Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/01/2021
  • 14 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur naturel, très agréable sur le visage. Packaging simple comme le fait habituellement avene. Texture douce sur la peau

Efficacité

Élimine vraiment les points noirs au fil du temps si on l'applique bien matin et soir

Autre aspect apprécié

Facile à rincer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau humide

A qui je le recommande

Personnes sujet au points noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 29 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gel nettoyant avec une bonne odeur,sans parfum,mousse avc une petite quantité de produit,packaging simple et sympa

Efficacité

Ce gel est d'une grande quantité qui dure très longtemps,il laisse la peau douce et bien nettoyé,asséche les imperfections,élimine ma trop grande quantité de sébum,peau moins brillante après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir dans sa routine avant les soins

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a tous,idéale pr peau avec excès de sébum et acnè C'est mon produit chouchou !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 27 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un format et un flacon pratique et hygiénique qui se glisse parfaitement au milieu des gels douches. Sans odeur particulière, le produit n'agresse pas peau.

Efficacité

Il nettoie en profondeur les petites impuretés du quotidien (résidus de maquillage, pollution, excès de sébum). Peu de produit suffit pour un nettoyage complet.

Autre aspect apprécié

Il assèche les petites imperfections si on l'utilise régulièrement.

Mon conseil d'utilisation

Pour optimiser les effets du produit, il convient de l'utiliser tous les jours et de bien s'hydrater la peau après son utilisation.

A qui je le recommande

Aux femmes et hommes qui veulent un gel nettoyant au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 5 avis
  • Cambrai
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel agréable Odeur agréable Packaging simple, grande quantité dans le flacon. Rapport qualité prix satisfaisant

Efficacité

Nettoie parfaitement la peau Retire toute les impuretés, Idéal pour parfaire le démaquillage. Rend la peau toute douce

Autre aspect apprécié

Assèche les boutons d'acné

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 9 avis
  • Toulon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Agréable sur la peau, odeur agréable. Packaging simple mais joli. Grande quantité dans le flacon. Prix attractif.

Efficacité

Efficace pour un bon nettoyage de peau, laisse la peau douce.

Mon conseil d'utilisation

Matin avant maquillage et soir au coucher.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 178 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Rapport qualité prix au top maintenant ça va t'as besoin d'en mettre un petit peu ça muse bien il nettoie bien la peau en profondeur il laisse pas de fini gras Il est agréable et n'agresse pas la peau

Efficacité

Il est agréable et n'agresse pas la peau il nettoie la peau en profondeur il ne laisse pas un fini gras on a pas besoin d'en mettre beaucoup pour que ça mousse

Autre aspect apprécié

Rapport qualité prix au top

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille pour les personnes ayant une peau grasse ou une personne qui recherche un nettoyant pour visage très peu cher et bien

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant une peau grasse ou une personne qui recherche un nettoyant pour visage très peu cher et bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2020
  • 28 avis
  • Talant
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Gel visage et corps j'aime beaucoup la texture est très légère et fraîche sur la peau très agréable a l'appliquer

Efficacité

Les points forts c'est la texture légère et fraîche et les points faibles c'est l'odeur

Autre aspect apprécié

Le packaging est correct et facile à apporter

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer délicatement et de bien rincer pour pas avoir la peau sèche après

A qui je le recommande

A tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2020
  • 90 avis
  • Le Rove
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel nettoyant visage permet de bien nettoyer la peau attention par contre à ne pas en mettre dans les yeux! Il pique à fond! Je trouve également qu'il dessèche la peau. J'ai une peau assez sensible et il ne me convient pas

Efficacité

Nettoie bien la peau Lutte contre l'effet peau grasse Dessèche un peu la peau si peau fragile

A qui je le recommande

Idéal pour les peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 15 avis
  • Rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai utilisé des années pendant mon adolescence. Il est très efficace pour régler le sébum. Et très facile d'utilisation

Efficacité

Il est très efficace contre le sébum et la peau grasse. Il assèche les peaux sensibles, mais est parfait pour les peaux acnéiques

Autre aspect apprécié

Très facile à se procurer. Bon rapport qualité prix

A qui je le recommande

A tous ceux qui ont la peau grasse et qui ont de l'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2020
  • 6 avis
  • martigues
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore sa texture gel, odeur agréable la peau est purifié, parfaite à mon type de peau grasse et sensible à la fois, la peau est toute douce et bien débarrassé de toutes les impuretés, packaging sobre comme j'aime

Efficacité

l'efficacité est au rendez vous, pour une peau propre et douce pour recevoir le soin hydratant, j'ai constaté avoir beaucoup moins d'imperfections, les pores moins visibles, je recommande vraiment ce soin

Autre aspect apprécié

combiné avec l'eau micellaire dès le matin, suivie de la brume d'avène que je place au frigo, sensation de fraîcheur garantie

Mon conseil d'utilisation

faire sa routine de soins au quotidien, c'est l'assurance d'une belle peau, ne pas passer sur l'impasse du démaquillage du soir, avoir une serviette dédiée à son visage, éviter de mettre les mains sur son visage, boire de l'eau, manger le plus équilibré possible, apporter de bons actifs

A qui je le recommande

A toutes les femmes ayant la même problématique que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}