Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/12/2020
  • 28 avis
  • Talant
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Gel visage et corps j'aime beaucoup la texture est très légère et fraîche sur la peau très agréable a l'appliquer

Efficacité

Les points forts c'est la texture légère et fraîche et les points faibles c'est l'odeur

Autre aspect apprécié

Le packaging est correct et facile à apporter

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer délicatement et de bien rincer pour pas avoir la peau sèche après

A qui je le recommande

A tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2020
  • 91 avis
  • Le Rove
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel nettoyant visage permet de bien nettoyer la peau attention par contre à ne pas en mettre dans les yeux! Il pique à fond! Je trouve également qu'il dessèche la peau. J'ai une peau assez sensible et il ne me convient pas

Efficacité

Nettoie bien la peau Lutte contre l'effet peau grasse Dessèche un peu la peau si peau fragile

A qui je le recommande

Idéal pour les peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 18 avis
  • Rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai utilisé des années pendant mon adolescence. Il est très efficace pour régler le sébum. Et très facile d'utilisation

Efficacité

Il est très efficace contre le sébum et la peau grasse. Il assèche les peaux sensibles, mais est parfait pour les peaux acnéiques

Autre aspect apprécié

Très facile à se procurer. Bon rapport qualité prix

A qui je le recommande

A tous ceux qui ont la peau grasse et qui ont de l'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2020
  • 6 avis
  • martigues
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore sa texture gel, odeur agréable la peau est purifié, parfaite à mon type de peau grasse et sensible à la fois, la peau est toute douce et bien débarrassé de toutes les impuretés, packaging sobre comme j'aime

Efficacité

l'efficacité est au rendez vous, pour une peau propre et douce pour recevoir le soin hydratant, j'ai constaté avoir beaucoup moins d'imperfections, les pores moins visibles, je recommande vraiment ce soin

Autre aspect apprécié

combiné avec l'eau micellaire dès le matin, suivie de la brume d'avène que je place au frigo, sensation de fraîcheur garantie

Mon conseil d'utilisation

faire sa routine de soins au quotidien, c'est l'assurance d'une belle peau, ne pas passer sur l'impasse du démaquillage du soir, avoir une serviette dédiée à son visage, éviter de mettre les mains sur son visage, boire de l'eau, manger le plus équilibré possible, apporter de bons actifs

A qui je le recommande

A toutes les femmes ayant la même problématique que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 15 avis
  • Sainte-Anastasie-sur-Issole
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging simple et Pas forcément d'odeur spécifique mais une texture un peu gel qui nettoye très bien

Efficacité

Les points forts seraient que la peau est profondément nettoyée et purifiée

Autre aspect apprécié

Texture

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 4 avis
  • Pau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très efficace j'utilise Ce produit chaque matin gommage excellent pour ma peau je recommande vivement

Efficacité

Nettoyage immédiat de la peau c'est le meilleur pour moi

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit chaque jour

A qui je le recommande

Ma copine et ma sœur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2020
  • 1 avis
  • Bergerac
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture , odeur fraîche , mousse bien et le packaging est efficace. Il est pratique en mains est peut s'empo Partout

Efficacité

Nettoie bien la peau, mais mes imperfections ne se sont pas éliminées

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec une brosse pour le visage pour une meilleure désincrustation

A qui je le recommande

Pour les jeunes qui veulent se nettoyer le visage rapidement pendant le quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce produit est tres efficace pour avoir une peau parfaitement laver , son odeur est légère et très agréable

Efficacité

Il ne rend pas la peau grasse mais prête a accueillir une crème hydratante

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant la peau sensible comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 4 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur du gel sent super bon. Sa texture est agréable à utiliser. Son format est pratique et se glisse facilement dans la trousse de toilette.

Efficacité

Elle nettoie parfaitement la peau du visage. Par contre elle assèche la peau mais j'utilise une bonne crème hydratante juste après le nettoyage. Une peau toute propre et douce. Dommage qu'il ne soit pas en format pompe pour bien doser.

Mon conseil d'utilisation

Je le mets au frais juste avant son utilisation. Le matin ça réveil

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2020
  • 72 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse assez rapidement et facilement, odeur assez forte mais pas particulièrement désagréable. Laisse une sensation de propreté sur le visage et de fraîcheur.

Efficacité

Points forts : Facile d'utilisation, laisse une sensation agréable sur le visage. Points faibles : Odeur peut-être.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}