Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/05/2020
  • 21 avis
  • Clermont
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel,facile d'utilisation le packaging reste simple, il a une bonne odeur pour ceux qui aime le pamplemousse

Efficacité

Efficacité elle peau est douce,rapport qualité prix , point faible il me retire pas les points noir

A qui je le recommande

Pour tous type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 158 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging, pour le prix, est vraiment pas mal : le flacon pompe dose parfaitement pour une utilisation, et la transparence permet de voir le niveau d'utilisation. L'odeur est sympa, on retrouve bien le pamplemousse, mais assez chimique.

Efficacité

Il est assez agréable à utiliser, et l'odeur ne reste pas sur la peau. J'avais cependant entendu parlé de cette game comle étant bénéfique pour la réduction de points noirs, or ces effets sont totalement absents

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2020
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un nettoyant , qui a une texture gel , il nettoie en profondeur .Il ne dessèche pas la peau , il laisse un rendu net , purifiante et éclatante . Sans oublier qu'il sent très bon .

Efficacité

Il purifie la peau et réduit les imperfections , il est facile d'utilisation , on peut l'appliquer au doigts ou à l'aide d'une brosse nettoyante .

Autre aspect apprécié

La pompe est très pratique pour le dosage du produit . Le prix du produit est abordable pour son efficacité et sa qualité .

Mon conseil d'utilisation

Rincez à l'eau très froide cela donne plus d'éclat a la peau , utiliser une brosse pour un nettoyage en profondeur . On peut aussi le laisser pauser 2-3 minutes sur la peau pour un meilleur rendu .

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde il est adapter a tout les sortes de peau , il est extrêmement efficace pour les peaux a problème , imperfection .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2020
  • 12 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un nettoyant à pompe a l'odeur de la pamplemousse. Utilisation pratique. Texture comme un gel douche. Grand format.

Efficacité

C'est mon nettoyant visage préfère que j'utilise quotidiennement depuis très longtemps. Nettoie parfaitement, laisse la peau douce avec une agréable odeur. Illumine le teint.

Autre aspect apprécié

La pompe permet de doser la quantité voulue.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur visage humide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2020
  • 10 avis
  • Voreppe
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel, avec une odeur de pamplemousse très agréable, il est très économique avec son système de push-up.

Efficacité

Très efficace, la peau est douce après utilisation, elle est nettoyer avec douceur donc idéal pour les peaux sensibles.

A qui je le recommande

Totalement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 74 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super gel nettoyant l'odeur est vraiment agréable pour ceux qui aime le pamplemousse évidement, il laisse une sensation de propre sur la peau il ne l'assécher pas pour autant

Efficacité

je trouve que c'est un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 5 avis
  • Tréouergat
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car il est facile a appliquer, l'odeur je l'adore, le packaging est simple mais joli.

Efficacité

Point fort: Efficace pour faire disparaitre les boutons Point faible: Il ne fait pas diminuer les points noirs

Autre aspect apprécié

J'aime bien la texture du gel, application agéable

Mon conseil d'utilisation

Une petite couche suffit pas besoin de vider le flacon, c'est un produit efficasse

A qui je le recommande

Je le recommande à tout ceux/celles qui ont une peaux grasses à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2020
  • 28 avis
  • pierrefitte-sur-Seine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est un gel nettoyant très agréable, qui sent bon le pamplemousse, nettoie parfaitement la peau, sans laisser de film gras ou collant, jour après jour, la peau est plus saine

Efficacité

sa texture, son parfum au pamplemousse gourmand et agréable, sa pompe qui permet de doser la juste quantité de produit qu'il faut

Autre aspect apprécié

j'ai trouvé pour ma part après usage que les points noirs disparaissent et effectivement ma peau est mieux nettoyée et j'ai vu une diminution des petits boutons

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir sur visage humide

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2020
  • 9 avis
  • Clérac
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gel nettoyant Neutrogena au pampelemous rose très efficace pour un nettoyage de la peau quotidiennement

Efficacité

Les points forts sont l'odeur de ce produit et l'efficacité

Autre aspect apprécié

L'odeur de ce produit et une tres bonne senteur de pampelemous rose

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir et a appliquer sur visage humide

A qui je le recommande

Au personne ayant la peau du visage un peux grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2020
  • 2 avis
  • Avesnes-sur-Helpe
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément l'odeur Packaging simple avec une pompe pratique économique Packaging transparent pratique pour voir ce qu'il reste en produit

Efficacité

Efficace sur ma peau mixte Laisse une peau douce Peau bien nettoyée

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

A qui je le recommande

Toute les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?