Avis GEL SANS SAVON DOUCEUR corps et cheveux
Bébé CADUM

Savon et bain

4.7/5

Tous les avis sur GEL SANS SAVON DOUCEUR corps et cheveux de Bébé CADUM


Malsih
Malsih
1 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2018
Sensorialité

Gel sans svant avec une agréable odeur, qui ne pique pas les yeux en plus il y a de l huile d amnde douce bio

Efficacité

Hypoallergenique, ne pique pas les yeux et produit pour corps et cheveux

Autre aspect apprécié

Il convient parfaitement pour les bebe

Mon conseil d'utilisation

Pour les personnes qui on des pellicule, se laver avec se genre de shampoing aide beaucouo

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velaine en haye

Lsbeautyaddict
Lsbeautyaddict
100 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2018
Sensorialité

Ce gel sans savon est tellement réconfortant! J'adore sa douce odeur! Je l'achetai pour mes deux garçons quand ils étaient bébés et je n'ai eu aucun soucis. Lave en douceur tout en respectant la peau de bébé. De plus son grand format est très pratique et économique.

Efficacité

Le point fort de ce produit est le rapport qualité prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Albon

Luciamalheiro
Luciamalheiro
106 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2018
Sensorialité

Excellent gel de couche au format familiale , je l'aime beaucoup idéale pour tous les âges , de plus c'est économique et sens très bon. J'aime également leurs savons liquides

Efficacité

Que des points positifs selon moi pas de points négatifs. Il fait très bien son job et ne provoque pas des allergies cutanées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeparisis

Ludy1995
Ludy1995
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2018
Sensorialité

Je n'utilise que ce gel douche pour mon fils il respect bien sa peau! Le flacon est généreux pour le prix et la pompe permet de doser le produit comme il faut

Efficacité

L'odeur est légère, doux pour les peaux fragile mon fils l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cranves sales

TatyRoxy
TatyRoxy
16 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2018
Sensorialité

Son flacon à pompe à servir, est idéal pour le bain de ma fille. En plus, cadum respecte la peau, la nettoie, l'hydrate, la nourrit. Son odeur est une pure merveille. On ne s'en lasse pas. Je pourrais m'endormir en respirant cette douce odeur... L'odeur de ma princesse...

Efficacité

Système de pompe très pratique. Odeur agréable. Une peau douce et hydratée. Elle est protégée toute la journée.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est excellent. D'autant plus qu'il y a souvent des offres intéressantes

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour le bain de votre chérubin. Ou simplement pour vous laver les mains Il respecte la peau. Je recommande tant pour vos enfants que pour les mamans

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VITRY EN ARTOIS

Lutinelo
Lutinelo
7 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Donne une sensation de douceur, accompagnée d'une douce odeur come si l'on sentait une peau de bébé.

Efficacité

Douceur, senteur délicate.ayant une peau sensible et délicate, il me va parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Seyssel

Tasnim
Tasnim
12 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2018
Sensorialité

La texture de ce gel douche est très bonne une odeur très bonne de bébé, le packaging est simple mais efficace

Efficacité

Mousse bien est n'est pas agressif pour la peau. Cependant faire attention a la composition certains ingrédients sont assez dangereux autant pour bébé que pour nous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Port de Bouc

Ayseesn
Ayseesn
18 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2018
Sensorialité

L odeur est très agréable. Le produit du packaging est énorme. Produit tes efficace qui fait son boulot.

Efficacité

Depuis que mon petit frère est né on utilise tout le temps se produit. Pour un format très grands on la a un petit pris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La cray

Naweel11
Naweel11
10 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2018
Sensorialité

Ça texture est très agreblé mousse très bien il a une bonne odeur de bébé et le packaging est trop mignon j'aime trop

Efficacité

Il nettoie très bien la peau il rend la peau très douce au toucher

Autre aspect apprécié

Le packaging est très pratique

A qui je le recommande

Je le recommende à tous le monde sur tout pour les bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carcassonne

sarahsarita666
sarahsarita666
1 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018
Sensorialité

Le gel est super doux, super hydratant pour le bébé ! Il ne pique pas les yeux, l'odeur est excelente ! Ça sent le bébé Le packaging est efficace, avec sa pompe , c est plus simple pour laver le bébé

Efficacité

Le gel est super doux, super hydratant pour le bébé ! Il ne pique pas les yeux, l'odeur est excelente ! Ça sent le bébé Le packaging est efficace, avec sa pompe , c est plus simple pour laver le bébé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
paris