Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/07/2020
  • 88 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture des grains et top, ce gommage et l'un de mes préférer, il gomme parfaitement la peau en douceur

Efficacité

L'odeur parfaite de framboise avec une texture de gel douche remplie de billes qui vient frotter la peau pour bien nettoyer. Et son packaging de crème est visuellement très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 115 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture des grains et top, ce gommage et l'un de mes préférer, il gomme parfaitement la peau en douceur

Efficacité

Ce gommage sent extrêmement bon, il gomme la peau parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 533 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit il sent tellement bon . Par ailleurs c'est un gel douche et un gommage ce qui est parfait !

Efficacité

Produit très efficace pour les peaux morte je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 130 avis
  • Caen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon gommage, senteur fruité très agréable, grains agréable non agressifs pour la peau, toucher soyeux.

Efficacité

point fort : texture et senteur et le prix car très abordable. point faible : r.a.s

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 67 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche gommant ne gomme pas vraiment la peau il y a trop peu de grain pour avoir cette action, de plus le savon de mousse pas du tout, la texture est une texture gélifiée.

Efficacité

Je ne trouve pas ce gel douche gommant très efficace pour enlever les peaux mortes.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille pour un usage journalier pas pour un vrai gommage en profondeur.

A qui je le recommande

Pour les gens qui ont une peau sensible il n'irritera pas votre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 54 avis
  • Mesnils-sur-Iton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est notre coup de cœur avec mon mari. L'odeur parfaite de framboise hmmmmm avec une texture de gel douche remplie de billes qui vient frotter la peau pour bien nettoyer. Et son packaging de crème est visuellement très jolie

Efficacité

Un produit très efficace car il nettoie la peau en profondeur dommage qu'il n'hydrate pas la peau après parceque après j'ai cette sensation de peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 53 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré ce produit, il sent divinement bon et je l'ai utilisé tous les jours en été afin de nourrir ma peau et en même temps de la nettoyer

Efficacité

pour moi que des points positifs pour ce produit, l'odeur est incroyable et il agit très bien sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2020
  • 131 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai choisi la senteur Mangue coriandre, et il sent super bon. Je regrette l'odeur assez chimique de la mangue, mais c'est souvent inévitable dans les produits soin.

Efficacité

Il est agréable à appliquer, l'odeur embaume la douche, mais je suis déçue par le côté gommage. En effet, les grains sont très très fins, et surtout très peu nombreux. Pour moi le gommage est agréable, mais pas efficace.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande de l'utiliser comme yn produit douche classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 52 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est envoûtante, Texture très agréable, packaging transparent assez jolie avec le rappel du vert de la marque Yves Rocher.

Efficacité

Après l'application: peau douce qui sent bon. Les grains ne sont pas trop gros.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseil de l'appliquer dans la douche avant le gel douche.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 198 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur de framboise de ce gel douche gommant me rappelle l'été, la texture je ne saurais pas la décrire mais elle est agréable. le packaging est sympa: il se présente sous forme de tube transparent, on voit donc la magnifique couleur du gommage, cela donnerait presque envie de le manger !

Efficacité

Les gommages de chez Yves Rocher sont clairement efficace, ils enlèvent efficacement les peaux mortes de la peau et en plus rend la peau particulièrement douce. Je trouve que certains gel gommant d'Yves Rocher agresse légèrement la peau mais ce n'est pas le cas de celui ci !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce gel douche gommant avant le rasage, ça évitera les poils incarnés et rendra votre peau belle :)

A qui je le recommande

A toutes les fanes de framboises.

Cet avis vous a-t-il été utile ?