Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/07/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging très beau avec des reflets métallisés. Une texture gel assez liquide et une odeur rafraîchissante très agréable et légère parfaite pour le matin.

Efficacité

La texture gel qui ne mousse pas m'a d'abord perturbée, mais finalement c'est parfait! Le lavage est efficace et le rinçage se fait facilement.

Autre aspect apprécié

La texture gel est fraîche et l'odeur rafraîchissante, bref parfait pour un réveil en douceur.

Mon conseil d'utilisation

Je mets une bonne dose matin et soir mais chacun ses préférences!

A qui je le recommande

Parfait pour tout type de peau, peut convenir aux peaux sensibles mais je met une petite réserve concernant les peaux atopiques a qui je conseil de tester d'abord.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 67 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Plus de 15 jours que j'utilise matin est soir ce produit pour nettoyer mon visage. Ce nettoyant est doux et agréable à utiliser. Un plaisir à chaque lavage.

Efficacité

Il nettoie bien et en profondeur sans agresser ma peau qui a tendance à être très réactive. Son odeur est douce et agréable.

Autre aspect apprécié

La facilité d'application et son efficacité.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent un nettoyant efficace et doux, peu importe son type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 2 avis
  • Dieulouard
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est parfaite pas entêtante. Packaging pratique. La texture est agréable sur la peau. Il mousse bien donc pas besoins de beaucoup de produit.

Efficacité

Très bon nettoyant. Il se rince très bien avec de l'eau tiède.

Autre aspect apprécié

Économique car il n'y a pas besoins de beaucoup de produit.

Mon conseil d'utilisation

Il s'utilise très bien avec une éponge konjac.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 14 avis
  • SAVIGNY
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Moi et les gel nettoyant, ces une histoire d'amour.. J'adore, ces frais surtout l'été. Et sont odeur et delicate.

Efficacité

Je n'ai rien à dire sur sont efficacité, il fait sont job.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup ça composition !

Mon conseil d'utilisation

Je vous recommande l'utiliser avec une brosse nettoyante le soir. Parfait pour retirer le maquillage.

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout type de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Achères
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est fraiche, légère, c'est agréable ! Texture trop liquide pour ce type de packaging, ça coule trop vite, il faut revoir le packaging sous forme de pompe je pense !

Efficacité

Effectivement c'est frais sur la peau, ça nettoie mais je ne vois pas de résultat incroyable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 7 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur florale vraiment légère et très agréable. Pas de sur-emballages concernant le packaging , ce qui est vraiment trop !

Efficacité

Le côté nettoyant et dépolluant est très efficace ! Côté point faible, le produit ne mousse pas assez à mon goût mais je ne peux pas lui en vouloir, la composition est vraiment clean !

Autre aspect apprécié

Couleurs du produit

A qui je le recommande

Tout types de peaux, femmes de tout âges surtout pour celles vivant en ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • L'Horme
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est top puisque c'est un gel qui lors de l'application donne un effet de fraîcheur. L'odeur est également très bonne.

Efficacité

La gelée est efficace dès la première application . On sent que la peau est fraîche et propre. Je m'en sert le matin et le soir pour avoir une peau nette.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer quotidiennement

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 6 avis
  • Brest
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture sous forme de gel au contact de la peau est très frais et agréable. Ce produit a une très bonne odeur.

Efficacité

Dès les premières applications sur la peau, on voit son efficacité. En effet, je m'en sert surtout pour me démaquiller le soir et ma peau est nette et propre à la fin.

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil d'utilisation : l'appliquer quotidiennement. C'est un bon indispensable dans une routine beauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Lamballe
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est très frais, sent très bon. on sent très bien la texture bien fraîche sur la peau j'adoooore :)

Efficacité

sa fraîcheur ma tout de suite conquis. on se sent frais et propre tout de suite après l'utilisation.

Autre aspect apprécié

efficacité instantanée, extra.

Mon conseil d'utilisation

pour ma part, je l'ai utilisé le soir après une longue journée, on se sent détendu, frais après l'utilisation, tout propre et donc relaxé :)

A qui je le recommande

a tout le monde, honnêtement, l'application est ultra rapide et permet de se sentir bien très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 6 avis
  • Mauguio
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit se présente sous forme de gelée. Donc il ne va pas graisser la peau mais va laisser une certaine fraîcheur sur votre visage après le lavage. Vous retrouverez un extrait de figue dans le produit. L'odeur y est mais il reste très doux. Le packaging reste très simple mais nous avons 200 ML de produit. C'est donc un grand format.

Efficacité

Le produit va pouvoir éliminer le reste de maquillage qui reste sur votre visage. Il va nettoyer en profondeur et purifier votre peau. Il vous laissera une sensation de fraîcheur sur le visage. Il est testé sous contrôle dermatologique.

Autre aspect apprécié

L'aspect numéro 1 de se produit est qu'il va éliminer les impureté et l'excès de sébum.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin comme nettoyant de visage juste avant l'application des eaux toniques et des crèmes, puis le soir après le démaquillage pour avoir une peau complètement nettoyer. 2 fois par jour

A qui je le recommande

Le produit peu être utiliser par n'importe qui et par n'importe quelle peau. Ne graisse pas et n'assèche pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?