Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/11/2021
  • 51 avis
  • Loudéac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le système de pompe est très pratique et hygiénique pour un usage quotidien. L odeur est agréable. La texture est comme il faut!

Efficacité

Son efficacité est vraiment parfaite pour les peaux à tendance acnéique

Mon conseil d'utilisation

A utiliser deux fois par jour

A qui je le recommande

Aux peaux grasses à tendance acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 7 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il mousse bien, l'odeur est légère mais pas désagréable et le packaging est très pratique avec ce système de pompe.

Efficacité

Il nettoie la peau en profondeur et la laisser douce. Les pores sont resserrés.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser une fois par jour et de compléter par une crème hydratante.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 5 avis
  • Bourgbarré
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel agréable, mousse très facilement et mouse agréable, odeur agréable aussi, packaging simple comme toute la gamme

Efficacité

Mousse rapidement, mousse douce et agréable, sensation de peau nettoyée en profondeur immédiatement après l'utilisation

Autre aspect apprécié

Odeur

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche c'est top et rapide

A qui je le recommande

Mixte, peau avec imperfection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 135 avis
  • Tergnier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est subtile mais néanmoins agréable. Le packaging en pompe est très pratique et la texture est super agréable.

Efficacité

Il nettoie et désincruste très bien la peau, la laissant lisse sans aucun fini gras.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne tous les matins ou tous les soirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 20 avis
  • Carcassonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et classique. La texture est plus liquide qu'épaisse. Au niveau de l'odeur, elle est pas trop prononcée, comme les autres produits de la gamme. Elle reste plutôt légère et agréable.

Efficacité

C'est un gel nettoyant hyper efficace qui désincruste les pores et purifie la peau. Mon teint est rafraîchit et ma peau est nettoyée et matifiée. Le seul et gros inconvénient à usage trop fréquent ce gel a tendance à assécher ma peau il est trop aggressif pour celle-ci et peut causer de légers tiraillements. Dommage !

Mon conseil d'utilisation

Après le démaquillage. Appliquez une noisette sur le bout des doigts faire mousser. Massez légèrement le visage puis rincer à l'eau froide ! Je conseille de ne pas utiliser ce gel tous les jours mais plutôt d'alterner avec une mousse nettoyante pour ne pas trop assécher et agresser votre visage !

A qui je le recommande

Je recommande aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 0 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je l'utilise tous les jours et je suis satisfaite mousse bien et nettoie bien ; je recommande super pour les peaux grasses

Efficacité

nettoie bien ; pénètre bien aussi on remarque vraiment la différance avec ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2021
  • 217 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique. La texture gel est fraîche et agréable, facile à appliquer et à rincer.

Efficacité

Ce gel nettoyant laisse la peau fraîche et nette. La peau est douce et débarrassée de ses impurtés. Il assèche quand même un peu ma peau mixte.

Autre aspect apprécié

Peut s'utiliser sous la douche.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une bonne crème hydratante après.

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent bien nettoyer leur peau mixte ou grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2021
  • 7 avis
  • Saint-Maurice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture et odeur agréable. Il existe même un format voyage! Très pratique pour moi qui voyage beaucoup.

Efficacité

Il purifie ma peau sans la dessécher et moins de brillances.

Autre aspect apprécié

Son prix !

Mon conseil d'utilisation

Même pour le rasage top.

A qui je le recommande

Peaux avec brillances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2020
  • 12 avis
  • Noisy-le-Roi
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel moussant est très bien dès que ma peau souffre de pollution, imperfections, pores obstrués. J'alterne avec un autre soin peaux sèches selon l'état de ma peau..

Efficacité

Son rapport qualité prix, son efficacité. La marque Bioderma est respectueuse de l'équilibre de la peau.

Autre aspect apprécié

Le packaging très pratique.

Mon conseil d'utilisation

D'alterner le type de soin pour ne pas assécher la peau.

A qui je le recommande

Les peaux mixtes à problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture gèle permet de rafraichir le visage , le packaging est jolie , il n'y a pas d'odeur particulaire

Efficacité

Il permet de nettoyer en profondeur le visage et de le rafraichir en même temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?