Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2019
  • 15 avis
  • waldhambach
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est basique mais efficace, un flacon noir transparent. L'odeur de Moringa est vraiment exquise, envoûtante avec ses nuances florales.

Efficacité

Points forts : L'odeur agréable de Moringa persiste sur le corps durant très longtemps. Le gel mousse vraiment très bien ! Le prix est raisonnable .

Mon conseil d'utilisation

Après la douche, appliquer la crème de corps de Moringa sur l'ensemble de tout le corps.

A qui je le recommande

A vraiment tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produits a une odeur très florale et qui est très agréable se que ma surpris. Il a la texture banale d'un gel douche et le packaging et simple et pratique.

Efficacité

L'odeur sent super bon et le packaging et très pratique

Autre aspect apprécié

Le fait que cette odeur ne sois pas commun et qu'elle sois assez originale. Je n'ai jamais vu un gel douche avec cette senteur.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de faire un bon gommage et d'utiliser ce gel douche pour avoir une peau toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 156 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, merveilleuse odeur qui reste même après la douche, la texture est un gel classique de couleur jaune clair.

Efficacité

Nettoie bien le corps, l'odeur persiste même après la douche.

Mon conseil d'utilisation

A faire mousser sur une fleur de douche humide.

A qui je le recommande

A toutes les personnes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 247 avis
  • VALENCE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'article existe en deux formats, aux choix : 250ml ou 750ml. La bouteille peut s'ouvrir de deux façons différentes. La texture du produit, sous forme de gel, est confortable. Elle s'applique correctement et mousse rapidement sur la peau. Le parfum est floral et sucré, sans être trop lourd. Il existe d'autres articles de la même senteur, de la gamme par The Body Shop, si l'on veut compléter le gel douche (crème mains, gommage corps, beurre corporel...). Le rinçage du produit est légèrement long. Après utilisation de ce gel douche, la peau est propre, douce et (peut-être ) discrètement parfumée.

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points forts du gel douche Moringa de The Body Shop, sont : sa texture confortable, son parfum très agréable, son efficacité (peau propre et douce), les produits complémentaires disponibles (de la même gamme/même senteur) et le fait que la bouteille existe en plusieurs formats. Les points faibles du produit sont, selon moi : le temps de rinçage (un peu long) et la tenue du parfum (trop légère).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 15 avis
  • Mionnay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit. douce odeur vraiment exceptionnelle qui reste sur la peau. Je valide totalement 😍 le prix est très raisonnable pour cette contenance.

Efficacité

Très bon produit qui nous fais ressentir une sensation de fraîcheur au quotidien

Autre aspect apprécié

L'Odeur florale

Mon conseil d'utilisation

Verser une noisette du produit puis appliquer sur le corps

A qui je le recommande

Aux personnes aimant les douces odeurs florales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je raffole de l'odeur fleurie de ce gel douche. Sa mousse généreuse laisse cette senteur sur la peau et parfume toute la salle de bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2017
  • 36 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

j'ai le meme à la fraise il sent delicieusement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2016
  • 40 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve que les gels douches de chez body shop sont supers j'ai la peau tres sensible et cette marque ne me fais pas de réaction allergique et il y a beaucoup de choix niveaux odeurs ils sont géniales je trouves mon parfum préféré de leurs gels douches c'est fruit de la passion allez le tester il est superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2016
  • 14 avis
  • St Thibault des vignes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup les gels douche de The Body Shop mais la gamme au parfum Moringa sent un peu trop fort à mon goût. Mis à part cela, ce gel douche est très agréable il rend la peau douce et mousse bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?