Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/08/2020
  • 210 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture gélifiée un peu qui s'étale bien. Sent bon et packaging top en verre (en pot). Certaines diront que ce n'est pas hygiénique mais pour l'avoir testé en tube aussi, un peu galère !

Efficacité

Sent très bon, une bonne composition et se rince facilement. Le gros point faible est le prix, 60 euros ...

Autre aspect apprécié

Bio

Mon conseil d'utilisation

En mettre sur visage sec et bien masser

A qui je le recommande

A tout le monde mais spécifiquement aux peaux sèches, normales à mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 932 avis
  • Caours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a une texture gel au premier abord et qui devient une sorte de lait puis une huile au fur et à mesure qu'on se nettoie la peau. Il a une odeur très discrète et le packaging est très jolie

Efficacité

Ce baume nettoyant pour le visage vraiment très efficace Et très agréable à utiliser

Autre aspect apprécié

J'adore le faite qu'il soit composé à cent pour cent d'ingrédients d'origine naturelle de plus il est Vegan , bio et cruetly free

Mon conseil d'utilisation

Et je conseille de l'utiliser Au moins une fois par jour de préférence le soir parce que c'est un vrai produit plaisir

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 10 avis
  • TULLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En bref, cette galenique baume en gel ne me correspond pas. J'avais déjà pu tester ce concept avec une autre marque et je n'aime pas du tout utiliser ce genre de produit. Odeur fruitée agrèable.

Efficacité

Le gel, à appliquer sur peau sèche, est collant et s'étale mal puis la texture huile lactėe laisse un film gras sur la peau...

Autre aspect apprécié

la composition parfaite et l'engagement de la marque remarquable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture baume à la fois dense et épais de couleur rose corails brillantes. La texture change: d'abord épaisse elle se transforme en huile puis en lait plus précisément en une fine mousse lactée c'est ludique. Son pot en verre est écologique. Odeur fruitée. Facilite l'extraction des points noirs.

Efficacité

C'est une gelée gourmande qui agit vite expérience de bien être euphorisante! Ce produit est un gel illuminateur en utilisation régulière pour bien voir les résultats mais des l'avoir première utilisation on sent une action réelle ma peau est réveillée suite à l'application, mes pores resserrés, ma peau moins terne après le rinçage, élimine l'excès de sébum ainsi que la pollution. État général de la peau: glowy. Peau rayonnante. Mon teint est éclatant. C'est un nettoyant redoutablement efficace. Ma peau a définitivement meilleur mine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 97 avis
  • Rouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

vendu en deux format tube ou pot les deux au même grammage et même prix il sent divinement bon et c'est l'un des produit les plus agréable et efficace que je possède

Efficacité

il s'agit d'un baume épais qui ce transforme en huile quand on le travail puis en émulsion lacté lorsque on le couple avec de l'eau pour ma part ce n'est pas seulement un nettoyant visage mais bien un démaquillant ultra efficace même sur le makeup waterproof

Autre aspect apprécié

il nettoie la peau parfaitement donne de l'éclat au visage et ressert visiblement les pores de la peau des la première utilisation je le combine a une lingette lavable pour le maquillage a double fibre ce qui permet de rincer mon visage et de retirer ce que le produit a dissous tout en douceur

Mon conseil d'utilisation

prélever un petit quantité frotter la dans vos mains puis frotter votre visage vos yeux et vos lèvre si vous avais su maquillage rincer votre visage a l'eau puis avec la lingette pour retirer le mascara dissous ou autre résidu de makeup

A qui je le recommande

a tout personne a la recherche d'un nettoyant démaquillant soin pour le visage le tout avec une odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 69 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot en verre est certes plus écolo qu'un tube en plastique mais un flacon pompe aurait été plus pratique et bienvenu. Il s'agit d'un gel assez dense (donc il en faut très peu ) qui se transforme en huile au massage puis lait au contact de l'eau. L'application est facile et très agréable

Efficacité

Je l'utilise comme nettoyant le soir et les effets sur ma peau ont été presque instantanés: mes pores sont resserrés on a vraiment une sensation de peau super propre , très douce et ça dure toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 53 avis
  • Brive-la-Gaillarde
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

son odeur est juste superbe ! sa texture est pratique, en gel. Son packaging est tout mignon en fait, ce produit est super !

Efficacité

son point fort est sa douceur sur ma peau et son odeur qui sent très bon. son point faible est que je n'en ai pas.

A qui je le recommande

celle qui ont la peau fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 9 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sa texture en gel, son parfum envoûtant qui perdure longtemps. Sa couleur est rose, gourmande? on dirait une gelée de bonbons !!

Efficacité

Très efficace pour ma peau, très bien tolérée alors que j'ai une peau très réactive. Aucune rougeur, aucun picotement et aucun bouton...

Autre aspect apprécié

le parfum qu'elle dégage j'adore

Mon conseil d'utilisation

Je frictionne une noisette de produit dans mes mains, massage du visage, le produit sous l'effet de la chaleur se transforme en huile, avant d'ajouter un peu d'eau puis de rincer abondamment.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 53 avis
  • Andeville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture qui font sur les doigts.l ordeur c'est comme un aire de vacances.le packaging est jolie l'efficacité totale

Efficacité

Le point fort c'est l odeur une efficacité énergétique pour la peau

Autre aspect apprécié

L aspect qui me plaît c'est l odeur

Mon conseil d'utilisation

Surtout le matin pour démarrer une bonne journée

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2019
  • 93 avis
  • Civaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sens super bon, la texture est facile à appliquer. Et j'aime beaucoup le packaging.

Efficacité

Facile à étaler sur la peau, il n'y a pas de points' faible

Autre aspect apprécié

La packaging

Mon conseil d'utilisation

Bien mettre la crème sur les bout des doigts puis étaler sur le' visage

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}