Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 08/05/2019
  • 4 avis
  • Nœux les Mines
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime ce produit car il permet un nettoyage a l'eau du visage, sans etre trop agressif.le packaging permet une utilisation sur le long terme.

Efficacité

Le parfum et la mousse sont agreables, et ne laisse pas de residus sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise matin et soir.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 75 avis
  • deols
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis addict à ce gel nettoyant démaquillant rêve de miel! J'adore sa texture très douce qui n'asséche pas et son parfum de miel très gourmand !

Efficacité

Il démaquille tout en douceur à l'eau les peaux sèches et sensibles ,je l'utilise aussi le matin comme nettoyant car j'aime le contact de l'eau .,il laisse une peau douce et veloutée qui ne tire pas car il neutralise les effets du calcaire (la où je vis l'eau est très calcaire).

Autre aspect apprécié

Il nettoie le visage tout en douceur ,la peau reste confortable car il est surgras ,pas de rougeurs ni de tiraillement.

Mon conseil d'utilisation

On peut l'utiliser comme nettoyant matinal ou comme démaquillant pour le visage et les yeux

A qui je le recommande

Il convient aux peaux sèches et sensibles plus particulièrement mais même une peau mixte peut l'utiliser car il évite le déssechement de la peau du souvent à des nettoyants trop agressifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 5 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une texture miel et une odeur de miel, très agréable sur le visage Le flacon pompe est très pratique

Efficacité

Il nettoie bien, laisse la peau douce et diminue l'apparence des pores et des tâches

Autre aspect apprécié

Il n'agresse pas ma peau sensible

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir, même si vous n'êtes pas maquillées

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 20 avis
  • Villeurbanne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est un gel rempli de douceur et d'onctuosité son odeur est mielleux et son packaging transparent nous transporte dans un désert au milieu de douceurs

Efficacité

Point fort il n agresse pas la peau facile à transporter moi qui a fait 4000 km la pompe ne s'est pas débloquer il a un fini doux sur la peau point faible ne convient pas au peaux grasses

Autre aspect apprécié

Sa douceur et son efficacité et aussi sa pompe qui est anti gaspillage

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir aussi bien pour les femmes que pour les hommes

A qui je le recommande

Aux peaux sèches déshydratées ou normales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 29 avis
  • Boucheporn
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent vraiment super bon ! L'odeur reste longtemps sur la peau. Il rend la peau toute douce. Ma peau est durablement plus hydratée.

Efficacité

Par contre, sur le visage, il fait piquer les yeux. Je ne l'utilise que sur le corps, car il fait graisser ma peau mixte sur le visage.

Autre aspect apprécié

Le format qui dure super longtemps malgré une utilisation quotidienne.

A qui je le recommande

Aux peau très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/03/2019
  • 6 avis
  • Laon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel nettoyant est très agréable à utiliser. Il sent très bon et son odeur est discrète. Le flacon-pompe permet un dosage facile.

Efficacité

Ce gel nettoyant démaquille efficacement. Il permet un nettoyage à l'eau sans dessécher la peau.

Mon conseil d'utilisation

Le matin pour une peau propre et un réveil en douceur. Le soir, pour un démaquillage parfait.

A qui je le recommande

Pour les adeptes du nettoyage/démaquillage à l'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2018
  • 76 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture de ce nettoyant est assez liquide, l'odeur est très légère mais agréable et le packaging est pratique

Efficacité

ce nettoyant nettoie ma peau en douceur et l'hydrate

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 9 avis
  • Schiltigheim
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit, surtout grâce a son odeur enivrante. La texture gel est vraiment agréable ! Un de mes produits favoris !

Efficacité

Flacon pompe très pratique. Prix élevé mais qui se justifie par la qualité et une grande quantité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son parfum est tellement agréable ,sa texture juste un pur délice pour la peau . En un seul geste le maquillage est enlevé

Efficacité

j'ai ma peau très douce est bien hydrater et lisse après l'utilisation se ce miracle .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2018
  • 12 avis
  • Nîmes
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture un peu huile-gel qui se transforme en une mousse qui sent super bon le miel ! Le flacon pompe est parfait pour obtenir la dose nécessaire de produit

Efficacité

Il nettoie et démaquille en douceur le visage en laissant une peau douce et parfumée, il n'en faut pas énormément pour que le produit soit efficace

Autre aspect apprécié

Rapport qualité-prix et quantité très correct !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser particulièrement le soir avant d'aller dormir afin d'avoir un visage doux et frais!

Cet avis vous a-t-il été utile ?