Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur de pamplemousse très sucrée et très gourmande, un magnifique packaging j'adore totalement

Efficacité

Ce gel nettoyant nettoie parfaitement la peau et les impuretés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture du produit gel et odeur agréable, l'application est très agréable et le produit efficace. Le packaging est très simple d'utilisation.

Efficacité

Points forts : prix, efficacité, odeur Points faibles : composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour le démaquillage ou sur peau saine pour s'assurer d'une peau en belle santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est dans un flacon pompe en plastique, il a une texture gel de couleur rose et mousse très bien au contact de l'eau.

Efficacité

Le produit purifie la peau et laisse une sensation de douceur et de frais une fois rincé. Il élimine les impuretés et régule le sébum.

Autre aspect apprécié

Sa mousse qui est très légère.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir avec une brosse nettoyante électrique.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant une peau grasse à tendance acnéique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 28 avis
  • CAIRON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe est super pratique, une dose suffit. Légère odeur de pamplemousse avec une texture semi-liquide qui se rince facilement.

Efficacité

Grâce au pamplemousse, la peau est purifiée, les imperfections et les points noirs diminuent.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir sur peau sèche et rincer.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des imperfections et des points noirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pratique car il y a un bouton ou l'on appuie pour avoir la quantité de gel nettoyant suffisante pour notre soin et je le trouve simple et joli. La texture est sous forme de gel qui sent le pamplemousse . L'odeur est assez agréable et fraîche.

Efficacité

J'aime beaucoup utilisé ce gel car il réduit les imperfections et surtout les points noirs. Le pamplemousse apporte également une sensation de fraîcheur à la peau. Il se trouve dans les supermarchés à un prix abordable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau propre et non irritée.

A qui je le recommande

Peaux grasses et à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel nettoyant est agréable . Je le conseille . L'odeur est très agréable . Le packaging très jolie , rose très féminin . Elle mousse bien sur le visage et laisse une sensation de fraicheur avec une odeur de pamplemousse .

Efficacité

J'adore ce produit , l'odeur est bien . La texture est assez bien. Elle nettoie bien la peau et laisse un fini frais .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser 2 fois par semaines comme je le fait .

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging un peu cheap mais c'est un produit de grande surface donc assez logique, odeur fraîche du pamplemousse et texture gel.

Efficacité

Effet frais sur la peau, odeur fraîche elle aussi, mais un peu trop décapant. Difficile à rincer on a souvent l'impression qu'il reste du gel sur la peau et que rincer et rincer ne fait que le faire mousser.

Autre aspect apprécié

Odeur agréable et si on a la peau très grasse elle laissera un effet frais pas désagréable.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser trop souvent en revanche car produit décapant qui risque de produire l'effet contraire que celui espéré en faisant regraisser la peau.

A qui je le recommande

Peaux très grasses et pores dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 28 avis
  • Vineuil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Assèche bien pour les personnes à la peau grasse. Réduit les boutons et enlève l'excès de sébum. Jaime beaucoup l'odeur

Efficacité

Idéal pour les personnes à peau grasse avec beaucoup de sébum. Je laime beaucoup

A qui je le recommande

Au personne avec la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 10 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent bon le pamplemousse. La texture gel est rafraîchissante et agréable à utiliser, le flacon pompe est pratique !!

Efficacité

Nettoie sans agresser la peau ni la dessécher Odeur de pamplemousse hyper fraîche

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 124 avis
  • Tergnier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit sent très bon et la texture en gel est géniale pour appliquer le produit et le faire mousser.

Efficacité

Dès que j'ai des petits boutons, je les assèche grâce à ce gel nettoyant et au bout de 2/3 utilisations il n'y a plus rien. Il faut cependant penser à bien hydrater votre peau car le produit assèche assez vite la peau (mais il permet de l'adoucir de façon surprenante).

Cet avis vous a-t-il été utile ?