Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/01/2021
  • 198 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel transparents sans odeur particulière et un packaging simple mais clair et transparent. Format classique

Efficacité

Gel nettoyant frais qui n'agresse pas la peau et enlève les impuretés. Le prix est raisonnable. Facile à rincer.

Autre aspect apprécié

Idéal pour utiliser lors d'un mélange avec gommage.

Mon conseil d'utilisation

Pour nettoyer la peau au quotidien matin et soir et pratique dans le gommage à mélanger.

A qui je le recommande

A tous même peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture gel est très agréable sur le visage cela permet de le rafraichit , le packaging est simple mais jolie , il n'y a pas d'odeur particulière

Efficacité

Il nettoie en profondeur le visage , il le rend lisse et eclantant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging est pas mal transparent qui permet de voir parfaitement le produit et la quantité. le produit est frais

Efficacité

nettoie parfaitement la peau on peut l'utiliser le matin est le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple en tube transparent Texture gel non grasse non collante avec une odeur très agréable et subtile

Efficacité

Rafraîchit et nettoie ma peau instantanément sans l'agresser Se rince et mousse facilement Élimine mes impuretés et les traces de maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 156 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un excellent produit au packaging simple mais efficace, une super bonne odeur (j'adore l'odeur de la gamme Hydra Végétal)

Efficacité

Grâce à sa texture gélifiée, Il nettoie la peau sans l'assécher et sans l'irriter.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que le prix soit abordable (9€ mais 4,50€ pour les clients Yves Rocher)

Mon conseil d'utilisation

Je conseille quand même de l'utiliser avec une brosse nettoyante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon gel nettoyant. J'aime beaucoup l'utiliser. Il rafraîchit mon visage et le rend éclatant . Je le recommande a tous. Son packaging en tube est bien Et sa texture bien épaisse . Jamais déçu des produits de chez Yves Rocher.

Efficacité

Produit très efficace que je recommande à tout le monde il est top. Il nettoie bien la peau en profondeur avec un effet rafraîchissant qui rend ce produit magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2020
  • 31 avis
  • Beuvraignes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent plutôt bon,le packaging reste simple mais efficace,la texture est un effet gel je trouve,donc c'est assez agréable

Efficacité

Il nettoie bien ma peau, je la sens propre après sont utilisations.

Autre aspect apprécié

Il laisse mon visage doux

Mon conseil d'utilisation

Mouillez votre visage puis appliquer le nettoyant et masser votre peau circulairement

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit qui est très agréable sur la peau et qui est très pratique pour les voyages, packaging simple mais bien, le gel a un effet "froid" sur la peau qui est très agréable

Efficacité

Il nettoie très bien la peau et ce que je fais après c'est que je met une crème hydratante juste après

Autre aspect apprécié

Le packaging est pratique car on peut voir à travers et ainsi voir la quantité restante

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'abord d'humidifier son visage puis d'utiliser ce produit, après utilisation je préfère mettre une crème hydratante

A qui je le recommande

Très bon produit je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un simple packaging en plastique bleu, pour l'odeur ça sent légèrement les plantes types aloe vera et la texture est assez liquide et en gel en même temps

Efficacité

Le gel n'est pas désagréable, il rend frais la peau, il ne brûle pas les yeux mais le format est pas pratique car le gel reste un peu dans les coins

Autre aspect apprécié

Il existe en gamme complète à utiliser avec tout les autres produits pour plus effets

Mon conseil d'utilisation

À utiliser une fois émussioner pour bien laver le visage le matin et le soir et puis le rincer à l'eau froide

A qui je le recommande

Je conseille aux personnes qui aiment qui veulent un coup de frais sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est encore une fois l'argument fraicheur qui a attiré mon attention et qui m'a poussé à essayer ce produit

Efficacité

Il nettoie correctement la peau, cependant il laisse ma peau asséchée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?