Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 14/05/2019
  • 35 avis
  • LHERM
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pratique il se glisse partout et prend peu de place. L'odeur est juste à tomber par terre comme les autres gel douche de cette gamme. J'adore leur packaging ils sont vraiment super

Efficacité

Ca fait le job! Vous pressez une fois et le concentré lave tout votre corps c'est vraiment topissime. L'embout permet d'empêcher que le produit coule partout dans votre vanity. Bref gros gros coup de coeur pour ce produits

Mon conseil d'utilisation

Vous pressez une fois et ca suffit pour vous lavez.

A qui je le recommande

Toute celles qui voyage et aime le gain de place.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 34 avis
  • colpo
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est comme un gel douche classiques .L'odeur sens divinement bon j'en n'ai deux et celui-ci que je préfère . Le packaging est vraiment bien pour ceux qui font des voyages .

Efficacité

Le côtés pratiques c'est que vraiment avec une dose ta assez je trouve et comme je disait c'est vraiment pratiques pour les voyages .

Mon conseil d'utilisation

Utilisez sous peau mouillé .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 56 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture c'est un gel comme un autre, j'ai pris celui au fleurs de tiaré ylang-ylang j'adore cette odeur pour le printemps/été, le packaging reste écologique et pratique.

Efficacité

Il sent super bon, il mousse bien et l'odeur reste sur le corps et il a un très bon rapport qualité-prix.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde principalement aux amoureux des odeurs des îles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2019
  • 107 avis
  • DIGNE LES BAINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche concentré a un format de 100ml, conditionné en flacon transparent. L'odeur Mangue Coriandre que j'ai choisie est très sucrée, fruitée, et me transporte vers les îles. Son format mini est très pratique pour le rangement ou le transport.

Efficacité

La promesse de ce gel douche concentré est que son format de 100ml permette autant d'utilisation qu'un gel douche "classique" de 400ml. Et c'est vrai ! Une seule goutte de ce gel douche concentré suffit pour le corps entier. Et grâce au flacon qui permet de bien doser la quantité de produit utilisée, on est certain de ne rien gaspiller. Ce gel douche concentré est très parfumé, très moussant, très doux et respectueux de la peau.

Autre aspect apprécié

C'est un produit totalement éco-responsable (ingrédients d'origine naturelle, anti-gaspillage, flacon recyclable, ...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 10 avis
  • Bagneux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'odeur est apaisante , rend la peau douce , packaging assez original. La texture est liquide . Le prix correspond bien au produit

Efficacité

100% naturel au ingrédient BIO , odeur de plantes , fleur ou fruit .

Mon conseil d'utilisation

Se doucher régulièrement avec

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2018
  • 107 avis
  • Chaumont
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon et il est vraiment pratique puisque il délivre la bonne quantité, on ne gâche donc rien !

Efficacité

C'est un plus petit format donc pratique pour emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2018
  • 65 avis
  • Clarac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est top, il faut appuyer sur la bouteille pour faire sortir le produit et très peu suffit pour tout le corps car c'est un concentré. Système pour empêcher le produit de couler vraiment sympa ! L'odeur mangue/coriandre très agréable !

Efficacité

C'est un bon gel douche, il mousse, il sent bon, il lave bien. Très économique !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2018
  • 37 avis
  • Chalons en champagne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un Gel douche concentré au parfum sensuel qui préserve votre plaisir tout en faisant un geste pour la planète

Efficacité

Son format mini très pratique que l'on peut emmener en voyage, au sport...il vous suit partout.

Mon conseil d'utilisation

Grâce à une noisette de formule seulement, sa texture fluide et enveloppante développe une mousse délicate, généreuse, qui lave la peau en douceur. La promesse d'une véritable douche sensorielle et parfumée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un gel douche très doux et très parfumé .Son packaging est doré ,ensoleillé et me plait donc beaucoup .Son bouchon est très pratique pour prendre le gel .

Efficacité

Ses points forts : Il est bien sûr très parfumé d'un parfum plutôt enivrant je doit dire et même intense .De plus son format ,très fin est facile à transporter .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2017
  • 11 avis
  • Tarbes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très épaisse car ce gel douche est concentré. Son odeur est super fruité, il sent très bon la mangue. Le packaging est simple, transparent, on voit la couleur du produit et ça fait super joli.

Efficacité

Points forts: - Besoin de peu de produits et donc dure très longtemps Points faibles: - Petit format

Mon conseil d'utilisation

Super pour emmener en voyage.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?