Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/10/2022
  • 0 avis
  • Expert.e beauté
  • Vienne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douce et agréable, mousse très bien mon fils adore ! Packaging simple et efficace. Facilement transportable

Efficacité

Mousse ! ideal pour le bain ! rend la peau douce et hydratée.

Autre aspect apprécié

La facilité de ce le procurer en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2022
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Ustaritz
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu l'occasion du tester pour mes filles. Et j'ai adoré sa texture et encore plus son odeur vraiment agréable.

Efficacité

Laisse la peau de Bébé très bien hydratée et douce. Le parfum du gel douche tiens bien et laisse une délicate odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2022
  • 71 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

jai aimer le produit gel lavant anti irritation sans sulfate hypoallergenique car il lave superbien

Efficacité

points fort son efficaciter pour lavere et son odeur points faible prix

Autre aspect apprécié

jaime son odeur

Mon conseil d'utilisation

de l utilser tout les jours

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2022
  • 16 avis
  • Bagard
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le gel l'avant Anti-irritation Poupina est vraiment de très bonne qualité pour la peau sensible de nos bébés. La texture est agréable,garce au flacon pompe il est facile à utiliser lorsque l'on s'occupe de bébé dans le bain. Le léger parfum qu'il laisse sur la peau de notre bébé tout au long de la journée est vraiment agréable.

Efficacité

Il appaise rapidement les irritations de la peau de mon bébé et dur dans le temps j'utilise exclusivement le gel lavant anti-irritation Poupina pour mon bébé.

Autre aspect apprécié

Le parfum léger et agréable

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise quotidiennement

A qui je le recommande

A tout les bébés ayant une peau fragile et sujette aux irritations et érythèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2022
  • 81 avis
  • Vieille-Église
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture liquide économique avec le bouton pressoire odeur neutre jolie bouteille en plastique très bon packaging parfaitement conçue pour les peaux de bébé

Efficacité

Aide à assouplir la peau des bébés qui on une peau atopique fragile rugueuse

Autre aspect apprécié

Après application massez légèrement et rincer les picotements de la peau les soulage ils propre et mieux pour toute une journée

Mon conseil d'utilisation

A faire le matin et le soir

A qui je le recommande

A tous les enfants qui on des peaux fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2022
  • 28 avis
  • Le Ban-Saint-Martin
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un gel douche parfait ! Il sent merveilleusement bon , limite addictif ! Ici on l'adore 😍 La texture est parfaite, il mousse et nettoie bien. Une pression suffit.

Efficacité

On peut s'en servir pour le visage corps cheveux , ce qui évite savoir plusieurs flacons d'ouvert, ce qui est économique et un gain de place.

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui a une très bonne composition. Le plus , ils sont partenaires avec médecins du rire, ce qui est une merveilleuse initiative.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération

A qui je le recommande

À tous les parents soucieux des compositions des produits utilisés pour leurs enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2022
  • 13 avis
  • Allauch
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture fluide , odeur très agréable , flacon poussoir très pratique d'utilisation délivre la juste dose

Efficacité

je ne vois aucun points faibles concernant ces points forts je dirais tout soin très délicat hypoallergénique parfait pour les peaux de bébé ayant de l'eczéma

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2022
  • 0 avis
  • La Roche-sur-Yon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable. Texture gel onctueux. Packaging genereux. Flacon pompe plastique. Facilité d'utilisation.

Efficacité

Procure douceur et apaisement pour la peau, cheveux et visage.

Autre aspect apprécié

Son flacon pratique et généreux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur corps, cheveux et visage mouillé puis rincer.

A qui je le recommande

Pour les peaux sensibles des enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2021
  • 608 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce format pompe, qui permet à ma fille et à moi-même de bien doser le produit. En effet, ce système permet également d'autonomiser les enfants.

Efficacité

Il a une douce odeur, l'odeur "des bébés". La texture n'est pas trop liquide. Il convient parfaitement à ma fille qui a la peau sèche. Il mousse bien au contact de l'eau. Sa peau est douce et bien hydratée.

Autre aspect apprécié

J'aime particulièrement sa composition de 97 % d'ingrédients d'origine naturelle.

A qui je le recommande

Il est idéale pour les peaux sensible et sujettes aux irritation, pour le corps et les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2021
  • 0 avis
  • Chartres
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un gel incolore, une texture entre fluide et gelée, une odeur délicate et fleurie... Et il ne dessèche pas la peau !

Efficacité

Point fort, la composition : aucun perturbateurs endocriniens ni cancérigène, juste un léger allergène (cocamidopropyl betaine) qui peut-être irritant. Point faible : la taille/format du produit, peu pratique à emporter partout pour ceux qui partent en vacances, et la délicate odeur florale qui peut être écœurante à la longue.

Autre aspect apprécié

Jai voulu l'essayer en tant que gel lavant pour le visage. J'ai une peau sensible et réactive, et le fait de vivre dans une région calcaire n'arrange rien. Mais avec étonnement... En sortant de la douche, ma peau ne tiraillait pas ! Un vrai plaisir !

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne sous la douche pour se laver le visage, peut importe notre âge

A qui je le recommande

Toute personne ayant la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?