Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/03/2020
  • 56 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gros flacon, format familial, ce gel douche a une très bonne odeur, sa texture est lisse et donne la sensation d'avoir une seconde peau.

Efficacité

J'ai beaucoup aimé ce produit il soulage la peau sèche ou irritée, et à une matière extrêmement douce!

Autre aspect apprécié

Ne pique pas .

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 5 avis
  • saubion
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur d'huile d'amande douce est top j'adore, son packaging est parfait ni trop grand ni trop petit

Efficacité

Hypoallergénique,sa texture gel douche, son parfum

Autre aspect apprécié

La marque cadum est une marque saine

A qui je le recommande

A toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 32 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est idéal pour une bonne douche, le packaging est a l'image de la marque, la texture est idéal pour une douche

Efficacité

point fort sans aucun hypoalergique, ideal pour bébé et pour les plus grands

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bon gel douche il est hyper doux il n'agresse pas la peau , le format est ben car il dure assez longtemps

Efficacité

point fort : le prix , l'odeur , agresse pas la peau pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 6 avis
  • Puiseaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette odeur de bébé. Je l'utilise pour ma fille qui a la peau sèche et sa l'aide beaucoup a être hydrater.

Efficacité

Il hydrate la peau, l'odeur de bébé qu'il sent j'adore beaucoup.

Autre aspect apprécié

La texture douce.

A qui je le recommande

Les bébés les enfants et toutes les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 10 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je valide totalement ce gel douche qui est une vraie douceur sur la peau ! On a presque l'impression qu'il l'a soigne... l'odeur est agréable Mais c'est surtout la douceur du produit. Le grand format est pratique.

Efficacité

Grand format Texture douce et soyeuse qui laisse la peau sensible bien hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2020
  • 223 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est contenu dans une grande bouteille en plastique, il a une texture assez fluide et l'odeur du produit est divine, il sent le bébé.

Efficacité

Le produit mousse bien, il laisse une odeur discrète sur le corps, il peut être utilisé sous la douche ou pour faire un bain moussant.

Autre aspect apprécié

Il respecte les peaux sensibles.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une fleur de douche ou dans un bain

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant une peau sensible ou alors ayant un nourrisson.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2020
  • 29 avis
  • Meythet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du gel douche est un gel, transparent. S'applique facilement, mousse bien, très bonne odeur qui reste à la sortie de la douche. Grande contenance.

Efficacité

Le gel douche sens bon, mais rend ma peau assez sèche, de même pour mon amie, qui a développé des petites plaques de sécheresse un peu partout sur le corps ... N'ayant pas de base une peau sèche je trouve cet aspect vraiment déplaisant.

Autre aspect apprécié

L'odeur tient sur la peau et grande contenance pour un bon prix.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une crème hydratante après la douche pour ne pas avoir la peau sèche ou qui tiraille.

A qui je le recommande

Aux personnes qui n'ont pas une peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2020
  • 14 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, bien expliqué. Format familial économique. J'apprécie également beaucoup son odeur.

Efficacité

Il laisse ma peau douce et qui ne tiraille pas après la douche. Je ne lui trouve pas de points négatifs.

Autre aspect apprécié

Son prix n'est pas très élevé. Et il peut même servir de shampoing.

Mon conseil d'utilisation

C'est un très bon produit pour toute la famille. Il n'y a pas besoin de beaucoup de produit car il mousse bien.

A qui je le recommande

Pour toute la famille, même pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit efficace, odeur légère, nettoie bien et protége la peau. N'agresse pas le corps, ne coûte pas cher

Efficacité

Points forts : efficace, nettoie bien Points faibles : je n'en ai pas trouvé

Cet avis vous a-t-il été utile ?