Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/10/2021
  • 41 avis
  • Roquebrune-sur-Argens
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging très luxueux,la texture poudre est agréable,et permet de préparer son soin soi même, avec le dosage qui nous convient,ce qui procure une énorme satisfaction,l'odeur est suptile, délicate, après utilisation la peau est douce on ressent la pureté des plantes.

Efficacité

au début ce n'est pas évident de trouver le bon dosage, l'habitude arrive très vite,ce soin d'exception nettoie en profondeur,on ressent un bien être total,les cheveux sont doux,très soyeux, dégraissés, renforçés

Autre aspect apprécié

il rend la peau,douce , agréable au toucher, débarrassée de toute les imperfections et les agressions de la journée,(soleil, pollution,fatigue, stresse

Mon conseil d'utilisation

prendre son temps pour en profiter,s'offrir un moment cocconing, préparer qui démarre dés la préparation, disposer quelques bougies parfumées dans la salle de bain, où des battons d'encent, tamiser la lumière et proffiter un moment de douceur,de calme,pour ressentir un bien être absolu

A qui je le recommande

je le recommande à tous ceux qui après une dure journée, ressentent la fatigue,le stress,la pollution et veulent se débarrasser des toxines,pour retrouver un apaisement , également aux personnes qui souhaitent profiter d'un soin luxueux et se chouchouter, ensuite chacune ressentira le bien être,la douceur,le naturalité des plantes,enfin repose,délaissé, et detoxiffier, ce qui les rendra heureuses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2021
  • 1 avis
  • Blois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging, simple et efficace Odeur inhabituelle lors de la première utilisation mais on s'y habitue. Laisse une odeur agréable sur les cheveux après utilisation, qui dure plusieurs jours. Texture un peu désagréable lorsque mélangé avec de l'eau, difficile de n'avoir aucun grumeaux application sur les cheveux un peu compliquée car ne s'étale pas

Efficacité

Cheveux qui graissent moins vite, permet d'espacer les shampoings; cheveux plus forts et brillants.

Autre aspect apprécié

Naturel Agréable de réaliser son propre mélange, en ajoutant certaines huiles essentielles.

Mon conseil d'utilisation

Mélanger avec de l'eau chaude pour éviter un maximum les grumeaux Mélanger longtemps.

A qui je le recommande

Personnes avec cheveux fins qui graissent très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2021
  • 6 avis
  • Thenisy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est idéal pour ce produit. La texture poudre est très simple d'utilisation. L'odeur est très agréable.

Efficacité

ce produit est très efficace car juste en une utilisation ma peau à été adoucie et hydratée

Autre aspect apprécié

j'adore l'odeur des 7 plantes qui est juste magique

Mon conseil d'utilisation

sous la douche prendre le pot et déposer la poudre sur un gant et frotter la peau avec cette poudre.

A qui je le recommande

je recommande ce produit à tout le monde car c'est un rituel que tout le monde doit faire au moins une fois par mois voir une fois par semaine afin d'avoir une jolie peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 7 avis
  • Longvic
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce produit me transporte, elle est vraiment très agréable. Il laisse la peau lumineuse et douce.

Efficacité

Il laisse la peau lumineuse et douce, cependant la mise en oeuvre n'est pas évidente, il faut doser la quantité de poudre puis la quantité d'eau nécessaire

Autre aspect apprécié

la poudre est très fine

Mon conseil d'utilisation

je l'applique une fois par semaine apres un gommage

A qui je le recommande

a tous ceux qui ont la peau un peu grasse ou mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2021
  • 1 avis
  • Gex
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging noir précieux , utilisation pratique , odeur très agréable , ingrédients naturels . Pas de réactions , ni picotements .

Efficacité

Pour la première fois je l'ai dilué juste avec de l'eau pour le visage et je compte le faire avec de l'eau de rose , la peau est réhydratée , douce et délicatement parfumée . Le plus pour moi le fait d'avoir un moment détente comme en institut .

Autre aspect apprécié

La sensorialité , l'odeur ,l'application facile et bien couvrante . Une invitation au voyage .

Mon conseil d'utilisation

Couper le téléphone et profiter de ce moment privé dans un bain .

A qui je le recommande

Pour tout le monde , je pense que les hommes ont aussi droit à des moments douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 58 avis
  • Roquebrune-sur-Argens
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est très luxueux,la texture poudre est agréable permet de préparer son soin soi même,ce qui procure beaucoup de satisfaction, l'odeur est suptile et laisse une douce sensation de pureté par les plantes

Efficacité

au début ce n'est pas évident de faire le bon dosage,il n'ettoi la peau en profondeur ,on ressent un bien être total,les cheveux sont doux soyeux, dégraissé après utilisation

Autre aspect apprécié

il tend la peau douce,très propre débarrassée de tout imperfections

Mon conseil d'utilisation

prendre bien son temps pour faire sa préparation,s'offrir un moment de calme,de bien être quand on l'utilise

A qui je le recommande

toutes les personnes qui se sentent polluées par les toxines ,les impuretés de la pollution,qui ont besoin de ressentir un énorme bien être ,se sentir apaisé,reposé,il est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 4 avis
  • Rœulx
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est classe j'adore la couleur noir. Sa texture en poudre est pratique, on peut le mélanger avec de l'eau tiède, l'eau de roses ou bien l'eau de fleur d'oranger.

Efficacité

J'ai apprécié le fait qu'on peut l'utiliser en tant que soin multi-usages, autant sur les cheveux que sur le corps et le visage. Il absorbe les impuretés sans irriter

Autre aspect apprécié

Je l'ai utilisé pour la peau et les cheveux sans peur de les abîmer. Il respecte la peau et le cuir chevelu

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai mélangé à l'eau de fleur d'oranger Nectarome, le résultat était 👍

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et raffiné comme tous les produits de la marque. Le ghassoul aux sept plantes a une odeur légère et agréable qui n'est pas entêtante.

Efficacité

J'ai utilisé le ghassoul aux sept plantes en masque pour le visage et les cheveux et les résultats ont été impressionnants dès la première utilisation. Ma peau était beaucoup plus douce et mon teint unifié. Pour mes cheveux, ils étaient ternes et mes boucles manquaient de peps, le masque leur a permis de retrouvé de la brillance et de mieux définir mes boucles. Le seul "inconvénient", c'est qu'il faut préparer le ghassoul et cela peut-être un peu salissant lorsque l'on est pas habitué.

Autre aspect apprécié

J'ai vraiment été surprise par l'efficacité du produit sur mes cheveux, j'ai un cuir chevelu sensible et même mes démengeaison ont diminué.

Mon conseil d'utilisation

Bien préparer sa salle de bain et ranger les serviettes blanches si on est maladroite comme moi

A qui je le recommande

Je le recommanderai à toutes les personnes qui ont les cheveux bouclés comme moi et qui souhaitent redonner de l'éclat à leurs boucles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 25 avis
  • Mulhouse
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre est rend très bien dans ma salle de bain. Le fait de préparer le soin donne un coté ludique et j'ai l'impression de faire un soin en institut.

Efficacité

Mélange d'ingrédients très bénéfiques pour la peau et les cheveux. La peau retrouve vite une peau de bébé, elle est douce, uniforme et n'est pas desséchée. En masque cheveux, mes cheveux ont retrouvés brillance et douceur.

Autre aspect apprécié

La peau est vraiment réhydratée et surtout elle ne tire pas après séchage de la peau. Je fais le mélange avec soit quelques gouttes d'huiles essentielle fleur d'oranger ou de l'eau de rose.

Mon conseil d'utilisation

Mélanger le Ghassoul avec quelques gouttes d'huiles essentielles de fleur d'oranger ou de l'eau de rose pour rendre la pâte plus lisse plus et homogène ce qui permet une meilleure application du produit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les produits qui souhaitent retrouvées une peau nourrit et hydrater rapidement sans agression.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 6 avis
  • Les Mathes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging et vraiment jolie ,le fait que nous devons fabriquer le produit nous même et très bien car nous pouvons gérer la quantité , l'odeur est très agréable nous rappelant les soins d'institue

Efficacité

La découverte d'un soin d'institue a réalisé a la maison Le GHASSOUL EN POUDRE aromatisée aux sept plantes de @nectarome_fr nous fait voyager dans l'univers d'orient . Le ghassoul agit en exfoliant et adoucissant la peau, je l'utilise en masque sur le corps et également sur les cheveux pour ma part je l'utilise 1 fois tous les deux semaines ayant la peau sensible . Ma peau en sort purifier et nettoyer efficacement de mes impuretés en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

utilisé 1 fois toute les deux semaines pour les peaux sensibles .

Cet avis vous a-t-il été utile ?