Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/08/2019
  • 3 avis
  • Villandraut
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est neutre et doux, pas d'odeur particulière. Respectueux pour les peaux sensible. Le flacon pompe est très pratique.

Efficacité

Points forts :le flacon pompe, respect des peaux sensibles, ne mousse pratiquement pas.

A qui je le recommande

Utilisable pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2019
  • 16 avis
  • Saint-Etienne
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable. La composition est pas mal. Il respecte bien la peau sensible des enfants. J'apprécie le côté 2 en 1. Par contre, il pique les yeux contrairement à ce qui est indiqué sur le flacon.

Efficacité

Format économique et très pratique d'utilisation avec son format flacon pompe.

A qui je le recommande

Convient parfaitement pour un usage familial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2019
  • 8 avis
  • Manneville-ès-Plains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est une pépite, une texture douce, agréable sur le corps. Un parfum qui reste sur la peau et une senteur fraiche.

Efficacité

Point forts: Texture agréable Odeur douce et fraiche

Mon conseil d'utilisation

Super pour le lavage du visage et des mains.

A qui je le recommande

Je conseil ce produit a tout public il est aussi bien pour les bébés, pour les adultes ou les personnes vieillissantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 11 avis
  • rennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l odeur un delice ses bien presenter ces pratique je vous le recommande vivement la texture est legere

Efficacité

l odeur pratique la texture super bien je recommande

Autre aspect apprécié

le packaging

Mon conseil d'utilisation

a mettre le matin apres le bain de bebe

A qui je le recommande

toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 5 avis
  • Aubigné-Racan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur très agréable pour moi et mon bébé Sa texture est plutôt bonne et rend une peau douce au toucher Sa bouteille très bien je prend celui de 550ml me dur pas très longtemps car j'utilise pour mon bébé et pour moi aussi

Efficacité

Rend une peau douce agréablement bien au toucher d'odeur reste assez longtemps

A qui je le recommande

Famille amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 289 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord, j'aime son format généreux et le système pompe qui permet de bien doser le produit.

Efficacité

Je l'utilise pour ma fille, pour le corps et les cheveux. Texture agréable avec une bonne odeur, il laisse la peau douce. Composition sans paraben et sans savon qui respecte parfaitement la peau des enfants. Ma fille n'a jamais eu aucune réaction.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser quotidiennement, bien faire mousser sur le corps et les cheveux et bien rincer.

A qui je le recommande

A tous les enfants et les plus grand ayant la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 34 avis
  • Lens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce format pompe qui et pratique pour les enfants, et le maxi format et super aussi. Cette crème sans très bonne.

Efficacité

Ce format et pratique, mon fils se lave seul et sa évite qu'il en met de trop, il sent super bon laisse la peau et les cheveux très doux.

A qui je le recommande

à tout les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 1 avis
  • Dammarie-sur-loing
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable sur la peau ainsi que sur les cheveux de bébé avec un parfum très agréable.

Efficacité

Le flacon pompe est très pratique pour bien dosé sans en trop. Il est très bien pour les bébés mais aussi pour les adultes.

Autre aspect apprécié

So. Rapport qualité prix et très bon. La peau de bébé est très douce après le bain parfois nous l'utilisons pour nous aussi et je dois dire qu'il est parfait avec son parfum.

Mon conseil d'utilisation

Deux coups Sur la pompe suffise largement il n'ai pas nécessaire d'en mettre plus, son efficacité est parfaite comme cela

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui ont des bébés et aussi des enfants.,ainsi qu'à des adultes qui ont envie d'avoir la peau douce sans aucun produit chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le grand format offert, idéal pour toute la famille, ainsi que le flacon pompe qui nous permet de doser et d'utiliser juste ce qu'il faut de produit!

Efficacité

Il nettoie efficacement les cheveux et le corps, j'aime le fait qu'il n'y ait pas de savon, il est très doux.

Mon conseil d'utilisation

Je préfère l'utiliser en gel douche qu'en shampooing

A qui je le recommande

Idéal pour une famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 90 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel shampoing très moussant et agréable, parfum aux notes douce très apaisante et agréable, le packaging se présente sous une grosse bouteille en plastique à pompe avec des couleurs clairs

Efficacité

Le point fort de se produit est qu il est sans paraben, sans savon et sans colorant, parfait pour les bébés dès la naissance et au maman, point faible aucun

Autre aspect apprécié

Fait à base d'huile d'amande douce bio qui est connus pour ses vertus hydratant, avec des agent nettoyant hypoallergenique les cheveux des bébés et enfants sont tellement doux souple et brillant, facile à démêler, ont que les cheveux respire la pleine forme, la peau du corps est douce et hydrater, mes enfants ont une peau toute douces et des cheveux superbe.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur cheveux et corps humide masser est rince à l'eau abondamment, est surtout il ne pique pas les yeux.

A qui je le recommande

À tout le monde des la naissance, pour petits et grands et pour tout types de peaux ou de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?