Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/08/2020
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche se complète avec l'exfoliant de la même gamme. Le packaging est réussi et l'odeur est divine. Il fait de la douche un véritable moment de plaisir.

Efficacité

Le packaging du gel douche est similaire à celui du gommage d,ou un risque de confusion. C'est le seul bémol, cette gamme est une réussite.

Autre aspect apprécié

Il est composé de 95% d'ingrédients d'origine bio naturelle et sans parabens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2020
  • 134 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur des fleurs d'amandier et d'oranger est superbe et j'adore ces odeurs là en général et je suis une grande fan de la marque elle-même

Efficacité

il est pour tout types de peaux et ça je trouve ça génial, et surtout il fait aucune réaction sur le corps

Autre aspect apprécié

le packaging est super aussi

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser comme gel douche quotidien

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 28 avis
  • CAIRON
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est onctueuse , son odeur d'amande légère nous transporte au paradis et son tube est pratique car une seule dose suffit.

Efficacité

Lave en douceur et parfume délicatement la peau. Elle est douce.

Mon conseil d'utilisation

Se laver et se rincer.

A qui je le recommande

Aux femmes qui aiment la marque Nuxe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2020
  • 59 avis
  • L'Union
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On me la offre pour mon anniversaire vraiment dessus de l odeur ne sans pas très bon je m attender a autre chose

Efficacité

Le points faible le prix et l odeur a revoir je suis déçu car j ai l habitude d utiliser des produits de la marque nuxe

Autre aspect apprécié

Dans ce produit rien me plaît

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2019
  • 6 avis
  • Évian-les-Bains
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sa texture est super fondante et l'odeur est gourmande , le tube est pratique et facile à utiliser. Cela mousse bien et on a du plaisir à l'utiliser

Efficacité

les points forts sont la douceur sur la peau et l'odeur laissée sur la peau

A qui je le recommande

à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 9 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un gel douche qui peut surprendre car sa mousse est fine et donc ne mousse pas beaucoup. Cependant la texture douce aux agréables notes de fleurs de cerisier et d'oranger est un pur bonheur. La peau est délicatement parfumée et douce après la douche.

Efficacité

Laisse un délicat parfum sur la peau, nettoie bien, texture fine et douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 72 avis
  • Saint-Paer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est exquise, je ne m'en lasse pas ! L'aspect nacré est assez rigolo quand on l'a sur la peau !

Efficacité

Elle laisse la bonne odeur typique de la marque sur la peau, et j'avoue que c'est pas déplaisant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 140 avis
  • Dinan
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche fondant est sans savon nettoie en douceur. Ce gel douche pour le corps, aux Pétales de Fleurs d'Amandier et d'Oranger, nettoie avec une infinie douceur et parfume en douceur ma peau. Ce gel a une texture parfaite ni trop épais ni trop liquide, il se rince facilement et laisse ma peau toute douce.

Efficacité

Ce gel douche contient au moins 94% d'ingrédients d'origine naturelle Fleurs d'Amandier et d'Oranger... et sans paraben. Le fait que ce gel douche soit à pompe reste très pratique.

Autre aspect apprécié

Avec ce gel je n'ai pas de sécheresse cutanée.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en complément avec NUXE body gommage de la même gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 63 avis
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super produit, l'odeur est tout simplement divine. C'est un pur bonheur pour les douches du soir ! Cependant la composition n'est pas très clean.

Efficacité

C'est un très bon gel douche, qui mousse suffisamment.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 179 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un gel douche fondant agréable lors de l'utilisation, qui sont trop bien, il sent la rose "la touche NUXE". Le packaging rien de plus normal classic

Efficacité

j'adore la sensation après la douche, ma peau ne tiraille pas, ne gratte pas, ceci dit il faut l'hydrater. Ma peau sont trop bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?