Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/05/2022
  • 28 avis
  • Le Ban-Saint-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture gel est très agréable, c'est l'idéal pour se démaquiller sous l'eau. L'odeur est à tomber.

Efficacité

Cette gelée nettoie en douceur et laisse de la fraîcheur ainsi que la peau douce.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le matin et le soir.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment se démaquiller à l'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2022
  • 83 avis
  • Mieuxcé
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture de gel nettoyant est agréable. La fraicheur de la gelée l'est aussi. La gelée nettoie en douceur sans agresser ni tirailler la peau

Efficacité

Pas d'odeur forte. La gelée se rince bien. La peau est douce est propre. Côté nettoyant pour les résidus de maquillage, il reste du progrès a faire. Reste par moment quelques traces de mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2022
  • 20 avis
  • Bayonne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ALGOLOGIE est une marque française, plus précisément Bretonne. Sa gelée nous rappelle l air iodé. C est très agréable. J aime énormément sa texture fondante

Efficacité

Elle nettoie et démaquille en douceur. Laisse un teint doux et lumineux

Autre aspect apprécié

Il en faut très peu, une noisette suffit à faire le visage

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise matin et soir pour démaquiller et nettoyer ma peau dès impuretés

A qui je le recommande

Elle est adaptée à toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2022
  • 127 avis
  • Le Havre
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une gelée qui démaquille bien et purifie la peau. Une odeur , un peu désagréable , mais vu le résultat de cette gelée ce n'est qu'un petit inconvénient peu important

Efficacité

Un bon démaquillant n'irritant pas la peau - l'odeur

Autre aspect apprécié

Le tube qui prend peu de place et la composition du produit

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2021
  • 132 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon pompe généreux avec un système de fermeture en tournant la pompe (on peut donc l'emmener facilement partout). Il s'agit d'une gelée souple et douce, elle est transparente. Elle a une odeur de propreté, de peau de bébé façon douceur coton.

Efficacité

Cette gelée enrichie en micelles démaquillantes glisse sur la peau avec une douceur déconcertante. Au massage, la gelée retire maquillage et impuretés sans irriter mes yeux. Elle se rince facilement et laisse place à une peau fraîche, propre et rebondie, sans tiraillements ! J'en suis totalement fan.

Autre aspect apprécié

Sa composition toute douce avec la jolie note de 76/100 sur Yuka. Elle est sans parabènes, sans phtalate et sans silicone.

Mon conseil d'utilisation

Comme je mets beaucoup de mascara, je passe un petit coton imbibé de la gelée en racine des cils si il reste un peu de noir. De manière générale, je l'utilise simplement avec mes mains et je masse mon visage.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux, même les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2021
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gelée transparente légèrement et agréablement parfumée (senteur florale et marine à la fois). Flacon pompe très pratique!

Efficacité

Démaquille sans piquer les yeux, nettoie parfaitement visage et yeux.

Autre aspect apprécié

Un effet mat sans tiraillements.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir. Directement sur une peau mouillée ou sur une lingette lavable. Pour nettoyer comme démaquiller pour une peau propre et fraîche.

A qui je le recommande

Toute personne souhaitant démaquiller et nettoyer sa peau efficacement (et rapidement) sans sensation de sécheresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2021
  • 143 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Produit qui a une odeur vraiment très rafraichissante! J'aime énormément sa texture gelée assez épaisse qui finalement ressemble plus à un gel presque en baume. Flacon pompe parfait pour ce produit.

Efficacité

Nettoie et enlève parfaitement le reste de maquillage le soir (je m'en sert en deuxième nettoyant). Je l'utilise parfois le matin quand je trouve ma peau légèrement trop grasse. La peau est nettoyée en douceur et je trouve l'odeur très tonifiante. Il ne dessèche pas la peau ce qui est un très bon point car ce n'est pas du tout agréable d'avoir la peau propre qui tiraille. Se rince facilement.

Autre aspect apprécié

La composition clean du produit, les ingrédients utilisés et l'esprit de la marque

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser le soir en deuxième nettoyant et parfois le matin selon vos besoins et votre type de peau. Masser délicatement et rincer.

A qui je le recommande

A toutes les peaux qui ont besoin d'être démaquillées et nettoyées en douceur!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2021
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentée dans un flacon pompe, cette gelée micellaire s'utilise très simplement, en une pression une gelée à la texture gélifiée concentrée suffit pour nettoyer l'ensemble du visage.hyper économique ! En plus avec sa petite odeur marine qui donne l'impression de bouffée d'air frais iodé

Efficacité

Au contact de l'eau, la matière se transforme et permet d'emulsionner le produit facilement sur le visage et de pouvoir insister sur certaines zones, à démaquiller (bien frotter les yeux, bouche 👄) et/ou à purifier (nez, joues, front). Une fois rincée, la peau est nette et fraîche prête à recevoir les autres soins de peau. Au final ma peau semble bien nettoyée et purifiée.

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle et clean

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien insister pour retirer toutes les traces de maquillage sur les yeux et lèvres assez maquillés

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent à utiliser des produits naturels, sains et axés sur les bienfaits de la mer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2021
  • 27 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Conditionné en flacon pompe de 200 ml, ce produit est très facile à doser, une pression et le tour est joué. La dose est parfaite pour le nettoyage du visage. L'odeur légèrement iodée est très agréable.

Efficacité

Depuis que je l'utilise j'ai beaucoup moins d'imperfection, ma peau est plus nette, plus douce, plus lisse, elle respire. Les actifs naturels utilisés dans la composition me conviennent parfaitement je suis conquise.

Autre aspect apprécié

96% d'ingrédients d'origine Naturelle Fabriqué en France et plus précisément en Bretagne. Et comme vous savez la Bretagne ça vous gagne !

Mon conseil d'utilisation

Il faut appliquer l'eau micellaire le plus simplement du monde avec ses mains matin et soir.

A qui je le recommande

Je ne peux que vous recommander cette superbe Gelée de l'Archipel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?