultat plus sophistiqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 42 avis
  • QUIMPER
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup la texture de ce produit, le rendu est très naturel, packaging très sympa et moderne . j'utilise ce produit tous les jours pour redessiner mes sourcils

Efficacité

il suffit de peu de produit, et il a une excellente tenue tout au long de la journée. on ne remarque pas du tout que le sourcil est maquillé

Autre aspect apprécié

le prix d'achat est un peu élévé, mais il est vite amorti, car on utilise vraiment très peu de produit à chaque fois.

Mon conseil d'utilisation

je commence par brosser mes sourcils à l'aide d'une brosse neutre, et j'utilise ensuite un fard spécial sourcil pour étoffer les zones clairsemées. et, je termine par ce mascara, qui finalise vraiment le maquillage des sourcils

A qui je le recommande

aux femmes qui veulent un maquillage discret et naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?