Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La couleur de cette gelé ne paraît pas du tout naturel , c'est son seule défaut. Par contre Le packaging est jolie .

Efficacité

Produit efficace , mais la couleur paraît très chimique ce qui ne me plaît pas trop.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2018
  • 140 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très onctueuse, j'aime bien l'odeur, en revanche je trouve que la gelée fait chimique avec sa couleur et la texture.

Efficacité

Je trouve ça dommage qu'elle fasse chimique car tout est parfait, même le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je déteste la couleur de cette gelée qui ne me parait pas du tout naturel, en revanche, la texture est très onctueuse.

Efficacité

Cet exfoliant reste malgré tout efficace pour avoir une jolie peau toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2017
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Gommage à tomber par terre ! Je suis très fan de la marque the body shop en général mais le gommage en plus d'être top à une senteur que je mangerais !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette gelée a la myrtille est un très bon exfolliant avec une jolie couleur. La peau devient douce et parfumée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'ai testé en magasin. La couleur est très foncé, je ne suis pas très fan, par contre il sent très bon et il pénètre bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 102 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette exfoliant pour le corps de chez th body shop est très pratique et gomme bien la peau le rapport qualité prix est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup l'odeur, le packaging est la texture, les produits chez the body shop sont extraordinaires !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2016
  • 273 avis
  • Plouigneau
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'adore !! On dirait qu'on se fait un gommage avec de la confiture ! Beaucoup de grains, ça en fait un gommage très efficace. Bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2016
  • 21 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

SUPER CREME MAIS JE N AI PAS TROP AIME L ODEUR LE RAPPORT QUALITE PRIX EST CORRECTE POUR LA QUALITE DU PRODUIT

Cet avis vous a-t-il été utile ?