Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/01/2021
  • 39 avis
  • SOMSOIS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Vraiment pas pratique à utiliser, de plus se bouche des la première utilisation. Il n'y a aucune odeur

Efficacité

Il faut utiliser une grande quantité de poudre pour avoir de la mousse. Nettoie bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 40 avis
  • Cours-la-Ville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce nouveau concept de gel douche avec sa texture poudre et son format de 30 g qui equivaut une bouteille de 200ml, idéal pour les déplacements et voyage

Efficacité

À commencer par l'odeur discrète du Monoï qui nous transporte aux îles tropicales puis le joli packaging, la qualité des ingrédients naturels qui compose ce gel douche en poudre. A l'ajout de l'eau la texture se transforme en mousse onctueuse, douce et hydratante qui procure un moment magique, je souhaite qu'il y est d'autres senteurs pour les découvrir

Autre aspect apprécié

L'efficacité Et la composition quo est top

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui adorent se chouchouter et celles qui se déplacent beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2020
  • 101 avis
  • Ballaison
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture poudre est étonnante, l'odeur de monoï est trop discrète, le packaging est sympa et l'illustration très jolie.

Efficacité

L'utilisation est originale et ludique. Le produit est noté 100 sur 100 sur l'application Yuka, ce qui est un excellent point. En revanche, il faut mettre beaucoup de poudre et avec l'eau, cela se dissout trop rapidement. Cela ne mousse quasiment pas.

Autre aspect apprécié

Le package est 100% recyclable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 37 avis
  • Oupeye
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai commencé à tester ce gel douche en poudre, il y a maintenant quelques jours. Tous d'abord je trouve que le concept à bien été trouvé, Sa change d'un gel douche ordinaire. Son emballage est pratique pour emporter avec sois. Son parfum sent bon le monoï tant qu'il est en poudre, une fois mouillé et sur la peau, sa ne sent plus.

Efficacité

Il ne mousse pas beaucoup, difficile de trouver le bon dosage. Par contre après sa douche, on sent vraiment que la peau est bien propre. Moi qui ai une peau mixte à grasse, je le trouve assez bien, même si il n'y a aucun parfum après s'être lavé. Il dise qu'il y en a pour 10 douche, mais je pense qu'il y en aura pour max 7 douches.

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'il soit 100% naturel

Mon conseil d'utilisation

N'hésité pas à mettre beaucoup de poudre si vous le tester , car sa ne mousse pas beaucoup.

A qui je le recommande

Si vous aimé tester de nouveaux concept, et que vous êtes curieux , alors tester le une fois. Pour les peaux grasse, il est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 392 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel de douche se présente dans un sachet en plastique coloré. Ce gel de douche peut être porté dans ma valise sans prendre beaucoup de place, idéal pour voyager. Ce gel à une odeur agréable, une odeur fraîche de idéal pour voyager. Je vous assure qu'elle sent vraiment bon! La texture de ce gel est une poudre qui, au contact de l'eau, devient pâteuse. Je n'ai pas aimé la texture car il est difficile à appliquer sur mon corps et ne mousse pas beaucoup. De plus, ce n'est pas facile à rincer.

Efficacité

Ce gel douche nettoie mon corps mais je ne l'aime pas car il laisse ma peau sèche, très sèche. J'aime l'odeur qu'il laisse sur mon corps et qui dure presque toute la journée. Mais je n'ai pas supporté la texture. Dommage!

Autre aspect apprécié

J'aime bien que ce gel soit vegan

A qui je le recommande

Malheureusement je ne recommande pas ce gel, il convient peut-être aux peaux très très grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il n'y avais pas d'odeur après la douche, pas assez de poudre dans la boîte, bonne texture mais ne mousse pas assez

Efficacité

Je ne recommande absolument pas ce produit, il n'a pas d'odorat sur la peau après la douche.. le packaging est juste beau

Autre aspect apprécié

Rien du tout

Mon conseil d'utilisation

Mettre bcp de poudre sur le corps

A qui je le recommande

Je ne recommande ce produit a personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Puget-Ville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est dynamique, la texture éveille la curiosité et le fragrance est sympa sans être trop prononcée

Efficacité

Le produit rempli sa mission, il lave et sent bon🙃 toutefois le dosage eau/poudre est un peu délicat à ajusté

Autre aspect apprécié

Je trouve l'aspect top ! Et la composition est plutôt clean

Mon conseil d'utilisation

Il faut prendre en main ce produit que l'on a pas l'habitude d'utiliser. Le bon dosage de la quantité d'eau est primordial pour obtenir une texture et une mousse satisfaisantes

A qui je le recommande

Il est parfait pour les gens qui voyagent et pour ceux qui recherchent un produit ludique à la composition sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Cabannes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est cool, la texture (enfin la poudre) mousse très rapidement au contact de l'eau, packaging sympa !

Efficacité

Cette poudre est aussi efficace qu'un gel douche classique :)

Autre aspect apprécié

Compo clean

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à une fleur de douche pour que ça mousse davantage sinon sensation de manque de mousse

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Niveau texture la poudre fait un peu de grumeaux, l'odeur monoi n'est pas très reconnaissable, et le packaging est sympa

Efficacité

Le produit tient sa promesse dans le sens où il lave, mais je préfère les gels douches normaux car c'est un peu compliqué je trouve de devoir le mélanger directement dans sa main de façon homogène

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait est l'aspect conservation

Mon conseil d'utilisation

Arriver à doser entre la poudre et l'eau pour avoir une bonne texture

A qui je le recommande

À des personnes qui voyagent régulièrement c'est pratique à emporter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Linselles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très bien et surtout pratique pour partir en week-end, en voyage. L'odeur est agréable et la texture est assez étrange mais on s'y fait très vite :)

Efficacité

Je trouve ce produit très pratique. Il ne mousse pas beaucoup mais permet tout de même de se laver.

Autre aspect apprécié

Le packaging de la marque est très sympa, j'adore l'univers de cette marque.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'emmener en voyage, c'est un produit passe partout et très utile pour les petites toilettes.

A qui je le recommande

A mes proches, aux personnes qui bougent beaucoup :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}