Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 05/06/2019
  • 200 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel lavant pour bébé a cette odeur fantastique des produits Mustela...bébé sent bon après le bain. Peut s'utiliser aussi sur les cheveux.

Efficacité

Lave en douceur et laisse la peau toute douce et parfumée. Flacon-pompe très appréciable au moment du bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 4 avis
  • ELBEUF
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ces bouteilles sont très pratique, la texture gel permet de plus facilement laver bébé, une odeur douce qui agresse par l'odorat de bébé

Efficacité

n'agresse pas la peau et ne pique absolument pas les yeux ce qui est pratique pour laver les cheveux de bébé, je ne connais pas de points faible à ce produits

Autre aspect apprécié

c'est un produit qui est très souvent en promotion dans les pharmacie et parapharacie

Mon conseil d'utilisation

pas la peine de mettre une grosse quantité car le produit est très efficace

A qui je le recommande

je le recommande à tout les parents de bébé et même aux parents de jeune enfant, c'est un très bon produits pour laisser votre enfant apprendre à se laver seul

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 31 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors ca , c'est the produit pour les enfant et que j'avais egalement moi petite . J'awore cette marque et leur packaging en format pompe

Efficacité

Point fort une odeur irresistible qui donne envie de manger mon bout de chou

Autre aspect apprécié

J'adore le format tres simple

Mon conseil d'utilisation

Les mamans qui regarde pas trop la composition

A qui je le recommande

Toute

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 68 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon gel douche favoris pour laver ma fille depuis sa naissance. Laisse une peau très très douce à bébé, avec une odeur juste super. Et l'odeur de ce gel douche tient merveilleusement bien à la peau !

Efficacité

Nettoie très bien, laisse la peau douce, une odeur très agréable et qui tient pendant longtemps

Autre aspect apprécié

Grand format de 500ml avec une pompe (très pratique avec bébé quand on a qu'une main de libre)

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui aiment que leur enfants sentent bon le bébé, et qui veulent que leur bébé sentent encore bon même le lendemain de bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 1 avis
  • rennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très bien le packaging es super beau la texture es super Je l adore je l'utilise tt le temp

Efficacité

L odeur le packaging Y'a pa de point faibles il es formidable

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir

A qui je le recommande

Tt le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Ramonville saint agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel qui mousse bien, odeur extrêmement agréable, packaging simple et pratique. La composition de ce produit est également interessante.

Efficacité

gel respectueux de la peau de bébé, odeur très agréable, prix intéressant pour une belle contenance.

Autre aspect apprécié

La peau n'est pas asséchée après le bain.

Mon conseil d'utilisation

Le diluer légèrement pour ne pas trop fragiliser la peau de bébé.

A qui je le recommande

Aux mamans d'enfants jusqu'as 6 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 241 avis
  • Saint ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est tellement agréable je l'utiliserai bien pour moi :) Le système de pompe est très pratique pour ne pas perdre de temps et rester avec bébé

Efficacité

L'odeur reste assez longtemps sur bébé, on le câline toute la journée :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 38 avis
  • Civaux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture oncteuse, une odeur juste agréable, pratique puisque le produit est à pompe il y a juste à appuyer dessus donc pratique quand tu tiens bébé d'une main

Efficacité

L'odeur, facile d'utilisation. Le point faible est que le produit est un peu cher ..

Mon conseil d'utilisation

Auxun

A qui je le recommande

Au bébés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 63 avis
  • Ecrouves
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture oncteuse, une odeur juste agréable, pratique puisque le produit est à pompe il y a juste à appuyer dessus donc pratique quand tu tiens bébé d'une main

Efficacité

Points fort: odeur, texture, à pompe Points faibles: le seul point faible c'est le prix, c'est cher

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait le plus c'est l'odeur d'ailleurs c'est pour ca que je le rachète chaque fois même s'il est cher et c'est une marque connu pour les enfants

Mon conseil d'utilisation

Rien qu'une petite noisette et bébé sent méga bon et est super bien nettoyé

A qui je le recommande

Toutes les mamans et bébés, je l'utilise également étant enceinte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 26 avis
  • REIMS
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est celle d'un gel de douche, l'odeur est celle que l'on associe directement à un bébé ou enfant en bas âge. Son packaging est simple.

Efficacité

Ses points forts sont les faits qu'il rend la peau douce ainsi que son odeur, il sent magnifiquement bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?