Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/09/2020
  • 46 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce gel nettoyant à un format correcte, il n'y a pas d'odeur, la texture gel est agréable pour la peau

Efficacité

il est efficace, il nettoie la peau en douceur il affine le grain de peau et laisse la peau fraîche

Autre aspect apprécié

il réduit l'excès de sébum

Mon conseil d'utilisation

appliquez le gel matin/soir avec un peu d'eau puis faire des mouvements circulaire et rincez abondamment

A qui je le recommande

Pour les peaux sensibles/grasses à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 49 avis
  • Élancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur assez forte, et packaging en pompe très pratique. Texture gel donc très bien pour appliquer sur le visage.

Efficacité

Il nettoie super bien la peau en profondeur, notamment pour les peaux mixtes/grasses et acnéiques. Difficile d'emporter le flacon avec soit mais il me semble qu'il existe une taille voyage (non disponible partout)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 6 avis
  • Sevran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agréable, pas trop forte. Le flacon pompe est pratique. Il mousse bien sans assécher ma peau.

Efficacité

Nettoie bien la peau sans la déssécher. Laisse un parfum agréable sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2020
  • 13 avis
  • TOULOUSE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est gel donc ca va, l'odeur est très forte,le packaging n'est pas pratique pour transporter le produit

Efficacité

points forts: il mousse bien, sent bon points faibles: assèche grave la peau

Mon conseil d'utilisation

après lavage laisser votre visage séche à l'air libre car le gel assèche la peau

A qui je le recommande

plutôt pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 8 avis
  • Thoiry
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel que j'aime bien, l'odeur n'est pas désagréable sans être exceptionnelle. J'aime le doseur qui permet de limiter les quantités.

Efficacité

Conseillée par une pharmacienne car j'ai une eau très calcaire et des boutons dans le haut du dos. C'est efficace et j'en suis satisfaite pour le visage et le corps c'est super. Le petit bémol reste le parfum mais c'est un produit de soin plutôt que beauté je le préfère naturel.

A qui je le recommande

Peaux sensibles, problèmes de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2020
  • 66 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est ni agréable ni désagréable. Il y a une légère odeur voire aucune. Le packaging est basique.

Efficacité

Le gel rend la peau douce mais il ne fait pas beaucoup de mousse et colle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel très agréable à l'application avec une sensation de fraicheur Sans odeur pénètre très bien sur ma peau sans l'agresser Se rince facilement

Efficacité

Ma peau est plus claire, plus lisse et beaucoup plus nette Adoucie et nettoie mon visage en profondeur

Mon conseil d'utilisation

J'applique le sérum antioxydant Avène après chaque application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2020
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est un gel et se présente dans un flacon pompe très facile à utiliser. L odeur est neutre

Efficacité

Il nettoye en douceur les peaux grasses , les peaux à tendance acneique

Autre aspect apprécié

A base d eau thermale naturelle

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir . Mettre un peu de gel à melanger avec un peu d eau. Appliquer sur ke visage ,rincer et secher

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes ayant une peau grasse ou avec des boutons. . Je l ai achete pour ma fille de 14 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2020
  • 166 avis
  • Sorèze
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est assez simple mais j'aime beaucoup la couleur du produit! son odeur est agréable et sa texture liquide est très bien

Efficacité

son point fort c'est sont efficacité, un très bon rapport qualité prix

Autre aspect apprécié

je l'achète pour moi même et l'offre souvent à ma soeur qui l'adore aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel nettoyant a une texture agréable et douce à porter, le packaging très basique mais efficace.

Efficacité

Ce gel nettoyant adoucit et nettoie le visage à merveille je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}