Avis GEL SANS SAVON DOUCEUR corps et cheveux
Bébé CADUM

Savon et bain

4.6/5

Tous les avis sur GEL SANS SAVON DOUCEUR corps et cheveux de Bébé CADUM


Vmell
Vmell
43 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 21/04/2019
Sensorialité

Texture assez légere, il sent le bébé j'adore, packaging simple mais efficace, je l'utilise pour me laver le visage.

Efficacité

Il n'agresse pas la peau et la laisse douce, il sent super bon , je trouve qu'il ne coûte pas cher pour sa contenance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nice

nana55800
nana55800
9 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 15/04/2019
Sensorialité

bon produit pour toute la famille , texture très sympas mais j'ai l'impression que niveau mousse se n'est pas le top

Efficacité

le prix évidemment ainsi que son grand format qui est pratique pour toute la famille

Autre aspect apprécié

la marque

Mon conseil d'utilisation

valable pour toute la famille

A qui je le recommande

valable pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
noyers auzecourt

Bonheur6200
Bonheur6200
53 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 11/04/2019
Sensorialité

Texture gel habituelle, L'odeur est parfaite sent tellement bon ,sa à L'odeur de l'amende douce,respecte la peau est les cheveux brillant et en bonne santé

Efficacité

Sans paravent et hypoallergénique,aucun soucis de réaction allergique ni de rougeur,de plus il est sans paraben,aucun point faible

Autre aspect apprécié

En plus d'être d'excellent qualité son prix et très abordable de plus très pratique avec sa pompe qui dose se sont on a besoins

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise pour le corps et les cheveux des mes enfant et de mon bébé et également pour les adultes

A qui je le recommande

A tout le monde ses vraiment un produit qui convient pour toute la famille adultes enfants et nourrisson utilisable des la naissance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chatelineau

alexia2505
alexia2505
33 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 10/04/2019
Sensorialité

Je trouve l'odeur juste génial, le produits mousse très bien, le bouchon et super. Je valide ce produit.

Efficacité

Il mousse très bien, rend la peau douce. Il n'y a pas de point faible.

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Mettre une noisette de produits pour le corp ainsi que pour les cheveux.

A qui je le recommande

A toute sa les' familles ou il y'a des enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Civaux

Tunisie
Tunisie
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 10/04/2019
Sensorialité

Sa texture est très bien elle mousse bien et j'aime beaucoup l'odeur.Packaging très pratique et économique grâce au bouchon à pression et sa multi fonctions (cheveux et corps).La contenance est idéal ce qui permet de l'utiliser pour mes 3 enfants.

Efficacité

La peau de mes filles est très douce après le bain et l'odeur qu'il dégage est magnifique.Très efficace et economique il me permet de diminuer les dépenses mensuelles.Je l'utilise depuis longtemps et ne compte pas changer mes habitudes😊.

Mon conseil d'utilisation

Pour bébé je mouille le corps puis j'applique une dose pour le corps et une dose pour les cheveux.Je lave et je rince.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes ayant des enfants😁.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

chukky
chukky
40 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 01/04/2019
Sensorialité

un produit avec une texture tres agreable sur la peau de bebe une odeur egalement tres agreable sans etre tres prononcer ma fille adorait ce produit encore maintenant de temps en temps elle en veut le packaging pourrait etre plus actuel a mon avis pour ce demarquer un peu plus

Efficacité

un produit avec une texture tres agreable sur la peau de bebe

Autre aspect apprécié

une odeur egalement tres agreable sans etre tres prononcer

Mon conseil d'utilisation

je l utilise sur un gant de toilette tout doux

A qui je le recommande

oui je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint jean le vieux

somebodyelse
somebodyelse
77 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 15/03/2019
Sensorialité

Ce gel sent divinement bon: après s'être lavé avec, on a l'impression de sentir le bébé. La texture est celle d'un gel douche classique et transparent.

Efficacité

Ce gel douche fait bien son job, il rend la peau douce avec une très bonne odeur. Il est parfait pour les peaux plutôt sèches: il n'agresse pas la peau et la laisse plutôt bien hydratée. Le seul problème est qu'il coûte un peau cher, mais le volume justifie le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT NAZAIRE

Usnem
Usnem
33 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 09/03/2019
Sensorialité

Texture au top , packaging très pratique pour la douche sans surplus ou perte de produits. le prix reste raisonnable pour la quantité

Efficacité

Points forts : non agressif, rendu doux ,texture qui mousse suffisamment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont saint pierre

emilie-76
emilie-76
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/03/2019
Sensorialité

sen très bon je l'utilise pour toute la famille la composition de ce gel douche et excellente facile a rincé

Efficacité

flacon pompe , bonne odeur , grand forma pour tout la famille

Autre aspect apprécié

composition excellente

A qui je le recommande

pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Maromme

Violet54
Violet54
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 02/03/2019
Sensorialité

Une odeur agréable (pas trop forte), un packaging engageant et attractif. La texture gel permet d'économiser un maximum de produit.

Efficacité

Mousse onctueuse et qui plaît à ma fille depuis sa naissance, ne pique pas trop les yeux. Petit point faible : pour rincer les cheveux, il faut le faire longtemps avant d'évacuer totalement le produit (qui a tendance à s'accrocher un peu à la fibre du cheveu).

Autre aspect apprécié

L'odeur de "propre" qui se dégage après la douche et le shampooing.

Mon conseil d'utilisation

Une petite noisette suffit pour le lavage du corps et une autre pour les cheveux.

A qui je le recommande

A tous les enfants et même aux parents !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Eply