Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/12/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • marennes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très agréable, ne pique pas, très bien toléré, pas de parfum, flacon airless et il en faut peu pour une peau plus réceptive aux soins

Efficacité

grande tolérance, pas d'agression de la peau contrairement aux gommages grains

Autre aspect apprécié

le temps de pause très court

Mon conseil d'utilisation

deux fois par semaine, 3 minutes et faire suivre d'un sérum ou lotion en 7skin

A qui je le recommande

a tout âge pour préparer la peau aux soins et avoir un teint plus unifié

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a une bonne odeur comme tous les produits cinq Mondes. Il a une texture gel transparente qui s'applique très bien sur le visage.

Efficacité

La texture sans grains, idéale pour les peaux délicates et sensibles. Il rend la peau douce et lumineuse

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine à la place d'un gommage normal

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont la peau sensible, et à utilise avant un masque hydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie la présentation en flacon pompe de ce gel masque qui se présente sous la forme d'un gel translucide avec une odeur discrète d'agrumes.

Efficacité

Il s'applique facilement en couche fine sur le visage. Alors que j'ai une peau sensible, je n'ai pas de sensation de picotement L'application en 3 minutes s'intègre facilement à ma routine beauté. Toutefois, même si la peau semble bien saine après application, je n'ai pas trouvé mon teint éclatant

Autre aspect apprécié

Après utilisation ma peau est vraiment douce, elle paraît bien nettoyée et saine.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser deux fois par semaine

A qui je le recommande

A tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'odeur est discrète et je trouve la texture très légère. S'étale facilement au contacte de la peau. Le format est pratique pour l'emporter dans son sac ou sa trousse. Cependant, malgré la beauté du packaging celui-ci ne permet pas de voir l'évolution du produit..

Efficacité

La peau est très douce et lumineuse après l'application du produit. Laisse une sensation de fraîcheur juste après l'utilisation.

Autre aspect apprécié

Malgré le temps de pose très court l'efficacité du produit est bien au rendez-vous. Il est très facile à appliquer et ne demande pas de passer beaucoup de temps sous l'eau pour le retirer.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'utiliser une à deux fois par semaine pas plus. À appliquer idéalement le matin pour réveiller la peau ou si vous avez une soirée importante, ce masque apportera un coup de booste.

A qui je le recommande

À tous les types de peau sauf aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime la présentation en flacon pompe de ce masque qui se présente sous la forme d'un gel translucide a l'odeur discrète d'agrumes.

Efficacité

Une fois posé, il commence a picoter légèrement, après rinçage la peau est un peu rouge mais l'effet est très fugace Je déconseille ce masque aux peaux sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Ce masque peut être utilisé une fois par semaine mais pas plus

A qui je le recommande

A tout le monde. Je remercie MVI qui m'a permis de tester ce produit et de découvrir cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeurbanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel phyto-peeling est d'une efficacité rare pour un temps de pose aussi court, ce qui fait qu'il est devenu mon petit chouchou moi qui ait rarement le temps de me faire des masques.

Efficacité

Il s'applique facilement en couche fine sur le visage, ne laisse pas de sensation de picotement et le résultat est visible tout de suite.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le matin sur le visage pendant que je prends un douche histoire de gagner du temps et d'avoir un visage plus frais et plus lumineux.

A qui je le recommande

Il convient aussi bien aux peaux sèches que grasses. Sa texture crème est légère et il ne laisse pas la peau rouge ni sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture: gel transparent facil à appliquer odeur: discrète et agréable packaging: flacon pompe opaque, ce qui est dommage car on ne voit pas si on fini le produit bientôt ou pas

Efficacité

point forts: peau douce tout de suite après application point faibles: effet chauffant pendant la pause désagréable

Autre aspect apprécié

application en 3min rapide qui s'intégre facilement à ma routine de femme active pressée

Mon conseil d'utilisation

Pour gagner du temps je l'applique dans mon bain

A qui je le recommande

A toutes les femmes actives pressées comme moi qui veulent prendre soin de leur peau sans trop de contraintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • TALENCE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le packaging ainsi que la texture du produit. Par contre j'ai un peu de mal avec l'odeur que je ne trouve pas trop agréable.

Efficacité

Après utilisation ma peau est vraiment douce, elle paraît saine et bien nettoyée

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe est très pratique et la taille est parfaite pour le glisser dans son sac de voyage

Mon conseil d'utilisation

Suivre les conseils d'utilisation, je trouve que c'est parfait en terme de fréquence et de "longueur"

A qui je le recommande

A tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Beaulieu-sur-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est vraiment facile d'utilisation, le packaging est pratique, résistant et hygiénique puisque c'est un flacon à pompe. La texture gel est vraiment agréable à se mettre sur la peau, et l'odeur est apaisante et douce.

Efficacité

Je n'ai trouvé que des points forts à ce produit. Ce gel masque est destiné à tous les types de peaux, pour ma part j'ai la peau mixte et à tendance acnéique et pour moi les gommages à grains sont difficile, or ce gel peeling est parfait, il est rapide (3 minutes), idéal avant un masque. Attention cependant à la légère sensation de picotement qui peut apparaître au début. De très bons résultats sur les points noirs et légers sur les boutons.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le côté très naturel du produit qui utilise des acides de fruits (acides de Pamplemousse Bio, de Citron, d'Orange, de Myrtille et de Sucre de Canne), et d'ingrédients très pointus comme le Kombuchka (un champignon utilisé en Asie).

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à utiliser le gel 2 - 3 fois par semaine, le soir, avant un masque.

A qui je le recommande

Tout types de peaux, pour tout type de profils ! Il convient à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2019
  • 72 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Vésinet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je le trouve performant et doux, l'odeur comme beaucoup de produits 5 mondes est délicieuse... la texture est fraîche et agréable. Le format est idéal pour se glisser partout et se transporter en voyage!

Efficacité

En 3 minutes ma peau est toute douce, avec de l'éclat et prête à recevoir un soin. Le gros "plus" de ce Gel c'est la facilité : Il est très facile à appliquer et à rincer et cette rapidité permet de l'utiliser fréquemment.

Autre aspect apprécié

Malgré ce court temps de pose, le masque est efficace dès les premières applications. Ma peau est nette et d'une douceur incroyable, elle est aussi plus lumineuse !! J'adore utiliser ce masque le matin, il agit comme un véritable coup de fouet sur ma peau, elle en a bien besoin le matin !! Je recommande ce produit, qui est certes un peu cher, mais il est vraiment très efficace !!

Mon conseil d'utilisation

Attention à ne pas le laisser plus de 3 minutes pour ne pas irriter la peau.

A qui je le recommande

Aux femmes pressées qui auraient tendance à laisser leur masque au placard car trop contraignant à poser/rincer ou trop long...

Cet avis vous a-t-il été utile ?