Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/12/2019
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • L'Horme
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très simple mais efficace. La texture est bonne et l'application est facile. L'odeur est top!

Efficacité

Le produit est facile d'utilisation. Le temps de pause est rapide et la peau est douce après le rinçage. Aucune rougeur ni irritation, la peau est parfaite!

Mon conseil d'utilisation

Une application régulièrement pour des résultats sur le long terme!

A qui je le recommande

A les proches et les collègues

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très joli et qualitatif ! Le produit se présente sous forme de flacon pompe, ce qui est plutôt pratique pour doser la quantité souhaitée.

Efficacité

Ce masque peeling gel a une texture fluide et super fraîche qui permet une exfoliation de la peau en 3 minutes. Ce masque est composé de plusieurs actifs qui rendent la peau toute lisse et lumineuse !

Autre aspect apprécié

J'ai bien aimé utiliser ce masque, surtout pour son côté rafraîchissant et rapide ! L'odeur est subtile et pas "forte" comme certains produits de la marque, j'aime vraiment de plus en plus cette marque pour ses produits efficaces !

Mon conseil d'utilisation

J'applique ce masque au pinceau, j'attends 3 petites minutes et ensuite je rince à l'eau claire.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui n'aiment pas attendre longtemps qu'un masque pose.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 21 avis
  • Saint-Brieuc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le packaging fidèle à cinq mondes Le flacon pompe est très pratique La texture est fraîche, l'odeur est agréable

Efficacité

Répond bien aux attentes, la peau est plus lisse et lumineuse, les marques de fatigue atténuées, effet repulpeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 a 3 fois par semaine Appliquer une crème hydratante de la même gamme

A qui je le recommande

À tout le monde, on a toutes besoin de faire des soins de peau, c'est un peeling doux pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 2 avis
  • ANGERS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est sublime, la texture est douce, crémeuse, soyeuse, vraiment très agréable. Une sensation de douceur subtile

Efficacité

J'ai adoré le résultat de ce produit. L'utilisation est très simple, l'odeur est agréable. Ma peau est lissée, douce, elle ne tiraille plus et je la trouve plus lumineuse.

Autre aspect apprécié

Une très belle découverte ! Le flacon est très pratique !

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le 1 à deux fois par semaine. Le soir de préférence ! Les actifs agissent mieux la nuit :)

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent une peau lumineuse, lissée et douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 6 avis
  • MARSEILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture gel est plutôt agréable est onctueuse. Elle s'étale facilement et se fond littéralement au contact de la peau. L'odeur est subtile mais très appréciable. Un réel moment cocooning un soir par semaine. Le packaging pompe airless est pratique dans un format idéal mais ne permet pas de voir l'évolution du niveau du produit.

Efficacité

Peeling efficace avec un effet peau neuve instantanée. Le produit chauffe légèrement lors de l'utilisation et pendant les 3 minutes de pose recommandée. La peau est lumineuse et très douce après l'application d'un soin.

Autre aspect apprécié

Le moment cocooning. J'apprécie ces moments où je peux prendre soin de ma peau avec des odeurs et des textures qui me font voyager. De ce point de vue, ce masque peeling nous emporte dans un doux moment de relaxation dont le bénéfice est immédiat dès le rincage.

Mon conseil d'utilisation

Ce masque peeling est très efficace et un soin est plus que nécessaire juste après, même avec une peau mixte à grasse. Ne pas en mettre trop ce n'est pas nécessaire non plus. Ne pas dépasser plus d'une utilisation par semaine.

A qui je le recommande

A éviter pour les peaux très sensibles. Les peaux mixtes, grasses et normales en seront ravies.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 17 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est simple mais efficace . L'odeur est hyper agréable, parfum fleuri et frais . J'adore les produits de cette marque

Efficacité

J'adore le fait qu' il agisse en trois minutes. Il picote un peu sur la peau mais on sent que c'est parce qu'il agit . Après rinçage, la peau tiraille un peu . Dommage cependant que le flacon soit opaque, on ne peut pas se rendre compte du niveau d'utilisation du produit

Autre aspect apprécié

Après le rinçage, le grain semble non seulement affiné mais la peau semble également liftée

Mon conseil d'utilisation

Après ce peeling, j'applique quelques gouttes de sérum . Pour ma part, j'ai utilisé à chaque fois le sérum élixir précieux éclat ( Rituel de Bali) de la marque cinq mondes .

A qui je le recommande

A tout le monde , même aux peaux Sensibles comme la mienne . Très efficace et moins agressif d'un gommage mécanique .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2019
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, très douce et plutôt onctueuse. L'odeur est à l'image de la marque : raffinée, discrète et plutôt gourmande. Le packaging, type format airless est très pratique d'utilisation. Il permet se doser facilement la quantité de produit. On reconnait la signature de la marque grâce à la typographie et fleur présente sur le flacon.

Efficacité

C'est un soin peeling très efficace et agréable à utiliser. Le produit chauffe légèrement mais cet aspect est normal pour tous les soins peeling. En quelques minutes, le peau devient lumineuse. Il se conserve très bien. Seul bémol, avec le packaging il est difficile de se rendre compte du niveau du produit.

Autre aspect apprécié

La sensorialité. Ce soin est une invitation à l'évasion. Hyper doux et réconfortant. C'est typiquement un soin idéal pour la saison froide.

Mon conseil d'utilisation

Après ce soin, la peau peut tirailler. C'est normal. Pour apaiser la peau, une ou deux vaporisation d'eau florale et un soin de nuit et la peau sera repulpée. Je recommande ce soin le soir. Le temps que la peau se régénère. Pas plus d'une fois par semaine.

A qui je le recommande

Plutôt pour les peaux grasses ou mixtes. Et surtout pour celles qui veulent un grain de peau régulier sans avoir recours à un gommage mécanique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2019
  • 11 avis
  • Podensac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable avec une odeur douce et discrète. Le packaging donne un aspect haut de gamme et naturel.

Efficacité

Efficace dès les premières utilisations, affine les pores, temps de pause parfait.

Mon conseil d'utilisation

Parfait pour nettoyer en profondeur la peau et affiner le grain de peau.

A qui je le recommande

Tout le monde, les personnes avec la peau normale, mais également la peau fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2019
  • 11 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture douce et agréable, packaging très tendance qui évoque le bien être et l'apaisement. Odeur agréable qui me fait penser à la fleur d'oranger.

Efficacité

Affine le grain de peau en seulement 3 min. S'applique facilement au doigt.

Autre aspect apprécié

J'aime les valeurs de cette marque et ses engagements. Le flacon pompe permet d'utiliser l'intégralité du gel et de maîtriser la quantité souhaitée.

Mon conseil d'utilisation

Après le masque, pensez à bien hydrater votre peau pour pas qu'elle ne tiraille.

A qui je le recommande

Je le recommande au personne qui ont une peau irrégulière et mixte à grasse, il affine vraiment le grain de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 5 avis
  • Onet-le-Château
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est au top, le flacon pompe est génial. L'odeur est sublime avec son 🍹 d'acides de fruits naturels.

Efficacité

Avec ce masque on as l'impression de voyager. Ce gel masque est très efficace très rapide de pose ( 3 min)

Autre aspect apprécié

Sensations de peau lisse, douce et plus éclatante.

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau saine et propre, appliquer avec un pinceau le gel masque puis laisser poser 3 min pas plus puis rincer en vous massant bien votre visage

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment prendre soin d'elle et qui n'ont pas trop le temps grâce aux temps de pose.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}