Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 433 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque gel Phyto-Peeling est superbe, il est hyper pratique à utiliser et s'applique très facilement. La texture est vraiment agréable et épaisse et l'odeur est subtile et envoûtante.

Efficacité

C'est un masque qui est vraiment efficace, il rend ma peau toute douce, nettoie et purifie mon visage, en plus l'odeur est réellement agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Véritable formule sous la forme d'un gel avec effet peeling et tenseur. Sans odeur ni parfum. En flacon pompe, ultra pratique. Se glisse partout dans tout vos déplacements.

Efficacité

Sans odeur donc sans parfum. Gel / masque effet tenseur qui rend la peau plus lisse. L'effet peeling est moindre (c'est le petit bémol).

Autre aspect apprécié

Son flacon pompe et sa formule : je suis une adepte des produits Cinq Mondes.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir et parfois le laisse agir bien plus que le temps indiqué pour optimiser son action.

A qui je le recommande

Tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2020
  • 2 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging relativement sympa d aspect et pratique par pression plus prendre le produits . Odeur assez neutre et texture assez épaisse donc pratique pour l effet masque

Efficacité

Résultats visibles des la première application , j ai été bluffée de l effet bonne mine immédiat.

Autre aspect apprécié

Peau plus lumineuse

A qui je le recommande

Pour les femmes pressées mais qui aiment prendre soin d elle !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Bruxelles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La Texture et l'application donne un rendu frais sur la peau. Le packaging sous forme de pompe est pratique d'utilisation

Efficacité

Point forts: texture fraîche, l'application est fraîche Points faible: Je n'ai pas remarqué d'efficacité et il y a des petits picotements

Autre aspect apprécié

Aucun autre aspect me plait

Mon conseil d'utilisation

Utilisation avec de mettrez la crème, après avoir nettoyer son visage.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau non sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gel translucide légèrement parfumé aux agrumes; le packaging est assez sobre mais pratique. Le produit dure longtemps car il faut en utiliser peu a chaque fois.

Efficacité

Quelques minutes après l'application la peau se met a chauffer. Elle est nettement plus douce après avoir rincé le produit a l'eau/

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très bien : petit donc facile à glisser dans sa trousse de toilette, pratique car système de pompe. La texture gel est très agréable à passer. Pas d'odeur, cela peut être un plus pour certaines, pour ma part j'aime quand les cosmétiques ont une douce odeur donc dommage ! La première fois j'ai ressenti quelques picotements mais pas lors des utilisations suivantes !

Efficacité

La peau est extrêmement douce après le masque, cependant mes imperfections sont toujours là, pas de grandes améliorations à noter après son utilisation.

Autre aspect apprécié

Facile à rincer ! Le masque est non collant ce qui est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise le masque une fois par semaine, plusieurs pressions sont nécessaires pour l'intégralité du visage, après avoir passé le gel sur toute la surface du visage, je laisse agir 3min puis je rince à l'eau froide en effectuant des mouvements circulaires.

A qui je le recommande

Toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Fumel
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture parfaite odeur parfaite ! Vraiment une odeur agréable et vraiment pas gorge ! Son packaging est top, très féminin et pratique à transport car petit pot !

Efficacité

Il exfolie merveilleusement bien la peau du visage grâce à ses petits grains. La peau est douce après utilisation et bien nettoyée !

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas un aspect en particulier qui ressort davantage, ce produit est top a tout niveau

Mon conseil d'utilisation

Laver vous le visage avant, à l'eau chaude puis appliquer le gel à la main puis passer la peau.

A qui je le recommande

A toutes les femmes et tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce flacon pompe très pratique et ce dessin léger et féminin. En seulement 3 min, la peau est douce et nettoyée grâce à l'acide glycolique ainsi qu'hydratée.

Efficacité

Il n'y a pas de grains dans ce produit présenté entre masque et gommage, je me demandais...

Autre aspect apprécié

Le gel est très frais et parfumé de plantes

Mon conseil d'utilisation

De part son double usage, démaquillez et nettoyez simplement votre peau

A qui je le recommande

Convient à ma peau mixte déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Namur
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel non collante / Packaging en accord avec la marque Facile et simple d'utilisation / Pour tous âges et tous types de peaux

Efficacité

Point fort : Efficacité garantie, peau lisse, pleine de vitalité, et détoxifiée / Point faible : Rinçage obligatoire

Autre aspect apprécié

Masque à texture gel et non collante. Très facile à rincer contrairement à d'autres masques.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer 2 à 3 fois par semaine sur une peau propre et démaquillée de préférence le soir avant le coucher. Ne pas oublier de rincer le produit. Le masque est très concentré, si on ressent quelques picotements, cela fait vraiment partie de l'activité du produit. Rassurez-vous !

A qui je le recommande

Aux peaux jeunes et naturelles, qui ont besoin d'un coup d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2019
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture fluide de ce gel masque, c'est un peeling lisse et sans grains, mais il exfolie en profondeur grâce à l'acide glycolique et les acides de fruits naturels qu'il contient, il est agréable à utiliser et son odeur j'adore.

Efficacité

ce gel masque a un temps de pose de 3 minutes et franchement c'est très pratique quand on a pas beaucoup de temps, on retrouve une peau nettoyée en profondeur et une agréable sensation de fraîcheur sans passer des heures à la salle de bain..

Autre aspect apprécié

le packaging est super sympa , il n'est pas trop chargé, juste ce qu'il faut, avec le flacon pompe c'est hygiénique et très pratique, donc il rend l'application super facile.

Mon conseil d'utilisation

à utiliser une à deux fois par semaine sur le visage en évitant le contour des yeux, il faut le laisser poser 3 minutes et le rincer à l'eau tout en massant doucement.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les personnes qui veulent donner un coup d'éclat à leur teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?