Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/06/2021
  • 125 avis
  • Rouen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Emballage très pratique si on parle de taille vous pouvez facilement le transporter dans votre sac ou vos poches, il me semble qu'il a un prix très correct. n'a pas d'odeur forte n'est pas collant

Efficacité

son point fort est sa texture agréable, son odeur et sa praticité. comme le mauvais point n'est pas si facile à trouver dans les supermarchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2020
  • 134 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pendant cette période il est important de respecter les gestes barrières et ce gel est très bien pour ça

Efficacité

Respect les normes du Covid-19 et des gestes barrières un très bon produit

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 51 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est majoritairement blanc et sous forme de tube. La texture est celle d'un gel et est transparente. L'odeur est très légère et agréable.

Efficacité

Le produit désinfecte très bien, pas besoin d'en mettre beaucoup et il pénètre très rapidement la peau.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer toutes les 2-3 heures.

A qui je le recommande

À tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2020
  • 180 avis
  • Tonnerre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture se présente sous forme de gel, il ne possède pas d'odeur particulière, il a la même odeur que la majorité des gens hydroalcooliques. Le packaging est mignon et est recyclable ce qui est important pour la planète

Efficacité

J'aime bien ce gel car il désinfecte bien les mains et surtout ne les assèche pas contrairement à certains gels qui se révèlent assez agressifs pour la peau.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit Vegan est un très bon point

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2020
  • 251 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel hydroalcoolique est proposé en tube souple opaque entièrement blanc joliment décoré, et mentionnant quelques indications présentant toutes les qualités de ce produit (made in France, vegan, 98% d'ingrédients d'origine naturelle, ...). Sa taille est assez mini, ce qui est très pratique pour le glisser dans son sac à main voire même dans sa poche. La texture est assez fluide (mais le tube est bien conçu car il évite que le gel coule tant que l'on n'appuie pas dessus). Son odeur est assez forte, c'est une odeur d'alcool non parfumée.

Efficacité

Ce gel hydroalcoolique nettoie parfaitement les mains, mais ne les assèche pas : je ne ressens aucun tiraillement, je n'ai aucune rougeur sur ma peau, et même bien au contraire, je trouve mes mains plutôt douces et protégées. En plus, il n'est pas nécessaire d'utiliser beaucoup de gel pour que les mains soient propres.

Autre aspect apprécié

Ce produit a une composition vraiment naturelle et c'est un produit de qualité.

A qui je le recommande

A toutes et tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2020
  • 932 avis
  • Caours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce gel hydroalcoolique est plutôt joli sa texture est assez agréable et ils sent bons

Efficacité

Je trouve que ce gel hydroalcoolique est efficace pour désinfecter les mains

Autre aspect apprécié

Son parfum pas trop chargé en alcool

Mon conseil d'utilisation

Je conseille D'en mettre sur la paume d'une main et de frictionner toute la surface des mains jusqu'à ce que la peau soit sèche et de Pas l'utiliser plus de six fois par jour.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 403 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel hydroalcoolique se présente comme dans un tube de crème de 50ml, ce qui est généreux et très interessant. En effet, il est pratique à utiliser et à emmener avec soi. La texture est très liquide et il sent l'alcool 90 dégrée.

Efficacité

Depuis que je l'ai, il est toujours dans mon sac je l'utilise avant de manger, après une sortie. Il désinfecte bien les mains sans laisser une odeur de vinaigrette comme d'autre désinfectant. Et les mains ne se collent pas après l'utilisation. C'est vraiment un bon gel hydroalcoolique et nécessaire durant cette période.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde surtout en ce moment !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 227 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit se présente dans un petit tube qui est pratique pour emporter. Je trouve ce produit bien cependant la texture est un peu trop liquide, et ne contient aucune odeur c'est dommage.

Efficacité

Ce gel est efficace, ce qui est notamment intéressant dans celui-ci par rapport aux autres est sa composition vegan avec 98% d'ingrédients naturel ! De plus il a été fabriqué en France

Autre aspect apprécié

Il ne colle pas les mains contrairement à d'autres gel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2020
  • 392 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel vient dans un petit tube coloré de 50ml. Il est très facile à glisser dans son sac à main ou dans sa poche. Ce gel a une texture légère transparente. Je trouve qu'il pénètre vite et ne colle pas mes mains. Il a une odeur agréable et douce et contrairement à certains gels hydroalcooliques, il ne sent pas purement l'alcool. C'est un gel Vegan!

Efficacité

Ce gel est un produit très pratique pour se désinfecter les mains dans les lieux publics. Le fait qu'il soit non gras et qu'il sèche vite est un plus. J'ai adoré ce gel hydroalcoolique parce que il est doux et il ne abîme pas les mains. Il laisse aussi une odeur douce.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité-prix.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de toujours le transporter dans votre sac pour pouvoir vous désinfecter les mains à tout moment. Pour utiliser ce gel hydroalcoolique de la manière la plus efficace, il faut se frotter les mains avec le produit pendant trente secondes, jusqu'à ce que vos mains soient sèches.

A qui je le recommande

Je recommande ce gel hydroalcoolique à tout le monde, en particulier pour les professionnels de la santé qui ont besoin d'un gel qui n'endommage pas leurs mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2020
  • 181 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est comme j'aime elle est pas grasse et l'odeur est banale mais bien. Et le packaging et assez gros et plutôt beau

Efficacité

il pénètre bien et desinfecte bien. Il a une note de 93/100 car il est 98% d'origine naturelle, vegan et made in france

Autre aspect apprécié

le format a mettre dans un sac pour emmener partout

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?