Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/12/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est assez simple et épuré. Le gel masque est translucide, son parfum est frais et subtile. J'ai beaucoup apprécié la texture fluide, légère et agréable à appliquer.

Efficacité

J'ai utilisé ce produit en combinaison avec un sérum ayant une finalité similaire. J'ai vu mon teint s'illuminer et mes imperfections diminuer.

Autre aspect apprécié

J'ai adoré le fait qu'il ne faille laisser poser le produit que 3 minutes. Idéal pour les pressées.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit en combinant avec un sérum riche en vitamine A afin de maximiser l'effet d'une peau nette au teint illuminé.

A qui je le recommande

Ce produit devrait pouvoir convenir à la majorité de personnes. Sauf peut-être aux personnes à la peau très sensible et réactive. Au bout 3 minutes de pose (le temps exact indiqué sur l'emballage) on peut ressentir quelques picotements qui sont surprenants la première fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2019
  • 4 avis
  • scherwiller
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture sens divinement bon, et la matière fond sur les doigts, très frais et agréable aux premier abords ! La packaging est sympa dans ma salle de bain

Efficacité

Très facile à appliquer ! La première application me piquait légèrement, mais après la deuxième utilisation c'était parfait. Après 3 minutes, le rinçage est facile et laisse la peau douce et plus illuminée. Au niveau du nez, légère amélioration depuis l'utilisation de ce produit niveau pore!

Autre aspect apprécié

L'odeur et l'efficacité de ce produit , bon rapport qualité prix !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas laisser poser plus de 3 minutes pour ne pas irriter la peau :)

A qui je le recommande

Parfait avant un soin, pour lisser et resserrer les pores.... Pour toutes les personnes qui aiment se chouchouter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment jolie et fidèle à la marque. La texture est très agréable et facile à appliquer grâce à la pompe. Quand à l'odeur, elle est vraiment bien, pas trop forte ni trop faible

Efficacité

Le masque est assez rapide à agir ainsi qu'à mettre sur le visage. Ce dernier est de suite plus lumineux, et c'est vraiment un bon avantage

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise deux fois par semaine, sous la douche, après un gommage. Je trouve que ça rend le teint beaucoup plus lumineux

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui souhaitent avoir un teint lumineux en 3 minutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2019
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur ainsi que la texture. C'est un produit hyper agréable d'utilisation. Le packaging est simple mais efficace avec les instructions.

Efficacité

Il est très facile à rincer et laisse la peau très douce. Je ne vois aucun point faible à se produit.

Autre aspect apprécié

L'odeur est hyper apaisante et relaxante c'est un véritable plaisir 😃

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une fois par semaine. Sur une peau propre et sèche. Ensuite je fais un masque hydratant et c'est le combo parfait.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré la texture texture qui s'applique facilement, ni trop épais ni trop liquide. L'odeur fraîche est très agréable.

Efficacité

Ce gel masque est très facile à utilisé. C'est parfait pour les femmes pressées qui ont envie d'avoir une belle peau lisse et un teint plus frais.

Autre aspect apprécié

J'ai quelques cicatrices d'acné qui ont du mal à partir et depuis que je l'utilise, elles se sont un peu estompées.

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire attention à ne pas dépasser le temps de pose et mettre une crème qui hydrate bien après si vous avez la peau sensible.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui ont une peau en manque d'éclat l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/12/2019
  • 3 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est pratique d'utilisation et ne prend pas trop de place La texture gel est plutôt agréable à appliquer et ça facilite également l'application

Efficacité

J'ai trouvé le gel masque plutôt efficace. Il laisse la peau lisse et lumineuse, par contre bien hydrater la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Aubonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging avec une pompe, tout ce qui a de plus simple mais efficace. L'odeur est légèrement fleurie comme tous les produits cinq mondes, moi ça me fait voyager, j'aime beaucoup ! La texture est un peu comme une formule gel mais non grasse, très légère et fraiche, vraiment très agréable. Le produit s'étale et se rince facilement.

Efficacité

Personnellement je suis ravie de ce produit, je trouve l'efficacité dingue : La peau est super douce après seulement 5 min d'utilisation, c'est simple et rapide d'utilisation. Je trouve que ma peau a beaucoup moins d'imperfections depuis que je l'utilise. La composition du produit est juste parfaite, en tout cas c'est un coup de coeur pour moi & ma peau. Franchement je ne vois aucun point faible en ce qui concerne ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation de préférence le soir, (éviter l'exposition au soleil après avoir utilisé le produit) personnellement je le fais juste avant de faire un masque environ 1 fois par semaine.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant des problèmes de peau, qui aimeraient donner un coup de boost à leur teint, surtout pendant l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • La Madeleine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère et pratique à appliquer! La bouteille est également très pratique et pas encombrante !

Efficacité

Retire bien les peaux mortes en douceur sans agresser la peau !

Autre aspect apprécié

L'originalité du produit !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser deux fois par semaine et laisser poser 5 mn !

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit tout simplement pour son odeur en premier pour le packaging qui est simple d'utilisation. Quand on est pressé c'est très facile de l'appliquer il a une texture très agréable.

Efficacité

J'ai plusieurs points forts l' application qui est très facile Son efficacité éprouvé j'ai la peau plus lisse plus ferme les pores sont resserrés. Rapide utilisation trois minutes vous avez terminé votre masque

Autre aspect apprécié

Un point que j'aime beaucoup chez Cinq monde c'est leur base de produits naturels

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner pour l'utilisation c'est de le faire une fois par semaine. Moi je l'ai fait deux fois par semaine car j'aime bien prendre soin de ma peau est avec ses produits à base de produits naturelLe conseil que je pourrais donner pour l'utilisation c'est de le faire une fois par semaine. Moi je l'ai fait deux fois par semaine car j'aime bien prendre soin de ma peau est avec ses produits c est un vrai bonheur

A qui je le recommande

Je le recommande aux hommes comme femmes qui souhaitent redonner un coup d'éclat à leur peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 10 avis
  • Saint-Etienne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Phyto_peeling de cinq mondes vient dans un packaging neutre et sobre, le flacon à pompe est pratique qui distribue une quantité parfaite de produits :ni trop, ni trop peu. .

Efficacité

Quand j ai commencé à utiliser ce produit ma peau a fait une purge, j'ai eu des micro vésicules dans la zone T. Mais aucun bouton même pas la petite visite monsuelle. Ma peau est toute douce et fraîche pendant deux a trois jours. J arrive à mieux nettoyer et hydrater mes pores qui sont moins visibles maintenant.

Autre aspect apprécié

J'ai aimé que le flacon soit travel-friendly, je l'ai trimballé jusqu'au bout du monde et à chaque fois je le sort comme je l'avais mis: pas de surprises, pas de fuites, le bouchons ne part pas

Mon conseil d'utilisation

Je conseille aux débutant aux peeling chimiques de commencer petit à petit style une fois par semaine pendant un peu moin que trois minutes et augmenter la fréquence au fur et à mesure que la peau tolère le produit. Je conseille aussi d'utiliser le Phyto_peeling cinq mondes le soir. Il faut faire attention de ne pas associer d'autres acides dans sa routine beauté le même jour qu'on a appliqué un peeling chimique Je conseille aussi de se faire un gommage physique au moins une fois par mois.

A qui je le recommande

À tout le monde... De la peau acnéique à déshydraté à mature... Je pense que avoir un bon gommage chimique dans sa routine est un must car il aide au nettoyage en profondeur de la peau, lisse le grain de la peau et permet une meilleure absorption des soins par la peau du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}