Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/05/2021
  • 90 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit car il a une texture de gel et c'est ce que je préfère, l'odeur est discrète et le packaging est orange.

Efficacité

Je trouve que ce produit est efficace car il a réduit mes boutons.

Mon conseil d'utilisation

Faire mousser le produit et l'appliquer sur le visage pendant quelques secondes puis rincer abondamment.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont une peau grasse et acnéique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 39 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai souvent des boutons et j'utilise la formule du nouveau gel nettoyant Visibly Clear® qui est 2 fois plus concentrée pour une efficacité renforcée. Enrichi avec 2% d'acide salicylique et grâce à sa technologie breveté il aide à lutter efficacement contre les boutons et à prévenir leur apparition, tout en éliminant excès de sébum, impuretés et cellules mortes qui obstruent les pores.

Efficacité

Contre les boutons Peau plus nette, elle est rayonnante de santé. Gel nettoyant non gras

Mon conseil d'utilisation

Je l' applique matin et soir sur le visage humide et je fais mousser en massant délicatement le visage.

A qui je le recommande

À tous, surtout les personnes ayant souvent des peaux à problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging flacon pompe très pratique pour une juste dose Odeur agréable fruité avec un excellent Texture gel au pouvoir lavant au top

Efficacité

Ma peu est plus nettoyé en profondeur plus nette et claire Je suis ravie car ce rince facilement et fait bien son job

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging assez esthétique, très facile à utiliser, pas encombrant et idéal pour l'emporter avec soi lors d'un séjour. L'odeur est très fraîche et la texture agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup ce gel nettoyant qui clarifie et matifie mon teint tout en diminuant les imperfections. Ma peau est moins grasse, et je n'ai plus autant de points noirs au niveau du nez. Je recommande ce gel lavant à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais format pompe très pratique. Odeur agréable. Texture gel facile à appliquer. Ce gel nettoyant est très efficace et agréable sur la peau. Attention lorsque vous vous frottez les yeux, il peut piquer un peu.

Efficacité

Points fort : prix, efficacité, packaging. Points faibles : composition.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau humide en faisant des massages circulaires. Rincer à l'eau froide si aucun soin ne suit, sinon à l'eau chaude pour ne pas refermer les pores.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel agréable, un agréable parfum fruité et un packaging très pratique, la bouteille et transparente orange à pompe très pratique à dosé, à emporter et permet de surveiller sa consommation.

Efficacité

Il nettoie les pores en profondeur se qui aide à combattre les boutons efficacement, il nettoie sans agresser la peau, produit adapté aux peaux sensibles, aucun point faible

Autre aspect apprécié

Se qui me plait ses le résultat, ont sent clairement que la peau est propre, desincruste de toute impuretés, le teint et net, frais et surtout lumineux.

Mon conseil d'utilisation

Usage quotidien, utilisé matin et soir sur un visage humide, appliquer la dose souhaité et faire mousser en massant le visage délicatement, puis rincer abondamment à l'eau.

A qui je le recommande

Ce produit est adapté et convient au peaux sensibles, et au peau qui ont des petits problèmes de boutons ou points noires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse, packaging en plastique mou orangé qui permet de montrer ou en est le produit avec des petits grains dans la crème. Produit qui sent le chimique.

Efficacité

C'est un produit granuleux avec une composition pas top, l'odeur vraiment dérangeante. Le produit donne des boutons si on l'utilise quotidiennement

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui est décliné en plusieurs gamme pour les différents types de peaux

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur une peau légèrement humide, appliquer en mouvement circulaire et puis rincer la peau

A qui je le recommande

Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 49 avis
  • Saint-Nazaire
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

N'a pas vraiment d'odeur particulière. Pratique d'utilisation avec sa pompe. Nettoie bien la peau, la rend toute douce.

Efficacité

Point - : peut piquer les yeux. faire attention. point : prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 10 avis
  • Saint Joseph
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas entêtante et la texture est parfaite pour un gel nettoyant. Le packaging reste simple, exactement ce qu'il faut pour pouvoir l'emmener partout.

Efficacité

Les points forts : elle rend la peau toute douce, son odeur est agréable et elle fait disparaitre les petits boutons superflux Les points faibles : elle ne fait pas disparaitre les boutons dû au stress (hélas)

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir comme indiqué sur la bouteille.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes avec des imperfections !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 4 avis
  • Saint Quentin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est facile d'utilisation avec sa pompe, il n'a pas vraiment d'odeur particulière, sa texture est liquide à mouiller pour que le produit mousse

Efficacité

Ses points forts je trouve qu'il est efficace contre les points noirs il rend là peau douce Ses points faibles pique les yeux si contact avec

Autre aspect apprécié

J'aime bien les autres produits complémentaires à celui que j'utilise aussi

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je l'utilise sous la douche je mets quelques pompes dans ma main puis l'applique sur mon visage et le rince immédiatement avec une éponge

A qui je le recommande

Je le recommande plutôt pour les jeunes filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?