Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 22/05/2019
  • 124 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

Je l'adore ! Je l'ai eu en échantillon, et du peu que j'ai pu tester, j'ai adorai, il est super pour les personnes qui on des sourcils suffisamment fournis, il comble les petits manques dans les sourcils et les colores

Efficacité

Il est parfait pour aller vite à ce maquiller les sourcils (il les fixes légèrement également)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 27 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 5 - brun chaud

Sensorialité

texture gel qui se font bien sur les sourcils, un packaging rétro, petit format qui se glisse partout avec nous. il permet un résultat naturelle en un seul passage et ne colore pas la peaux.

Efficacité

point fort: - rapidité d'application - tenue - résultat naturelle. point faible: - prix assez élevé car petit format

Autre aspect apprécié

un produits simple à utilisé et un résultat vraiment naturelle

Mon conseil d'utilisation

utilisé seul pour un effet naturelle ou avec un peut de poudre de fard à paupière de la couleur des sourcils pour un effet plus sophistiqué en soirée appliqué juste après le Gimme brow

A qui je le recommande

à toutes les personne qui recherche un maquillage naturelle et modulable, a choisir celons sa teinte de sourcils pour un résultat naturelle ou plus foncé pour un résultat plus sophistiqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 42 avis
  • QUIMPER
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup la texture de ce produit, le rendu est très naturel, packaging très sympa et moderne . j'utilise ce produit tous les jours pour redessiner mes sourcils

Efficacité

il suffit de peu de produit, et il a une excellente tenue tout au longde la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 2 avis
  • Lyon
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Dark brown numero 5

Sensorialité

Effet naturel et poudré sur les sourcils , excellente tenue , facilité d'utilisation, produit compacte et facilement trnsportable

Efficacité

Maniable petit efficace pour le resultat? Point faible le prix

Autre aspect apprécié

Le packaging me plait beaucoup tres attractif

Mon conseil d'utilisation

Avoir les sourcils préalablement nettoyés

A qui je le recommande

A mes amies mes soeurs mes collègues ma maman

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2019
  • 110 avis
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 3

Sensorialité

Comme tous les produits benefit le packaging est original et élégant. J'ai d' abord pu le tester en échantillon Pour me faire un avis et j'en suis très satisfaite. Je dessine ma ligne de sourcil et je m'en sert Pour les étoffer. Le rendu est très naturel

Efficacité

Peut être un prix un peu élevé Mais je suis satisfaite du produit je le rachèterais sûrement

A qui je le recommande

Toutes le soir femmes qui souhaitent étoffer leurs sourcils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 245 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Packaging tres facile d'utilisation, je possède je crois tout les produits sourcils de chez benefits car se sont mes préféré. Ce produit est tres efficace pour etoffer vos sourcils, votre regard change vraiment .

Efficacité

Etoffe les sourcils , bonne tenu du produit ! Vos sourcils ne bouge pas 👌

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce mascara pour les sourcils de cette marque. Je l'utilise vraiment tout le temps. Il n'a pas d'odeur particulière et la texture est top.

Efficacité

Le packaging est vraiment beau mais le prix est un peu excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 46 avis
  • Saint-Paer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 3

Sensorialité

Je suis fan de ce produit, la couleur est adaptée à la couleur de mes sourcils ! La brosse est super bien !

Efficacité

Il fixe les sourcils tout au long de la journée et les maquille très légèrement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super produit ,pour ma part j'ai eu des résultats en seulement 2 semaines ,c'est un produit que je ne quitte plus du tout

Efficacité

J'étais assez sceptique au début mais cela a fait ses effets ,on m'avait déjà conseillè ce produit pour son efficacité et que je suis ravie que cela s'est montré fructueux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 23 avis
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Pas d odeur texture creme epaisse paskaging léger petit parfait facile d utilisation et vraiment pas mal

Efficacité

Bon produit qui tient ses promesses fixe les sourcils et rajoute une couleur pour haussé notre couleur naturelle l outils obligatoire pour une maUuillageparfait des sourcils

Autre aspect apprécié

Petit a glissé partout

Mon conseil d'utilisation

Utilisé en dernière étape de maquillage pour des sourcils parfaits

A qui je le recommande

Aux personnes avec des sourcils indiscipliné qui ont besoin d'une hausses de couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?