Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/05/2018
  • 1 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son parfum qui me rappelle ma Bretagne, un vrai moment de bonheur à l'utilisation. Un vrai coup de cœur.

Efficacité

Efficace, texture agréable, il me laisse la peau douce durant des heures.

Autre aspect apprécié

Texture et packaging.

Mon conseil d'utilisation

Masser légèrement à l'application et rincer abondamment

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent passer un moment détente en prenant leur douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2018
  • 12 avis
  • CALUIRE ET CUIRE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

j'adore son odeur, sa texture et bien sur le packaging qui est très attirant. je trouve qu'il laisse une douceur sur la peau! et que celle-ci est assez hydrater.

Efficacité

ouverture et la fermeture du produit mousse suffisamment et est facile a rincer ! avec un poussoir cela serai mieux pour éviter de trop en prendre mais c'est le seul point que je vois a apporter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2017
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Avec son packaging bien pratique, ce gel douche est un vraiment moment de bonheur pour se réveiller le matin avec son odeur marine très agréable. La mousse est généreuse et la peau bien hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2017
  • 57 avis
  • 32 route national lonny 08150
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore c'est gel douche ! Il a une odeur agréable, il et doux ! Son rapport qualité/prix et plus que satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2017
  • 19 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fraise gariguette et noix de coco

Cet gel douche son excellent on sent vraiment hydratation se qui et rare. Je vous conseil le fraise guarigette on a juste envi de le manger il s'en super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2016
  • 207 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Vraiment un de mes préférés ! je l'aime bien car le parfum est doux et simple, il est assez naturel et ça me plait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 356 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore le packaging de cette gamme du Petit Marseillais ils sont trop mignon. Et aussi ils sentent tres bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 7 avis
  • bouguenais
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

très bonne odeur qui rappel le bord de mer, une journée a la plage. reste présent sur la peau et ne dessèche pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 140 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce pti grain de sel réveille la salle de bain. Un parfum iodé original et qui rappelle les vacances, mes invités ont adoré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2016
  • 10 avis
  • Saint Pierre du Bosguérard
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : p'tit grain de seil

J'ai eu la chance de tester ce gel douche ainsi que celui à la noix de coco et je les trouve vraiment supers ! Le parfum est original et c'est celui que j'ai essayé en premier, curieuse de ce parfum. Je ne suis pas du tout déçue et je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?