Avis GEL SANS SAVON DOUCEUR corps et cheveux
Bébé CADUM

Savon et bain

4.7/5

Tous les avis sur GEL SANS SAVON DOUCEUR corps et cheveux de Bébé CADUM


Collyne833
Collyne833
1 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2019
Sensorialité

Sa texture, son parfum, sa mousse soyeuse et délicate ont fait le bonheur des douches de mon fils pendant longtemps. Beaucoup d'avantage a ce produit qui de plus n'est pas très cher à l'achat. Bon packaging egalement

Efficacité

Ne pique pas les yeux, sent bon, mousse bien. Le fond de la bouteille n'est pas pratique a utiliser, la pompe ne va pas chercher le produit jusqu'au fond, obligée d'ouvrir la bouteille.

Autre aspect apprécié

La marque "cadum" est pour moi rassurante, je l'a connais depuis toute petite et l'utilise toujours aujourd'hui. C'est une valeur sûre et j'adore la plupart de tous ses parfums

Mon conseil d'utilisation

Les peaux sèches sont réhydratées, en applicant une crème hydratante sur le corps après la douche, la peau est protégée pour 24h. Cadum hydrate et laisse un parfum sur la peau très agreable

A qui je le recommande

Enfants, ados, adultes et même et surtout les personnes âgées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FAYENCE

Maeva28500
Maeva28500
54 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 16/02/2019
Sensorialité

J'ado La texture assez épaisse . L'odeur j'adoore elle fais penser vraiment a l'odeur de bébé le packaging est simple

Efficacité

J'adore l'odeur Et mousse hyper bien Pas de points faible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Evreux

jessica.lopez284
jessica.lopez284
5 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/02/2019
Sensorialité

J'aime ce produit sans savons, j'aime la marque également, le format est économique, et il sent bon.

Efficacité

Bon format, il dure longtemps, bonne odeur, laisse une peau de bébé

Autre aspect apprécié

Efficace pour les enfants et les grands

Mon conseil d'utilisation

Bien sous la douche

A qui je le recommande

Enfants et adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SARRIANS

agridomi
agridomi
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2019
Sensorialité

Packaging simple d'utilisation et pratique dans la contenance, gel doux et moussant d'une odeur délicate

Efficacité

ne pique pas les yeux des enfants pour le shampoing, un deux en un très pratique

Autre aspect apprécié

laisse une peau douce et nourrie

A qui je le recommande

A toutes les mamans pour leurs bambins

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ARGELES SUR MER

By. Coco
By. Coco
10 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 28/12/2018
Sensorialité

L'odeur sens très bon , le prix correspond très bien au produits, l'odeur reste 2 journée maxi . Très utile pour les enfants et adultes.

Efficacité

Le produit ne pique pas les yeux , je peux me laver en toute serinité, la quantité est juste énorme et peux durée plusieurs semaine voir des mois . Le prix correspond très bien à la quantité. Rend la peau très douce et appaise la peau .

Autre aspect apprécié

Le produit fait très bien shampoing que gel douche , de 2 en 1 . Plusieurs odeur son possible

Mon conseil d'utilisation

Utile pour les bains ou douche

A qui je le recommande

Au parent , au enfant , au nourrisson.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagneux

Malsih
Malsih
41 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2018
Sensorialité

Gel sans svant avec une agréable odeur, qui ne pique pas les yeux en plus il y a de l huile d amnde douce bio

Efficacité

Hypoallergenique, ne pique pas les yeux et produit pour corps et cheveux

Autre aspect apprécié

Il convient parfaitement pour les bebe

Mon conseil d'utilisation

Pour les personnes qui on des pellicule, se laver avec se genre de shampoing aide beaucouo

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velaine en haye

Lsbeautyaddict
Lsbeautyaddict
100 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2018
Sensorialité

Ce gel sans savon est tellement réconfortant! J'adore sa douce odeur! Je l'achetai pour mes deux garçons quand ils étaient bébés et je n'ai eu aucun soucis. Lave en douceur tout en respectant la peau de bébé. De plus son grand format est très pratique et économique.

Efficacité

Le point fort de ce produit est le rapport qualité prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Albon

Ludy1995
Ludy1995
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2018
Sensorialité

Je n'utilise que ce gel douche pour mon fils il respect bien sa peau! Le flacon est généreux pour le prix et la pompe permet de doser le produit comme il faut

Efficacité

L'odeur est légère, doux pour les peaux fragile mon fils l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cranves sales

TatyRoxy
TatyRoxy
17 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2018
Sensorialité

Son flacon à pompe à servir, est idéal pour le bain de ma fille. En plus, cadum respecte la peau, la nettoie, l'hydrate, la nourrit. Son odeur est une pure merveille. On ne s'en lasse pas. Je pourrais m'endormir en respirant cette douce odeur... L'odeur de ma princesse...

Efficacité

Système de pompe très pratique. Odeur agréable. Une peau douce et hydratée. Elle est protégée toute la journée.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est excellent. D'autant plus qu'il y a souvent des offres intéressantes

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour le bain de votre chérubin. Ou simplement pour vous laver les mains Il respecte la peau. Je recommande tant pour vos enfants que pour les mamans

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VITRY EN ARTOIS

Lutinelo
Lutinelo
7 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Donne une sensation de douceur, accompagnée d'une douce odeur come si l'on sentait une peau de bébé.

Efficacité

Douceur, senteur délicate.ayant une peau sensible et délicate, il me va parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Seyssel