Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/08/2020
  • 2 avis
  • Questembert
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging de ce nettoyant est simple et efficace. Il a une texture assez épaisse et velouté sur la peau ce qui est très agréable, en plus de cela elle a une odeur très agréable, une odeur gourmande, parfaite pour l'hiver

Efficacité

Je trouve se produit très efficace moi qui est la peau sensible il est parfait !

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise sous la douche, je trouve que c'est le meilleur endroit car avec la chaleur de l'eau, mes pores sont ouverts se qui rend ce nettoyant encore plus efficace

A qui je le recommande

Je vous le conseille surtout si vous avez la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 408 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le gros format en format pompe et j'aime les petits formats en tube pour emporter en vacance ou mettre facilement dans mon sac pour les petits déplacements.

Efficacité

Il est efficace même pour le maquillage waterproof. Il ne colle pas et ne laisse pas la peau grasse. La peau semble bien hydratée, mais surtout, je remarque qu'elle est bien douce ! Nous avons décidé d'essayer ce démaquillant cet été avec mes amies en vacance et tout le monde est ravi de celui-ci. Il laisse apparaître une délicate odeur sucrée et gourmande.

Mon conseil d'utilisation

Il est possible de l'appliquer directement avec les doigts, une noisette suffit et avec un peu d'eau, il mousse bien.

A qui je le recommande

idéal pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 8 avis
  • Bohars
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel non collante et non grasse, l'odeur de miel est plus qu'agréable le matin et le soir lors du démaquillage.. Le flacon pompe est super pratique.

Efficacité

Il démaquille parfaitement la peau, ne laisse aucune trace de maquillage après l'utilisation. Le gel nettoyant laisse un film hydratant sur la peau qui empêche de tirailler.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment très agréable, cette douce odeur de miel est délicate parfaite pour le matin au réveil.

Mon conseil d'utilisation

En déposer une noisette dans la main ou sur une serviette démaquillante de chez sephora, faire mousser avec un peau et faire des petits mouvements circulaire sur tout le visage. Ensuite rincer abondamment à l'eau fraiche pour un teint plus frais.

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau sèche ou déshydraté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2020
  • 1 avis
  • DRAVEIL
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour moi : texte agréable et odeur plus que parfaite ! C'est toujours un réél plaisir de se laver le visage avec ce produit ! De plus, même avec une petite quantité de produit, il mousse délicatement bien :) Petit bémol packaging : attraper la fin du produit est vraiment compliqué ! :)

Efficacité

Odeur au top du top ! Laisse la peau propre, douce, nettoyée et une sensation de cocooning m'envahit ! Tout petit bémol, je l'utilise parfois en démaquillant et il me pique un peu les yeux :(

Autre aspect apprécié

La texture gel qui reste fraîche à chaque application !

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je m'en sers le matin pour me nettoyer le visage, et le soir dans la douche, pour parfaire mon démaquillage et laisser la peau parfaitement propre ! Une petite noisette sur ma konjac, ou directement sur le bout des doigts :)

A qui je le recommande

A absolument toutes ! Petites, grandes, de tout âge, il est toujours nécessaire de se nettoyer la peau en douceur :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 107 avis
  • grillon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe est génial et une seule pression permet de nettoyer tout le visage. L'odeur est excellente, une douce odeur de miel, j'adore. La texture gel n'est pas trop liquide et avec un peu d'eau donne une très légère mousse.

Efficacité

Je l'utilise après m'être démaquillé avec une eau micellaire, il enlève les derniers résidus de maquillage et laisse ma peau propre, douce et hydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2019
  • 6 avis
  • Nœux-les-Mines
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime ce produit car il permet un nettoyage a l'eau du visage, sans etre trop agressif.le packaging permet une utilisation sur le long terme.

Efficacité

Le parfum et la mousse sont agreables, et ne laisse pas de residus sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise matin et soir.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 101 avis
  • deols
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis addict à ce gel nettoyant démaquillant rêve de miel! J'adore sa texture très douce qui n'asséche pas et son parfum de miel très gourmand !

Efficacité

Il démaquille tout en douceur à l'eau les peaux sèches et sensibles ,je l'utilise aussi le matin comme nettoyant car j'aime le contact de l'eau .,il laisse une peau douce et veloutée qui ne tire pas car il neutralise les effets du calcaire (la où je vis l'eau est très calcaire).

Autre aspect apprécié

Il nettoie le visage tout en douceur ,la peau reste confortable car il est surgras ,pas de rougeurs ni de tiraillement.

Mon conseil d'utilisation

On peut l'utiliser comme nettoyant matinal ou comme démaquillant pour le visage et les yeux

A qui je le recommande

Il convient aux peaux sèches et sensibles plus particulièrement mais même une peau mixte peut l'utiliser car il évite le déssechement de la peau du souvent à des nettoyants trop agressifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une texture miel et une odeur de miel, très agréable sur le visage Le flacon pompe est très pratique

Efficacité

Il nettoie bien, laisse la peau douce et diminue l'apparence des pores et des tâches

Autre aspect apprécié

Il n'agresse pas ma peau sensible

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir, même si vous n'êtes pas maquillées

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 25 avis
  • Villeurbanne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est un gel rempli de douceur et d'onctuosité son odeur est mielleux et son packaging transparent nous transporte dans un désert au milieu de douceurs

Efficacité

Point fort il n agresse pas la peau facile à transporter moi qui a fait 4000 km la pompe ne s'est pas débloquer il a un fini doux sur la peau point faible ne convient pas au peaux grasses

Autre aspect apprécié

Sa douceur et son efficacité et aussi sa pompe qui est anti gaspillage

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir aussi bien pour les femmes que pour les hommes

A qui je le recommande

Aux peaux sèches déshydratées ou normales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 30 avis
  • Boucheporn
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent vraiment super bon ! L'odeur reste longtemps sur la peau. Il rend la peau toute douce. Ma peau est durablement plus hydratée.

Efficacité

Par contre, sur le visage, il fait piquer les yeux. Je ne l'utilise que sur le corps, car il fait graisser ma peau mixte sur le visage.

Autre aspect apprécié

Le format qui dure super longtemps malgré une utilisation quotidienne.

A qui je le recommande

Aux peau très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1