Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/12/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • ANNECY
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une texture gel, qui est transparent, à l'application c'est très frais cela réveille immédiatement le visage. Le packaging, est sympa. C'est un flacon pompe, très pratique car on peut l'emporter partout, et c'est plus hygiènique, et cela délivre la bonne dose pour le visage.

Efficacité

Les points forts : La texture est douce et sans grains, résultat une peau lisse et lumineuse instantanément. Le points faibles (pour moi): l'odeur, cela sent les fleurs mais il y a une odeur que je n'apprécie pas plus que sa.

Autre aspect apprécié

C'est un peeling qui agit en 3 minute seulement. La teint est de suite lumineux, et la peau plus lisse., il n'assèche pas peau.

Mon conseil d'utilisation

1x/semaines maximum. Pensez à faire un masque hydratant après.

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherche un soin gommant doux pour le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Avignon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est fabuleuse, la texture est fluide et sans grains et permet une exfoliation profonde en quelques minutes seulement.

Efficacité

ma peau est toute douce après utilisation et surtout semble plus lumineuse!!

Autre aspect apprécié

l'odeur est le point fort de ce produit!

Mon conseil d'utilisation

pas tout les jours.

A qui je le recommande

tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2019
  • 4 avis
  • Sausset-les-Pins
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une texture gel fraiche qui réveil la peau, la texture est facile d'application sur l'ensemble du visage en évitant bien le contour des yeux. Une odeur divine aromatique où on a l'impression d'être dans un spa tout en restant à la maison. Son packaging permet une bonne prise en main rapide, juste a ouvrir le bouchon, pressez et appliquez.

Efficacité

Le résultat est top, on retrouve un teint éclatant et lisse. Une peau parfaitement nettoyée et renouvelée. Les pores resserer. Le seul point faible est qu'il échauffe un peu si on a une petite sensibilité sur la peau.

Autre aspect apprécié

Le flacon airless qui évite au produit de se détériorer, sa texture fraiche qui font sur la peau et qui ne colle pas.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de le laisser juste 3 min c'est no trop court ni trop long, et de faire un masque hydratant en suivant pour une peau repulpée. Bien-être assuré.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui souhaitent prendre soin de leur peau rapidement sans l'agresser. Je le recommande à tous les types de peau jors les peaux réactives. Je le recommande à toutes les femmes qui souhaite s'évader le temps d'un gommage. Je le recommande a toutes les femmes qui cherchent un teint éclatant, lisse et un grain de peau regulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 2 avis
  • Gonesse
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pratique d'utilisation. Bonne prise en main du flacon. Désigne moderne et élégant. Texture gel transparent, frais à l'application, ne colle pas. Parfum naturel, frais, fruité

Efficacité

Gel à appliquer sur l'ensemble du visage pendant quelques minutes seulement. Résultat : La peau est lissée, le teint est frais et éclatant. Aucun point négatif

Mon conseil d'utilisation

Pratique et rapide à utiliser. 3 Minutes suffisent

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui aiment prendre soin d'elle avec peu de temps de disponibilité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit, j'adore ça texture, sont Odeurs et sont packaging rien à dire je le recommande vivement

Efficacité

Que des points fort je l'adore énormément Pas de points faibles

Autre aspect apprécié

J'aime tout

Mon conseil d'utilisation

J'utilise les meme conseils sur les notices

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 11 avis
  • Jouars-Pontchartrain
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un produit dont l'odeur est agréable. Sa texture en gel fluide est facile à appliquer et à rincer. Le packaging est correct comme tous les produits de cette marque.

Efficacité

Ma peau est toute douce en 3 minutes, avec de l'éclat et prête à recevoir mon soin quotidien. Dès son application, on ressent une sensation de fraîcheur et de bien être. La peau devient douce et j'ai l'impression que ce produit réveille ma peau en douceur.

Autre aspect apprécié

L'aspect gel de ce produit permet une assiduité par rapport aux autres masques plus contraignants.

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil est de suivre la pose de 3 minutes qui est bien suffisante et ne pas utiliser le produit tous les jours mais une à deux fois par semaine en évitant le contour des yeux. Un petit massage du visage optimise le produit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à celles qui cherchent un masque facile à utiliser et celles qui souhaitent retrouver un teint frais et une peau lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme toujours la sensorialité est parfaite chez Cinq Mondes ! L'odeur est divine et le flacom pompe est très pratique pour délivrer la bonne dose de produit.

Efficacité

J'ai la peau sensible, aussi j'essaye d'éviter les gommages à grain ! C'est pour ça que j'adore les "peelings", plus doux mais qui font tout aussi bien le travail. Cela de Cinq Mondes est puissant, et il laisse la peau douce tout en traitant légérement les imperfections

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille avant un masque hydratant, pour avoir une peau repulpée

A qui je le recommande

Je le conseille à tous les types de peaux, même sensible et réactive car je n'ai eu aucune rougeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • conca
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve la texture gel très agréable et l'odeur est très délicate, flacon pompe très pratique pour prendre le produit

Efficacité

Une efficacité hors du commun en seulement 3 minutes, la peau est lissée, les pores resserrés, le grain de peau affiné.... bref je valide à 100%! Peu légèrement picoter mais vraiment très léger!

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging, encore une fois le packaging est très pratique

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 2 fois par semaine après un gommage doux, et derrière j'applique une huile de soin en masque pour la nuit

A qui je le recommande

Je le recommande au personnes qui ont des problèmes de potes dilatés, grain de peau granuleux et terne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 8 avis
  • Marseille
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme tous les produits Cinq Mondes j'adore le packaging. L'odeur de ce gel est très agréable, fraîche et bien parfumée aux agrumes

Efficacité

Je trouve la texture très légèrement trop liquide. A l'issue des ces quelques semaines d'utilisation ma peau semble plus lumineuse et une petite tâche brune sur le bas de mon visage semble s'être estompée. Le prix reste un frein

Autre aspect apprécié

Mon visage semble plus lisse, mes ridules sont moins visibles

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai ressenti ni picotement ni échauffement à l'utilisation mais je n'ai appliqué le produit qu'un jour sur 2, je ne l'ai pas laissé plus de 3 mn et j'ai soigneusement évité le contour des yeux

A qui je le recommande

J'ai parlé de ce produit à mes amies, du même âge que moi, certaines se sont laissées tentées. Mes filles aussi ont testé le produit (25 et 20 ans)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeurbanne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel qui tient bien en place et flacon pompe hygiénique. J'ai bien aimé.l'utiluser et je le rachèterai sans hésitation.

Efficacité

Exfolie bien les peaux mortes et élimine le teint gris. Efficacité sur les pires du nez vraiment excellente. Texture douce et agréable. Performance !

Autre aspect apprécié

Pratique et rapide d'action, dès la première fois.

Mon conseil d'utilisation

Idéal avant une soirée de fin de semaine pour retrouver un teint unifié.

A qui je le recommande

Homme et femme de tout âge avec besoin d'éclat, d'une peau lisse rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}