Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 180 avis
  • Tonnerre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et pratique. La texture est parfaite elle est douce parsemée d'une odeur gourmande qui rappelle les souvenirs d'enfance.

Efficacité

Ce que j'aime dans ce gel douche c'est déjà la dose de gourmandise qu'il contient. Sentir le bonbon c'est trop bien. Je l'aime aussi car il nettoie la peau en douceur et l'odeur reste bien sûr la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit très efficace qui n'agresse pas la peau . L'odeur est très gourmande et le packaging très mignon . La texture est parfait.

Efficacité

Produit très efficace . Ce gel douche est trop bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit efficace, odeur sympa, nettoie bien et protége la peau. N'agresse pas le corps, ne coûte pas cher

Efficacité

Points forts : son prix Points faibles : plusieurs senteurs pour des petits prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2019
  • 42 avis
  • Lens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging et simple et facile d'utilisation, la texture et correcte on met juste la dosse qu'il faut.

Efficacité

J'adore leur odeur, elle reste sur la peau longtemps. C'est une gamme que j'apprécie leur odeur son fine et délicate.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup toute la gamme manava. Aucun de leur gel de douche ne m'a fait de boutons pourtant sujette. La packaging est pratique, le bouchon s'ouvre facilement. J'aime le côté irisé de ce produit ci! L'odeur est très sucrée et agréable.

Efficacité

La couleur ne me plait pas énormément, mais j'aime car la texture est ni épaisse ni liquide, on en met la juste dose. L'odeur tient longtemps sur le corps. J'ai pas l'impression par contre que le gel dure longtemps, peut être j'en mets de trop?

Autre aspect apprécié

Le prix est juste top.

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche ou dans le bain, comme bain moussant ou pas, il est très bien.

A qui je le recommande

Les étudiantes ou celles qui ont un petit budget qui cherche à changer régulièrement car la gamme propose beaucoup de choix de parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa, il fait frais et fruité. La texture varie selon le produit choisi, et les odeurs sont vraiment top!

Efficacité

C'est un produit qui lave efficacement, le rapport qualité/prix est excellent, je ne vois pas de point faible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 49 avis
  • Saint-Nazaire
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur de ce produit, c'est vraiment sucré, ça donne limite envie d'en manger. Le gel douche est rouge dans un packaging transparent, ça donne encore plus envie.

Efficacité

c'est un très bon rapport qualité/prix pour ma part. L'odeur du gel douche dure longtemps après lavage, c'est très agréable d'aller se coucher avec cette odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 138 avis
  • Périgueux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur à tomber littéralement, tellement gourmande, sucré.. un packaging très simple mais efficace.

Efficacité

La texture est agréable puisque lorsqu'on l'applique on ressens quelque granule comme un gommage. Je ne trouve pas d'effet particulier.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur tous le corps une fois par jour.

A qui je le recommande

Tous le monde, je l'utilise, ainsi que toute ma famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 60 avis
  • Mieuxcé
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur sur le moment. Bon gel douche et bonne texture. Un bon rapport qualité/prix. Prix abordable et facile d'utilisation.

Efficacité

Points forts: le prix et l'odeur sur le moment. Point négatif: l'odeur ne teint pas longtemps

Autre aspect apprécié

Le prix

Mon conseil d'utilisation

RAS

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais pratique, l'odeur est gourmande et persiste sur la peau après lavage, la texture est classique.

Efficacité

C'est un gel douche qui fait bien son job et en plus à petit prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?