Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/06/2020
  • 149 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment délicate, ça sent purement l'odeur des bébés ! Un gel lavant respectueux et sensitive, je l'aime beaucoup. En plus le prix est abordable et la qualité indéniable.

Efficacité

Très efficace, ne pique pas les yeux et la texture est davantage liquide qu'épaisse. Je le recommande, un super produit pour nourisson.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 16 avis
  • Beaussais-sur-Mer
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging discret mais fidèle à la marque. Très pratique avec son flacon pompe. Rien à redire, uniquement quelques composants à supprimer.

Efficacité

Son parfum me rappelle des souvenirs d'enfance, sa texture est onctueuse et appréciée par les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 8 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur!!! Cette senteur bébé est magique! La pompe dosette est ce qu'il y a de plus pratique afin de bien tenir bébé pendant que l'autre main se charge de doser le produit sans trop en mettre.

Efficacité

S'applique et se rince très facilement. Odeur agréable pour maman et bébé. Ne crée pas d'allergie malgré un parfum très caractéristique.

Autre aspect apprécié

Même les enfants aiment ce gel de bain pour pouvoir sentir "comme bébé".

A qui je le recommande

A celles et ceux qui aiment que bébé ait une odeur de savon frais après le bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2020
  • 1 avis
  • Marly
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur parfaite, packaging facile d'utilisation, la texture est parfaite, j'adore laver mon bébé avec.

Efficacité

points fort l'odeur, point faible trop gros contenant.

Autre aspect apprécié

l'emballage

A qui je le recommande

a toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2020
  • 7 avis
  • Jeumont
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse mousse assez bien sans très bon odeur qui reste assez longtemps une petite noisette suffie

Efficacité

Les points forts : Odeur Texture Packaging Efficace Naturel Les points faible pour le moment je ne vois pas de points faibles 

Autre aspect apprécié

La forme de la bouteille est très pratique

A qui je le recommande

A toutes les mamans et futures sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 10 avis
  • Valenciennes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse mousse assez bien sans très bon odeur qui reste assez longtemps une petite noisette suffie

Efficacité

Je l'utilise pour mon baby sa peau reste très douce c'est cheveux également

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 178 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très bon produit avec une très légère odeur packaging solide et pratique donne qu'il soit opaque mais sinon très bon produit

Efficacité

convien au adulte et au enfant mousse très rapidement et difficile d'accès au enfant il ne peut pas ouvrir le produit tous seul

Autre aspect apprécié

ce qu'il me plait le plus c'est le fait qu'il mousse très rapidement et ne laisse rien sur la peau

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre beaucoup

A qui je le recommande

a tous les parent ou personne avec la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2020
  • 4 avis
  • Limeil-Brévannes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable apprécie aussi bien par les bébés que par les parents. Packaging très solide , avec un fermoir très pratique .

Efficacité

Points forts: il est deux en 1 . Il mousse très facilement et se rince très rapidement . Il ne laisse pas de trace sur la peau. Points faibles : opaque ; on ne peut pas voir la quantité restante du produit.

Autre aspect apprécié

L odeur et l hydration qu il procure sur la peau après le séchage.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit des la naissance de votre enfant .

A qui je le recommande

A tous les parents

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2020
  • 7 avis
  • Hénin-Beaumont
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Moi j'adore tout simplement pour son enballage simple avec doseur une dose il en a assez puis l'odeur juste parfait il sent vraiment bon et toute la journée

Efficacité

Point fort pour moi se serait la tenue et l'odeur qui reste assez longtemps .et pour mais point faible j'aurais aimé avoir plusieurs parfum .

Autre aspect apprécié

Tout me plaid dans se produit que j'utilise assez régulièrement moi ou mais enfants il on une peau douce et agréable après le bain .

Mon conseil d'utilisation

Juste une a deux dise il en a assez .sa mousse parfaitement .

A qui je le recommande

Moi je le recommande pour toute la famille enfants ou parent qui on une âme d'enfant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2019
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout les soirs je douche ma fille avec ce gel lavant il laisse la peau lisse et les cheveux brillent en plus de ça son odeur est juste divine (j'aime sentir les cheveux de ma fille ) , le packaging est pratique ,le gel ne pique pas les yeux de ma petite princesse ! C'est mon produit chouchou pour bébé.

Efficacité

Les points forts : Odeur Texture Packaging Efficace Naturel Les points faible pour le moment je ne vois pas de points faibles et je suis contente avec le produit comme il est, ne changer rien surtout !

Autre aspect apprécié

C'est surtout l'odeur qui reste sur les cheveux jusqu'au au prochain bain.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une noisette pour les cheveux et une petite quantité pour laver le corp.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les mamans, jeunes mamans et futures mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?