Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/06/2022
  • 8 avis
  • Montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est simple d'utilisation mais l'odeur est un peut forte ! Je recommande ce produit mais pas aux peaux sensibles !

Efficacité

Il est plutot efficace pour mon cas mais trop je le trouve trop aggressif pour les personnes ayant une peau sensible

Autre aspect apprécié

Ile mousse très vite et ce rince super bien

Mon conseil d'utilisation

Le faire d'abord mousser dans le creux de la main avant de l'appliquer sur le visage

A qui je le recommande

Au personnes n'ayant pas une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2022
  • 0 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Gel nettoyant Pamplemousse Rose Visibly Clear de Neutrogena se présente dans un flacon pompe pratique à utiliser. Texture gel à la délicieuse odeur de pamplemousse.

Efficacité

Je l'utilise matin et soir, elle nettoie parfaitement la peau, laisse la peau douce et à une odeur agréable. Les pores de ma peau sont moins dilatés, les boutons s'estompent au fur et à mesure de l'utilisation.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment très agréable, il sent bon le pamplemousse.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez ce gel matin et soir et rincer à l'eau froide pour une peau éclatante.

A qui je le recommande

Je recommande ce gel aux personnes qui ont la peau grasse et avec des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2022
  • 32 avis
  • Sarreguemines
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Sans odeur particulière, nettoie parfaitement la peau. Ne pas trop en mettre car difficile à rincer. Packaging pratique

Efficacité

Très bon rapport qualité prix surtout qu'il en faut peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2022
  • 1 avis
  • Laxou
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture gel très agréable, parfums de pamplemousse agréable, flacon pompe pratique, il faut peu de produit donc dur longtemps

Efficacité

un peu agressif pour ma peau sensible, je l'utilise donc en alternance avec un autre nettoyant visage

Autre aspect apprécié

le prix attractif

Mon conseil d'utilisation

à utiliser plutôt le soir et bien appliquer serum et crème hydratante ensuite

A qui je le recommande

pour peaux à problèmes, peaux à tendances mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel très visqueux, odeur fraîche de pamplemousse, flacon pompe distribution pratique et très précise

Efficacité

Nettoie et purifie sans agresser mais ne se rince pas facilement

Mon conseil d'utilisation

Rincer l'embout du distributeur car au contact de l'air le gel se dessèche et le bouche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 31 avis
  • Voiron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging rose est trop mignon, l'odeur de pamplemousse apporte beaucoup de fraîcheur. La texture gel est top

Efficacité

Nettoie correctement mon visage, j'ai une impression de fraîcheur immédiate. Agréable à utiliser

Autre aspect apprécié

Texture gel très agréable

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sous la douche

A qui je le recommande

A toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 4 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum de pamplemousse très agréable et rafraîchissant. Très efficace pour les peaux mixtes à grasses pour une peau bien nettoyer en profondeur.

Efficacité

Peut être utilisé 2 fois par jour mais très bien rincer car ce produit peut donner un effet de tiraillements

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peau s mais surtout pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2021
  • 3 avis
  • Watten
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture parfaite Odeur qui donne envie Facile à utiliser avec la pompe qui donne ce qu'il faut comme produit donc moins de gaspillage

Efficacité

Point fort produit qui rend la peau douce et qui rafraîchit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 11 avis
  • Marchémoret
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de pamplemousse est un véritable plus. Texture gel classique.jolie couleur rose assez girly.

Efficacité

Assez efficace pour des peaux grasse. A NZ pas en abuser afin de ne pas assécher sa peau

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe.

Mon conseil d'utilisation

J'ai la peau mixte et je ne l'utise qu'une fois par jours, sinon ma peau s'ache

A qui je le recommande

Amis famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 0 avis
  • Villepinte
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très pratique a utiliser, texture légère et agréable parfum, une peaux suave et propre sans la sèche

Efficacité

Très efficace se utilise tous les jours matin et soir

Autre aspect apprécié

Sensation de peaux frais et propre sans la sèche.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?