Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/04/2021
  • 27 avis
  • Vitry-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une légère odeur présente mais pas prenante, un packaging pop très sympa et une texture fluide légèrement crémeuse

Efficacité

Une mousse légère agréable et une odeur qui ne reste pas très présente si la peau

Autre aspect apprécié

Le format : il dure longtemps et hydraté bien la peau, sous réserve d'avoir besoin d'une hydratation légère.

Mon conseil d'utilisation

A tenter en mode bain moussant , il parfume agréablement l'eau

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme d'autres produits de cette marque que j'ai essayé, je trouve que ce gel douche respecte bien la peau et hydrate bien la peau sèche. Utilisation très facile, il mousse plutôt bien sous la douche.

Efficacité

Un gel douche pratique par son très grand format (longue durée). Son odeur noix de coco n'est pas prenante, elle est assez légère. Sa texture fluide est très agréable.

Autre aspect apprécié

Hydrate et laisse un fini doux sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Un moment de plaisir sous la douche.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce gel douche, son packaging est assez joli et la texture est très agréable et crémeuse. En plus il sent très bon.

Efficacité

C'est un gel douche qui est très efficace, en plus il hydrate, nettoie et sublime ma peau en quelques minutes seulement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce gel douche est très féminin . L'odeur et la texture est très agréable . J'adore ce produit .

Efficacité

Ce gel douche est très efficace . Je vous le recommande énormément .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai acheter ce gel douche car il sentait super bon la noix de coco parfum trés frais et doux , il lave bien et mousse bien et j'adore le packaging .

Efficacité

point fort : l'odeur , le prix , et le format pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 547 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme d'autres produits de cette marque que j'ai essayé, je trouve que ce gel douche respecte bien la peau et hydrate bien la peau sèche. Utilisation très facile, il mousse plutôt bien sous la douche.

Efficacité

J'adore cette odeur de coco, dommage qu'elle ne reste pas plus longtemps sur la peau. Le packaging est toujours attirant avec ses dessins et couleurs. C'est agréable aussi de l'utiliser en bain moussant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien rincer après l'application L'utiliser autant sous la douche que dans le bain en bain moussant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 73 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est un super gel douche je recommande il est vraiment super il sent super bon et contient beaucoup de produit

Efficacité

sent vraiment très bon(peu meme déranger certains)contient énormément de produit

Autre aspect apprécié

il n'est vraiment pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été séduite par le fait que ce soit un bain moussant, et c'est surtout son odeur qui m'a définitivement convaincue

Efficacité

C'est le top du top pour se faire un bon bain moussant avec une délicieuse odeur qui ravira tous vos sens!! Je suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 66 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme on s'en doute, il sent bon la noix de coco ! La texture est celle d'un gel douche classique, un peu liquide mais absolument pas gênant. Le packaging est particulièrement mignon, fun, il sent l'été...!

Efficacité

Un gel douche soigneusement composé, malgré tout il y a encore quelques ingrédients moyens pour les peaux réactives (Note Yuka : 55/100 : bon)

Autre aspect apprécié

Une bonne contenance (500 ml, là ça ne plaisante pas !)

Mon conseil d'utilisation

Bien rincer (cf. compo) afin de bien faire partir les éventuels agents irritants pour la peau

A qui je le recommande

Aux fans de coco bien sûr ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 154 avis
  • Antony
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une fois de plus chez Energie fruit, un gel douche avec une odeur très gourmande de coco, d'autant plus agréable l'été. Texture gel mi-transparente mi-opaque. Flacon de grande contenance avec des dessins sympas et drôles.

Efficacité

Lave la peau en delicatesse grâce à sa composition saine, laisse un parfum de coco.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité-prix

Mon conseil d'utilisation

Parfum agréable mais qui peut devenir entêtant si utilisé non stop : j'alterne avec d'autres parfums de gels douches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?