Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/07/2018
  • 2 avis
  • JOEUF
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

parfum agréable et pas trop fort, packaging efficace avec sa pompe et sa grande contenance. Surtout quand on a 2 enfants.

Efficacité

Ne mousse pas trop, c'est une bonne chose pour ma part. La texture est peut etre un peut "glissante" sur les mains des enfants. Mais ce n'est pas gênant.

Autre aspect apprécié

La simplicité de sa composition. parfait également pour les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Sur une éponge ou un gant de toilette c'est plus pratique que dans les mains des enfants.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les mamans qui veulent autre choses que les produits des enseignes commerciales et qui veulenet un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/05/2018
  • 112 avis
  • LISSES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pompe pratique quand on maintient bébé avec un bras mais le format est trop gros pour emmener en voyage. L'odeur est agréable et le savon bien moussant.

Efficacité

Il ne dessèche pas la peau de bébé et convient à toute la famille. Sa fonction double, corps et cheveux est pratique. Il ne coûte pas cher et se trouve partout.

A qui je le recommande

Aux bébés et aux mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/02/2018
  • 11 avis
  • Villeneuve tolosane
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging avec la pompe est très pratique, surtout lorsque je lave bébé et que j'ai qu'une seule main de libre ! La texture est douce et agréable , il mousse assez bien. J'aime bien l'odeur délicate est très subtile !

Efficacité

Je ne pense pas changer de marque un jour ! ce produit est parfait sur tout les points ! il est efficace et vraiment doux pour la peau des bébés et des enfants. Je l'utilise autant sur ma fille ( qui fait de l'exzema) que sur mon petit garçon ! Il m'arrive de l'utiliser également sur mon visage ! Rien à signalé hormis que ce produit à sa place dans ma salle de bain !

Mon conseil d'utilisation

Un gel tout doux qui convient à toute la famille

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde !!! Ma sœur (qui n'a pas pourtant pas d'enfants) en est fan également depuis qu'elle l'a tester chez moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/07/2019
  • 252 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord, j'aime son format généreux et le système pompe qui permet de bien doser le produit.

Efficacité

Je l'utilise pour ma fille, pour le corps et les cheveux. Texture agréable avec une bonne odeur, il laisse la peau douce. Composition sans paraben et sans savon qui respecte parfaitement la peau des enfants. Ma fille n'a jamais eu aucune réaction.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser quotidiennement, bien faire mousser sur le corps et les cheveux et bien rincer.

A qui je le recommande

A tous les enfants et les plus grand ayant la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 28 avis
  • Lens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce format pompe qui et pratique pour les enfants, et le maxi format et super aussi. Cette crème sans très bonne.

Efficacité

Ce format et pratique, mon fils se lave seul et sa évite qu'il en met de trop, il sent super bon laisse la peau et les cheveux très doux.

A qui je le recommande

à tout les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 1 avis
  • Dammarie sur loing
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable sur la peau ainsi que sur les cheveux de bébé avec un parfum très agréable.

Efficacité

Le flacon pompe est très pratique pour bien dosé sans en trop. Il est très bien pour les bébés mais aussi pour les adultes.

Autre aspect apprécié

So. Rapport qualité prix et très bon. La peau de bébé est très douce après le bain parfois nous l'utilisons pour nous aussi et je dois dire qu'il est parfait avec son parfum.

Mon conseil d'utilisation

Deux coups Sur la pompe suffise largement il n'ai pas nécessaire d'en mettre plus, son efficacité est parfaite comme cela

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui ont des bébés et aussi des enfants.,ainsi qu'à des adultes qui ont envie d'avoir la peau douce sans aucun produit chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le grand format offert, idéal pour toute la famille, ainsi que le flacon pompe qui nous permet de doser et d'utiliser juste ce qu'il faut de produit!

Efficacité

Il nettoie efficacement les cheveux et le corps, j'aime le fait qu'il n'y ait pas de savon, il est très doux.

Mon conseil d'utilisation

Je préfère l'utiliser en gel douche qu'en shampooing

A qui je le recommande

Idéal pour une famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 46 avis
  • Bois de haye
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel shampoing très moussant et agréable, parfum aux notes douce très apaisante et agréable, le packaging se présente sous une grosse bouteille en plastique à pompe avec des couleurs clairs

Efficacité

Le point fort de se produit est qu il est sans paraben, sans savon et sans colorant, parfait pour les bébés dès la naissance et au maman, point faible aucun

Autre aspect apprécié

Fait à base d'huile d'amande douce bio qui est connus pour ses vertus hydratant, avec des agent nettoyant hypoallergenique les cheveux des bébés et enfants sont tellement doux souple et brillant, facile à démêler, ont que les cheveux respire la pleine forme, la peau du corps est douce et hydrater, mes enfants ont une peau toute douces et des cheveux superbe.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur cheveux et corps humide masser est rince à l'eau abondamment, est surtout il ne pique pas les yeux.

A qui je le recommande

À tout le monde des la naissance, pour petits et grands et pour tout types de peaux ou de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 5 avis
  • Reims
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture l'odeur reste le meme toujours aussi bon, la bouteille reste un peu près pareil meme tete de Bebe Cadum

Efficacité

Point fort = il sent bon, le gel est bien. Point faible = Mon fils ce plaint de brulure

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

On peu pas juger ce qu'on a jamais tester

A qui je le recommande

Bebe, enfant comme adulte a la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2019
  • 40 avis
  • Chenove
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gel douche pompe contenant 750 ml sans paraben hypoallergénique a l'huile d'amande douce bio son parfum frais convient aussi bien aux mamans qu'au bébé et ne pique pas les yeux

Efficacité

Nettoye sans agressée la peau de bébé laisse un parfum frais et propre apres le bain

A qui je le recommande

A toutes les maman et leur bébé

Cet avis vous a-t-il été utile ?