Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/02/2021
  • 59 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est presque inexistante car j'ai choisi de tester le gel douche sans parfum mais ce n'est pas un problème pour moi. Le flacon est très joli et la quantité suffisante. La texture est idéale !

Efficacité

Il est agréable et n'a pas d'odeur (sans parfum) ce qui est top pour ma peau sensible et les odeurs ne sont pas mélangées avec le parfum, le déodorant... J'ai de grosses irritations et ce gel douche ne m'a pas tout agressé. La composition est irréprochable : sans sulfates et biologique. Il est très doux et peut être utilisé par toute la famille !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours sous ma douche, il en faut une noisette pour tout le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 1 avis
  • Marignane
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture un peu épaisse mais ne gêne en rien à l'efficacité du gel douche. Le packaging est superbe, féminin et correspond aux caractéristiques d'un produit naturel

Efficacité

J'ai testé une version sans parfum, et cela me convient parfaitement car gros soucis allergiques Mousse très bien pour un produit naturel, et très agréable ! Laisse la peau super douce

Mon conseil d'utilisation

S'utilise comme tout autre gel douche ! Mousse bien donc une quantité raisonnable suffit.

A qui je le recommande

à toute personne ayant des soucis de peau (excéma, rougeurs..) ou qui souhaite simplement des produits qui respectent la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable et réconfortante - odeur est très sympa - j'adore les packaging coloré et floral

Efficacité

Son odeur et l'hydratation qu'il apporte sur la peau.

Autre aspect apprécié

Le format

Mon conseil d'utilisation

Bien humidifier sa peau avant de l'utiliser

A qui je le recommande

A l'ensemble des personnes qui aime les odeurs douces et naturelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon attrayant de par sa couleur et son graphisme- Gel douche senteur Agrumes - Odeur formidable qui nous transporte en plein cœur d'une orangeraie

Efficacité

ce gel mousse bien et n'irrite pas la peau - Moi qui ai la peau très très sèche je suis ressortie de la douche avec une peau très douce donc bien hydratée

Autre aspect apprécié

Ce gel douche est 100 % cruelty free et végan il est non testé sur les animaux et l'emballage est recyclable et made in France

Mon conseil d'utilisation

Se laisser transporter par l'odeur sous la douche et vivre un pur moment de détente

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les gels douche aux senteurs très fruitées mais non chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 55 avis
  • Montauroux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel très agréable qui se transforme en mousse onctueuse avec une délicieuse odeur d'amande douche, j'en suis fan 😍! Le packaging est pleins de peps avec sa couleur verte d'eau très élégante et les petites fleurs dessus! Il est très pratique pour utiliser la juste dose de produit 😊

Efficacité

Il lave vraiment très bien la peau, son odeur se dépose sur celle-ci et reste un petit moment après le rinçage. La peau est douce, elle ne tiraille pas, elle est hydratée! Très bon rapport qualité/prix, je suis littéralement fan de ce produit!

Autre aspect apprécié

Sa composition est clean (16,4/20 sur INCI Beauty)

A qui je le recommande

Je le recommande sans hésiter à tous le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 1 avis
  • Pouzauges
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petite bouteille aux couleurs sympathiques! La texture est correct et le parfum très discret. Idéal pour peaux sensibles

Efficacité

Bio, vegan, made in France Ne mousse pas assez à mon goût

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avec une fleur de douche

A qui je le recommande

Aux personnes a peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympa et vitaminé, Parfum agrumes discret Texture fluide. (petite fragilité du bouchon plastique qui est arrivé cassé)

Efficacité

Texture légère qui ne dessèche pas la peau, ne mousse pas trop, au parfum naturel qui n'est pas trop entêtant. La texture est peut être un peu trop fluide ?

Autre aspect apprécié

Bio, cruelty free, vegan, made in France : C'est tout simplement parfait !

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne possible, le produit respecte le pH de la peau.

A qui je le recommande

A toutes et à tous, y compris aux peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2021
  • 83 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-de-la-Ruelle
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une super texture, hyper agréable à utiliser , le packaging est très beau. Le seul bémol serait pour l'odeur qui est très légère.

Efficacité

Point faible : odeur légère. Point fort : produit bio, accessible et bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon gel douche , j'ai bien aimé la texture légère et mousseuse Pour ma part , j'ai testé le sans parfum car j'ai la peau sensible

Efficacité

Point fort : sans parabène et sans silicone , emballage recyclable biodégradable , respect du ph de la peau , 98.2% d'ingrédients d'origines naturelles Pas de Point faible

Autre aspect apprécié

98.2% d'ingrédients d'origines naturelles ça , pour ma part c'est le critère le plus captivant

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une fleur de bain bien mouillée pour avoir une bonne texture mousseuse

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment pour les personnes a peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 17 avis
  • Saint-Laurent-Blangy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit déjà pour le packaging qui me fait penser à une boisson detox :) puis pour sa texture fluide mais qui mousse bien et son odeur subtile car naturelle et pourtant envoûtante sous la douche.

Efficacité

Très bon produit qui mousse bien et laisse la peau douce, pourtant je suis sensible aux gels douches mais la composition est top du coup aucune réaction au contraire !

Autre aspect apprécié

Je suis ravie d'avoir pu découvrir un produit naturel, vegan, cruelty free et made un France qui répond autant à mes attentes

Mon conseil d'utilisation

Très peu de produit suffit sous la douche.

A qui je le recommande

À tous et toutes même avec une peau sensible grâce à la composition du gel douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}