Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/06/2022
  • 0 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nr. 4.5 - Medium

Sensorialité

texture très agréable, pas d'odeur le packaging est très beau tout argenté très facile d'utilisation

Efficacité

brosse de bonne qualité qui facilite l'application

Autre aspect apprécié

donne un beau résultat grâce aux teintes naturelles

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur les sourcils vers le haut

A qui je le recommande

a tout ceux qui souhaitent un résultat naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2022
  • 1 avis
  • Montbard
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 3,75

Sensorialité

sa texture légère, il n'y a pas d'odeur, le packaging est très beau, il est facilement transportable

Efficacité

il est facile à appliquer, facile à transporter, se met rapidement et ne coule pas du tout quand on transpire ou quand on va sous l'eau

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup l'aspect waterproof et naturel

Mon conseil d'utilisation

vous n'avez pas besoin d'en mettre beaucoup

A qui je le recommande

pour ceux dont les sourcils sont un peu ternis ou même si il y a un peu des espaces blancs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2022
  • 53 avis
  • Châlons-en-Champagne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brown

Sensorialité

Texture crème odeur aucune le packaging est beau argenté la brosse est vraiment précise et les teintes naturelles

Efficacité

Points forts teintes naturelles efficace effet naturel précision point faible aucun peut être le prix

Autre aspect apprécié

J'adore le packaging tellement joli et sa brosse petite et précise

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en remontant les sourcils

A qui je le recommande

A tout le monde surtout pour un effet naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2022
  • 58 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 3

Sensorialité

Texture relativement épaisse comparée à un gel à sourcils plus classique. La brosse est très petite mais permet bien de couvrir les poils

Efficacité

Fait bien son job de colorer les sourcils pour un look naturel et rapide si on veut juste redonner un peu de forme à ses sourcils. Niveau tenue, je le trouve un peu trop léger pour mes sourcils épais et longs, surtout si on le compare au gel transparent de Benefit qui lui fixe totalement les poils

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent un produit pour les sourcils naturel et rapide à appliquer et qui n'ont pas des sourcils trop indisciplinés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2021
  • 4 avis
  • Marseille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Brown numéro 4

Sensorialité

Le packaging rétro me plais il fait qualité tout en donnant l'image dynamique de la femme en pin UP . J'aime aussi le fait que le gel soit teinté et applicable à la brosse . Sa texture ne fait pas de paquet .

Efficacité

Il fait très naturelle j'aime pas les produit pour les sourcil celui là je l'utilise tt les jours aime son rendu son côté je ne coule pas dans la journée je fixe bien les sourcil .pont négatif je suis rousse donc il manque des teinte pour nous

Autre aspect apprécié

Le côté rendu propre naturel

Mon conseil d'utilisation

Peignez avant vos sourcil dans la forme qui vous plaira appliquez c'est fini

A qui je le recommande

A toute celle qui déteste les produit pour sourcil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2021
  • 37 avis
  • Moirans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : N5

Sensorialité

Texture crème, aucune odeur, packaging pratique, format voyage disponible si besoin Produit qui s'applique très facilement

Efficacité

Le panel de teinte est super pratique, le produit permet de fixer les sourcils toute la journée, ainsi que de les colorés.

Autre aspect apprécié

Le format

Mon conseil d'utilisation

Utiliser après avoir redessiné les sourcils pour les fixer ou sans crayon pour les définir et avoir un effet naturel

A qui je le recommande

Chaque personne souhaitant discipliner leurs sourcils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parce qu'il a une bonne tenue,la brosse est adaptée et les différentes teintes , l' emballage est travaillé

Efficacité

Bonne tenue tout au long de la journée et le colorie ajoute du volume

Autre aspect apprécié

Le choix des couleurs

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à passer deux fois pour accentuer la couleur

A qui je le recommande

À toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 53 avis
  • Tremblay-en-France
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La brosse est assez sympa et permet une utilisation vraiment facile pour les personnes qui ne s'y connaissent pas.

Efficacité

Point fort : Vraiment très facile d'utilisation différentes teintes Point faible : assez cher tout de même

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 5 avis
  • Saint-Genis-Pouilly
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Le packaging est plutôt intéressant avec son côté rétro. Du fait de sa petite taille, on peut facilement l'enmener partout. Il n'y pas d'odeur particulière qui se dégage de ce produit et il a une texture plutôt agréable.

Efficacité

Ce produit permet vraiment de redessiner les sourcils en approfondissant leurs couleurs. Ayant les sourcils clairs, je l'utilise à chaque fois que je me maquille pour les faire ressortir un peu.

Autre aspect apprécié

Il est facile à utiliser et appliquer, pas besoin d'être une grande expert en make up pour l'utiliser.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont besoin de redessiner et intensifier la couleur de leurs sourcils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 72 avis
  • Massy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 5

Sensorialité

Bon mascara pour sourcils, choisi en teinte numéro 5 pour mes sourcils bruns foncés mais la marque propose différentes nuances susceptibles de convenir à tous.

Efficacité

Permet de fixer le maquillage des sourcils ou tout simplement de coiffer et de fixer les sourcils au naturel. Si on le choisit coloré, cela permet de colorer légèrement les sourcils en même temps. Je trouve le prix trop élevé pour ce type de produit et pour la contenance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?