Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/03/2020
  • 24 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur agréable packaging simple texture agreable je l'utilise tout les jours et elle me convient tres bien

Efficacité

point fort ; convient au peau sensibles tres agréable a appliquer quotidiennement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 136 avis
  • Saint-Nazaire
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est assez gros et le packaging est en plastique. La brosse exfoliante est verte et en silicone au bout du tube qui contient le gel.

Efficacité

J'aime beaucoup le nettoyant : il est doux, n'agresse pas la peau, sent vraiment bon. La brosse nettoie très bien la peau en profondeur mais ce n'est pas très pratique à utiliser et pas vraiment hygiénique.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'on puisse tourner la brosse nettoyante pour ne pas que le produit continue de couler quand on brosse son visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est très pratique, la brosse elle contiens un embout en plastique , sa texture est en gel, l'odeur est neutre

Efficacité

il nettoie bien le visage c'est pas mal . pour une brosse en même temps un nettoyant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est très pratique, car la brosse est mise sur l'embout, la texture est en gel, l'odeur est neutre

Efficacité

Très bonne efficacité, après son passage il laisse une peau nettoyée, le prix reste convenable car il y a beaucoup de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2018
  • 90 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est assez pratique à utiliser car il y a l'embou en plastique qui sert a bien nettoyer et désincruster les imperfections

Efficacité

Un gel purifiant associé à une brosse exfoliante : le couple parfait pour un effet peau neuve immédiat ! Il convient même aux peaux sensibles et peut s'utiliser tous les jours. Il combine l'action d'un gel moussant purifiant et d'une brosse en silicone souple pour nettoyer, démaquiller et exfolier la peau en douceur. Il rend le teint lumineux et affine le grain de peau.

Mon conseil d'utilisation

Positionnez sur >. Pressez pour faire sortir le produit, appliquez sur visage humide, en mouvements circulaires. Rincez le visage abondamment. Repositionnez sur > et nettoyez l'embout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

un produit très agréable sur la peau mais surtout très original avec son embout qui nous laisse une peau très douce tout ca avec un petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2017
  • 22 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Bon nettoyant pour le visage, je l'achète souvent pendant les soldes (il me revient environ à deux euros). Par contre je n'utilise pas l'embout pour masser le produit, je l'applique avec ma Clarisonic, le produit mousse très bien. Résultat : une peau douce, nettoyé qui sent bon le propre. Idéal pour les peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve cela tres bien d' avoir combine une brosse exfolliante et un gel exfolliant dans un in seul et même produit. C'est le mélange parfait pour avoir une belle peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est cool d'avoir associé les deux produits ensembles, je trouve qu'ils sont efficaces et permettent un nettoyage en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 336 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un bon gel nettoyant avec un embout tres pratique qui fait penser aux clarins un peu. Nettoie donc en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?