Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/07/2020
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format flacon pompe est plus pratique à utiliser, l'odeur est agréable et ont à une sensation de fraîcheur après de se nettoyer le visage.

Efficacité

Lave bien le visage et se rince très facilement et une odeur de fraîcheur

Autre aspect apprécié

Sa texture gel savon liquide est agréable

Mon conseil d'utilisation

Utiliser 2 fois par jours matin et soir.

A qui je le recommande

Adolescente et femmes de 20 ans à 50 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors le produit est super il nettoie bien la peaux enlève les cicatrices d'acné et en plus existe en echantillons a la pharmacie top

Efficacité

Il enlève les trace dacne et disponible en echa.tillons à la pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon gel nettoyant. L'odeur est bien la texture agréable . Elle me donne un coup de fraîcheur . Le packaging est top.

Efficacité

Produit très efficace . Très bon gel nettoyant j'aime beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 433 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, l'odeur est vraiment agréable, la texture est assez bien. Je trouve que ce produit purifie ma peau en quelques minutes seulement.

Efficacité

Le point fort de ce produit est qu'il nettoie réellement bien et il assainit ma peau en diminuant mes imperfections. La seule chose qui est dommage avec ce produit est qui assèche ma peau si je l'utilise trop souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 28 avis
  • Vineuil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Assèche beaucoup la peau et enlève l'excès de sébum. Ne pas utiliser si on a la peau sensible car peut cree des rougeurs

Efficacité

Jaime beaucoup. Sur ma peau il est parfait et a beaucoup davantage je recommande au personne avec la peau grasse

A qui je le recommande

Personne a la peau Grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 4 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture est agréable. La lotion mousse légèrement lors de son application. L'odeur est agréable. Pas de note florale ou végétale particulières. Le packaging est très pratique.

Efficacité

Lotion hypoallergénique. Respecte très bien les peaux sensibles. Action purifiante et matifiante très efficace.

Autre aspect apprécié

Existe en format économique.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en soin quotidien.

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau grasse et mixte avec des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 12 avis
  • Saint-Brieuc
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable, odeur de fraîcheur. Fait beaucoup de mousse ce qui permet de pas beaucoup utiliser le produit. 300ml

Efficacité

Ne convient pas à toute les peaux, composition satisfaisante mais pour un produit contre l'acné il y a mieux. Prix raisonnable

Mon conseil d'utilisation

Le faire mousser avec de l'eau

A qui je le recommande

Pour les personnes avec des problèmes d'acnés. Paix grasse à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 21 avis
  • Savigny-le-Temple
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super agréable l'odeur est douce et sans parfum sans allergène je recommande ce produit nettoyant aux peaux les plus sensibles

Efficacité

nettoie la peau sans l'agresser idéale pour les peaux sensibles

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup cette marque très efficace et aucun risque pour sa peau

Mon conseil d'utilisation

appliquer ce gel nettoyant en première utilisation pour le visage matin et soir

A qui je le recommande

a tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2020
  • 7 avis
  • Pierrelatte
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est le produit indispensable, ma routine quotidienne, sa couleur bleu azur, sa légère odeur de fraicheur !

Efficacité

Élimine les impuretés avec efficacité, mais attention a bien hydrater, car assèche la peaux.

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'en mettre beaucoup, le flacon peut durer un long moment!

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je l'utilise matin et soir à l'aide de ma brosse nettoyante, ensuite je m'applique de la crème hydratante.

A qui je le recommande

Les peau mixte a tendance acnéique, et point noir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2020
  • 161 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est plutôt pas mal la texture est vraiment bien. Cependant l'odeur n'est pas la meilleure et le packaging est sympa le bleu j'aime bien

Efficacité

il marche mais pas pour les peaux sèches que grasse

Mon conseil d'utilisation

le faire le soir

A qui je le recommande

les peaux grasses sinon plaques rouges

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}