Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2019
  • 4 avis
  • Hirson
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super packaging et très pratique avec sa pompe , il sent très bon et laisse une bonne odeur sur bébé

Efficacité

Très efficace , laisse la peau très douce Et on peut l utiliser aussi bien pour le corps et les cheveux

Autre aspect apprécié

Il existe en plusieurs types de peau

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre une quantité importante ce n est pas utile

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui ont des bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 2 avis
  • ROUVROY
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime tout dans ce produit, l odeur inimitable qui me rappelle la maternité, le fait qu il respecte la peau de bébé, il est double utilisation, corps et cheveux. Son flacon pompe est également très pratique.

Efficacité

Il est parfait pour laver bébé, il sent très bon, on peut lui laver les cheveux également car ne pique pas les yeux

A qui je le recommande

À toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit pour bébé est très doux pour les peaux sèches telle que l'eczema, le psoriasis ... il n'aggresse pas et laisse une peau apaisée.

Efficacité

Le rendu est très efficace, la peau est régénérée. Le point négatif est l'odeur car ce produit ne contient pas d'odeur, ce qui est tout de même très bien car cela n'aggresse pas la peau (pH neutre)

Autre aspect apprécié

Le packaging est plutôt sympas avec ses couleurs blanc et bleu (référence aux bébés)

Mon conseil d'utilisation

Se laver avec un gant de toilette est recommandé pour un bon lavage

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les personnes adultes ayant une peau sensible, sèche et atopique, et bien évidemment pour les bébés car le pH est neutre, contient que des produits naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 7 avis
  • Talange
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur mustela un incontournable des bébés ! Contrairement à ce que l'on peut penser tous les produits mustela ne sont pas mauvais je l'utilise pour mon bébé depuis sa naissance et aucun soucis

Efficacité

Gel lavant qui laisse la peau douce et n'asseche pas

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur des peaux normales il est très doux et laisse une odeur que l'on adore renifler sur son bébé

A qui je le recommande

Aux peaux normales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 51 avis
  • Bogny sur meuse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon gel l'avant pour les bébés avec plusieurs types de peau odeur agréable des produits mustela

Efficacité

Il est très pratique avec son flacon pompe lave parfaitement le Corp et les cheveux des bébés en laissant une bonne odeur

Autre aspect apprécié

Aicun

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sue peau ou cheveux mouillé masser puis rincer

A qui je le recommande

Tous les bebes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 222 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel lavant pour bébé a cette odeur fantastique des produits Mustela...bébé sent bon après le bain. Peut s'utiliser aussi sur les cheveux.

Efficacité

Lave en douceur et laisse la peau toute douce et parfumée. Flacon-pompe très appréciable au moment du bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 4 avis
  • ELBEUF
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ces bouteilles sont très pratique, la texture gel permet de plus facilement laver bébé, une odeur douce qui agresse par l'odorat de bébé

Efficacité

n'agresse pas la peau et ne pique absolument pas les yeux ce qui est pratique pour laver les cheveux de bébé, je ne connais pas de points faible à ce produits

Autre aspect apprécié

c'est un produit qui est très souvent en promotion dans les pharmacie et parapharacie

Mon conseil d'utilisation

pas la peine de mettre une grosse quantité car le produit est très efficace

A qui je le recommande

je le recommande à tout les parents de bébé et même aux parents de jeune enfant, c'est un très bon produits pour laisser votre enfant apprendre à se laver seul

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 35 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors ca , c'est the produit pour les enfant et que j'avais egalement moi petite . J'awore cette marque et leur packaging en format pompe

Efficacité

Point fort une odeur irresistible qui donne envie de manger mon bout de chou

Autre aspect apprécié

J'adore le format tres simple

Mon conseil d'utilisation

Les mamans qui regarde pas trop la composition

A qui je le recommande

Toute

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon gel douche favoris pour laver ma fille depuis sa naissance. Laisse une peau très très douce à bébé, avec une odeur juste super. Et l'odeur de ce gel douche tient merveilleusement bien à la peau !

Efficacité

Nettoie très bien, laisse la peau douce, une odeur très agréable et qui tient pendant longtemps

Autre aspect apprécié

Grand format de 500ml avec une pompe (très pratique avec bébé quand on a qu'une main de libre)

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui aiment que leur enfants sentent bon le bébé, et qui veulent que leur bébé sentent encore bon même le lendemain de bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 11 avis
  • rennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très bien le packaging es super beau la texture es super Je l adore je l'utilise tt le temp

Efficacité

L odeur le packaging Y'a pa de point faibles il es formidable

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir

A qui je le recommande

Tt le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?