Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/08/2021
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique il est à pompe donne la quantité désirée et hygiénique. Le gel pénètre rapidement je suis fan de l' odeur.

Efficacité

Le propolis est un anti-inflammatoire naturel et accélère la guérison

Autre aspect apprécié

Il est d ingrédients naturels et il est indiqué pour plusieurs problèmes cutanés eczéma Psoriasis...

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur mon Psoriasis et j'ai trouvé une amélioration

A qui je le recommande

Aa toutes les personnes qui veulent soigner un problème de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2021
  • 2 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas désagréable, bien au contraire, les parfums sont naturels. Quant au packaging, je suis assez déçue dans l'ensemble, l'embout laisse beaucoup de résidu.

Efficacité

Je n'ai pas trouvé le produit efficace, malheureusement j'ai eu de (très) faibles petites brulures, le gel m'a irrité la peau... et des rougeurs sont apparues... Quant à mes imperfections, elles sont toujours présentes et je n'ai pu observer aucun changement.

Autre aspect apprécié

/

Mon conseil d'utilisation

/

A qui je le recommande

Je ne recommanderai pas forcément ce produit. Bien évidemment, toutes les peaux sont différentes et la mienne est particulièrement sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique grâce à son flacon pompe. Néanmoins sa texture est extrêmement fluide, et l'embout du flacon se retrouve souvent avec des "coulures". Mais ce n'est qu'un détail. Odeur naturelle qui n'est pas désagréable.

Efficacité

Une merveille ! Et je pèse mes mots. J'ai utilisé ce gel pour TOUT durant cet été. Que ce soit pour calmer les démangeaisons de piqûres d'insectes, notamment ceux de moustiques, pour soulager une irritation, pour aider à cicatriser un bouton sur le visage, sur des ampoules. Pour chaque usage je l'ai trouvée super efficace ! Toute ma famille l'a utilisée et a constaté son efficacité.

Autre aspect apprécié

Ce gel a vraiment un pouvoir régénérant sur la peau. Je l'ai véritablement utilisée comme soins SOS. Je l'ai emmené avec moi en vacances et je le garde désormais dans ma trousse de toilette. Belle découverte !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture hyper agréable . Son packaging est pratique d'utilisation. J'ai beaucoup appréciée l'utiliser .

Efficacité

Le rendu sur la peau est top .il hydrate et apaise la peau lors de rougeur ou de tiraillement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 11 avis
  • La Chapelle-d'Armentières
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon Pompe ultra pratique, gel à la texture parfaite qui s'étale facilement, pénètre rapidement la peau et la purifie instantanément. L'odeur est sucrée et envoutante !

Efficacité

Utilisé quotidiennement sur peau a tendance acnéique et résultats à la hauteur de mes espérances ! Peau purifiée et unifiée. Idem sur plaques (eczéma) sur les bras. Un produit incontournable.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit issu de l'agriculture biologique et fabriqué en France.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la zone à traiter, préalablement nettoyée, et ce, matin et soir.

A qui je le recommande

Aux peaux à problèmes et à celles et ceux qui, comme moi, privilégie des produits bio et français !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 91 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture gel frais facile à appliquer qui a un effet hydratant sans laisser de film gras ni collant. L'odeur est très particulière maos on s'y habitue ! Flacon pompe pratique pour ce genre de texture fluide.

Efficacité

J'ai eu l'occasion de lutiliserdu de l'acné, de l'eczéma et des ampoules pendant quelques semaines et je l'ai trouvé assez efficace ! Il est apaisant, hydratant, aide à réparer la peau.

Autre aspect apprécié

Sa composition et son utilisation multi usage

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser localement pour l'eczema par exemp'e mais en tant que sérum hydratant et purifiant sur tout le visage en cas d'acné.

A qui je le recommande

A toutes les peaux ! Ce genre de produit est toujours utile chez soi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

🍃 Sa texture en gel fluide, légèrement jaunâtre pénètre immédiatement sans lesser de film gras. 🍃 Son odeur de Propolis est particulière. Donc, j'ai préférée l'utiliser localement . 🍃 Son flacon-pompe airless est un plus pour une qualité et hygiène parfaite. Le produit n'est jamais en contact avec l' air. De plus elle est très pratique et donne le dosage idéal. Une seule petite pression suffit. 😉 🍃 Les principaux actifs de ce Gel Propolis Purifiant Bio sont 85.65 % de Pur Jus Frais d'Aloé Vera bio, natif et non dénaturé et de 5% d'extrait de propolis bio.

Efficacité

🍃 Je les adoptée comme soin pour traiter localement les rougeurs sur mon visage, boutons, herpès, piqûres d'insectes, brûlures..... 🍃 Il apaise immédiatement l'état inflammatoire de ma peau, répare les zones fragilisées et les hydrates. 🍃 Il atténu les sensations de démangeaisons et rougeurs.

Autre aspect apprécié

🍃👍❤️ Il ne contient ni PEG, ni paraben, ni phenoxyéthanol, ni OGM, ni conservateurs de synthèse, ni dérivés pétrochimiques et n'a pas été testée sur les animaux. 🍃 Label Ecocert - 🍃 Label Cosmétiques bio -

Mon conseil d'utilisation

Ce Gel peut s'appliquer à la fois sur le visage et sur le corps. Appliquez-le sur la zone à traiter, 2 à 3 fois par jour, jusqu'à disparition totale de l'imperfection. Vous pouvez également l'appliquer, 1 fois par semaine, en masque visage afin de purifier votre peau.

A qui je le recommande

🍃 Je le recommande aux personnes ayant des imperfections à traiter et adepte aux cosmétiques Naturels, Bio et sans tests effectués sur les animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2021
  • 3 avis
  • Villeurbanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pompe très pratique et packaging simple et efficace. Le gel est marqué par l'odeur de propolis, bien que peu habituée j'aime bien. La texture est super agréable, en particulier sur les petites plaques d'eczéma et de psoriasis.

Efficacité

Après un mois d'utilisation je présente moins d'imperfections. J'ai aussi parfois de toutes petites plaques d'eczéma que le produit à bien soulagé.

Autre aspect apprécié

Bonne contenance.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise principalement pour le visage, mais aussi parfois aux coudes où j'ai du psoriasis. La fraîcheur du produit soulage les démangeaisons.

A qui je le recommande

Aux personnes présentant divers problèmes de peau (imperfections, eczéma, psoriasis).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Huy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace, le texture gel pénétre immédiatement. Coup de cœur pour l'odeur de propolis dont je suis fan. Le flacon pompe donne une quantité idéale du produit.

Efficacité

La propolis accélère le processus de guérison des imperfections.

Autre aspect apprécié

J'aime que ce produit soit fait à partir d'ingrédients naturels et bio et qu'il soit indiqué pour différents problèmes cutanés : acné, eczéma, psoriasis, herpès, ampoules...

Mon conseil d'utilisation

À utilisé localement sur les imperfections ou en masque visage une fois par semaine.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux jeunes et à problème, à ceux qui veulent soigner leur peau de façon naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 1 avis
  • Corbas
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très beau packaging qui reflete bien le coté naturel de la marque. Sa petite pompe doseuse est tres pratique. Le gel a une texture très fluide et agréable a l'application. Son odeur de miel est assez agréable sans etre trop forte. Pas de sensation de gras ou de collant

Efficacité

apres plusieurs semaines d'applications quotidiennes j'ai vu une reelle amélioration des rougeurs et imperfections, j 'ai une peau super sensible et je n'ai pas eut de probleme d'intolérence avec ce produit. Ma peau est vraiment plus hydrater et cela malgres le soleil et la plage. Le gel

Autre aspect apprécié

j'apprécie vraiment le coté naturel et Bio

Mon conseil d'utilisation

pour les peaux sensibles je le conseil en applications quotidiennes surtout pendant l'été

A qui je le recommande

aux peaux avec imperfections et aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?