Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/11/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel très visqueux, odeur fraîche de pamplemousse, flacon pompe distribution pratique et très précise

Efficacité

Nettoie et purifie sans agresser mais ne se rince pas facilement

Mon conseil d'utilisation

Rincer l'embout du distributeur car au contact de l'air le gel se dessèche et le bouche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 31 avis
  • Voiron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging rose est trop mignon, l'odeur de pamplemousse apporte beaucoup de fraîcheur. La texture gel est top

Efficacité

Nettoie correctement mon visage, j'ai une impression de fraîcheur immédiate. Agréable à utiliser

Autre aspect apprécié

Texture gel très agréable

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sous la douche

A qui je le recommande

A toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 4 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum de pamplemousse très agréable et rafraîchissant. Très efficace pour les peaux mixtes à grasses pour une peau bien nettoyer en profondeur.

Efficacité

Peut être utilisé 2 fois par jour mais très bien rincer car ce produit peut donner un effet de tiraillements

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peau s mais surtout pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2021
  • 3 avis
  • Watten
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture parfaite Odeur qui donne envie Facile à utiliser avec la pompe qui donne ce qu'il faut comme produit donc moins de gaspillage

Efficacité

Point fort produit qui rend la peau douce et qui rafraîchit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 11 avis
  • Marchémoret
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de pamplemousse est un véritable plus. Texture gel classique.jolie couleur rose assez girly.

Efficacité

Assez efficace pour des peaux grasse. A NZ pas en abuser afin de ne pas assécher sa peau

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe.

Mon conseil d'utilisation

J'ai la peau mixte et je ne l'utise qu'une fois par jours, sinon ma peau s'ache

A qui je le recommande

Amis famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 2 avis
  • Villepinte
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très pratique a utiliser, texture légère et agréable parfum, une peaux suave et propre sans la sèche

Efficacité

Très efficace se utilise tous les jours matin et soir

Autre aspect apprécié

Sensation de peaux frais et propre sans la sèche.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2021
  • 15 avis
  • Avignon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur pamplemousse rose très agréable. Packaging très pratique grâce a sa pompe La texture très agréable et facile d'application.

Efficacité

Point fort : je l'utilise tous les jours pour bien me nettoyer le visage et en profondeur. Points faible ; aucun

Autre aspect apprécié

Nettoie parfaitement bien le visage.

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise sous la douche, pour nettoyer mon visage plus pratique

A qui je le recommande

Amie, famille et collegue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 15 avis
  • Paris
  • moins de 18 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est super bien , surtout pour les personnes ayant la peau grasse ! Il nettoie bien et a une bonne odeur

Efficacité

Nettoie bien et a une bonne odeur . J'ai eu l'impression que ce nettoyant a réduit mon excès de sébum

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment très très sympa je recommande

Efficacité

Il nettoie ma peau en profondeur et l'a rend éclatante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 25 avis
  • Tour-en-Sologne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est simple d'utilisation et efficace. L'odeur est très agréable et la fraîcheur stimule la peau.

Efficacité

Depuis que j'utilise ce gel, ma peau est plus nette, moins de points noirs et moins d'imperfections.

Autre aspect apprécié

Et j'aime beaucoup l'odeur de pamplemousse 😉 et le packaging est sympa et féminin.

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'essayer pour l'adopter

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont la peau mixte et quelques imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?