Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/06/2020
  • 2 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture très agréable avec une belle couleur qui est agréable sur le visage. La contenance est parfaite et dure plusieurs mois.

Efficacité

Il lave parfaitement le visage et est très efficace contre la sécheresse de la zone T et les points noirs

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec une brosse une fois par jour

A qui je le recommande

Adolescentes avec problèmes de peau et adultes avec imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 17 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile à appliquer, il fait beaucoup de mousse ce qui permet de ne pas utiliser beaucoup de produit. Il n'a pas d'odeur, ce qui est très important pour moi. Utilisation et dosage très facile. Ce produit m'a été conseillé par mon dermato car j'ai la peu mixte, avec parfois des tendances acnéiques.

Efficacité

Positif: Élimine bien les impuretés et ne laisse pas la peau grasse ni sèche. Pas trop agressif, je peux l'utiliser le matin et le soir. De plus, il est hypoallergénique. Le prix est très raisonnable. De plus il est souvent en promotion, quantité supplémentaire offerte. Négatif: ne convient pas à tous les types de peau. Des membres de ma famille qui ont le même type de peau que moi, trouve que le produit leur assèche la peau.

Mon conseil d'utilisation

Bien le faire mousser avec un peu d'eau, et l'appliquer avec ses doigts sur le visage, en faisant des mouvements circulaires. Attention de ne pas en mettre dans les yeux.

A qui je le recommande

Pour les adolescents qui ont des problèmes hormonaux ou acnéiques. Mais également pour les gens qui ont la peau grasse avec des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 13 avis
  • Bois-Colombes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sent bon, laisse la peau nettoyer son packaging est beau est simple. Il a une texture mousseuse lorsqu'on l'applique sur la peau.

Efficacité

Il élimine bien tout le sébum accumulés et n'est pas agressif.

Autre aspect apprécié

Il élimine les impuretées !

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer en le faisant d'abord mousser dans vos mains.

A qui je le recommande

Aux peaux acnéiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 22 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique. Le gel nettoyant est agréable à l'odeur. Flacon transparent qui permet de visualiser la quantité restante

Efficacité

point fort : efficace pour les problème d'acné surtout à l'adolescence. Points faibles : vente en pharmacie et parapharmacie - prix élevé

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pour avoir une belle peau

A qui je le recommande

aux ados

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 53 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour moi c'est le meilleur, et j'en ai utilisé énormément. Je l'adore ! Je reviens toujours vers lui après avoir en avoir essayé d'autres

Efficacité

il est super, parfait, sent bon et s'utilise tous les matins très facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2020
  • 4 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gelée nettoyante, odeur très agréable, packaging pratique (petite pompe permettant de mettre la juste dose)

Efficacité

Points forts : un petit bijou! Tient toutes ses promesses, matifie les peaux grasses, nettoie la peau en profondeur sans l'agresser, unifie le teint et lisse le grain de peau. Points faibles : ...Aucun!

Autre aspect apprécié

Étant allergique à beaucoup (énormément!) de produits cosmétiques, ce gel nettoyant est bien le seul, l'unique qui ne me provoque aucune réaction!

Mon conseil d'utilisation

Une noisette suffit. Humidifiez votre visage à l'eau clair, appliquer une noisette sur le bout des doigts, massez jusqu'à obtenir une mousse onctueuse, et appliquer en mouvement circulaire sur votre visage. Petite astuce : après avoir rincer à l'eau tiède, appliquer un jet d'eau fraîche sur votre visage pour refermer vos pores.

A qui je le recommande

Peaux grasses à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2020
  • 9 avis
  • Compreignac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gel nettoyant Cleanance est très agréable à appliquer. Le gel mousse très bien et son parfum est léger. Le packaging est simple.

Efficacité

Le résultat est vraiment parfait. Après l'application, la peau est toute douce et bien nettoyée. Cleanance lisse la peau et resserre le jour même les pores. Il réduit visiblement et rapidement les points noirs. Son point faible est de faire sécher et peler la peau (au bout de 3 jours d'utilisation sur une peau à la base mixte). Pour les peaux sensibles comme la mienne, il provoque quelques rougeurs qui s'effacent rapidement.

Autre aspect apprécié

La texture du gel est très agréable et la mousse s'enlève très vite au nettoyage. Pas de sensation de film sur la peau après le nettoyage.

Mon conseil d'utilisation

Pour éviter que la peau sèche et pèle, il faut associer la crème hydratante "hydrance intense". Avec ce duo, la peau est bien hydratée et ne pèle plus.

A qui je le recommande

Je recommande le gel Cleanance pour les personnes ayant la peau grasse et pour les ados. Ma fille l'utilise et sa peau est bien plus belle maintenant. Il a réduit rapidement ses boutons et points noirs. Sa peau est matifiée. Elle n'est plus grasse depuis qu'elle utilise Cleanance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 4 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, odeur assez simple également! Texture légère, il m'avait été recommandé par un dermatologue

Efficacité

Point faible : il assèche la peau il faut donc une bonne hydratation par la suite Point fort: pour ma part il m'avait aider à éliminer quelques imperfections

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peaux sujette aux imperfections, peaux mixte-grasse !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 13 avis
  • Saint-Raphaël
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel. Son parfum n est pas trop à mon goût car composition naturelle. 2 format différents. Prix abordable

Efficacité

Efficace à court et long terme, il laisse la peau propre dès la 1ere utilisation. Son prix est abordable On le trouve dans toutes les pharmacies et parapharmacies

Autre aspect apprécié

C est une marque que j adore et recommandée par les dermatologues

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise quotidiennement sous la douche

A qui je le recommande

A toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2020
  • 30 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur de bébé très agréable, packaging simple et efficace. Texture assez onctueuse qui se transforme en mousse

Efficacité

La légèreté de la mousse très agréable sur le visage, il rend la peau douce et on sent que le peu est profondément nettoyée et propre Point faible : trop d'utilisation peuvent parfois rendrent la peau un peu sèche

Autre aspect apprécié

La couleur que je trouve originale, ce genre de mousse est souvent transparente ou blanche. La couleur bleu va très bien avec l'odeur douce de bébé

Mon conseil d'utilisation

Bien faire mousser, après utilisation essuyer délicatement son visage

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant la peau mixtes à grasses car il va bien nettoyé et désincruster la peau en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}