Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/02/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une belle surprise ! Le packaging est vraiment mignon, il m'a fait penser aux thés Arizona. L'odeur est très agréable (j'ai eu celui aux agrumes), le gel douche mousse bien et laisse ma peau propre et douce. Un véritable plaisir chaque soir sous la douche !

Efficacité

Un très bon moment sous la douche et en plus une compo clean !

Autre aspect apprécié

Son prix !

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé quotidiennement à la place de mon gel douche habituel.

A qui je le recommande

A toute la famille, le prix est hyper accessible et la compo est au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2021
  • 1 avis
  • Ferrière-la-Grande
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packadgin tout mignion, chouette & pratique. L'odeur est neutre, me fait penser a de la Cold cream, a une odeur de bébé. La texture est liquide mais mousse très bien.

Efficacité

La peau reste douce et hydratée. Gel douche enveloppant.

Autre aspect apprécié

Efficace pour peaux sensibles.

A qui je le recommande

Ma famille. Ma communauté beauté sur Instagram. Instagram : sara_diia

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2021
  • 8 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging aux couleurs vives qui attire toute suite l'oeil ! Pour ce qui est de la texture elle est assez liquide mais mousse bien. L'odeur ( monoï pour moi ) est très agréable, elle reste légèrement sur la peau.

Efficacité

La peau reste douce et hydratée. Ce gel douche ne décape absolument pas la peau est ca c'est un vrai plus. Une quantité pour toute la famille.

Autre aspect apprécié

Il se compose de 98,2% d'ingrédients d'origine naturelle ce qui est un vrai plus. Un produit bio et surtout made in France

Mon conseil d'utilisation

J'ai pu tester le parfum monoï qui est totalement adapté pour se croire en été le temps d'une douche

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Mulhouse
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un peu liquide mais cela me convient. Le packaging est ce qui m'a attirée vers ce produit: il est vraiment joli dans la salle de bain!

Efficacité

Question de goût, mais j'adore le parfum d'amande. Ici il est très fort, ce que j'apprécie, mais a un aspect un peu chimique par rapport à celui d'autres marques bio que j'ai pu essayer et que je préfère.Mais il reste agréable . Il mousse de manière agréable pour un produit bio. Je suis satisfaite par cet aspect, il correspond bien à mes attentes en bio. Je trouve toutefois qu'il laisse ma peau moins hydratée que d'autres gels douche bio que j'utilise.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait que cela soit fabriqué en France et que le flacon soit recyclable. J'aime beaucoup le packaging et le format, la forme de la bouteille et son aspect japonisant.

A qui je le recommande

Parfait pour celles qui veulent se mettre au bio en douceur, sans dépenser une fortune pour leurs soins tout en ayant une expérience bien parfumée! Pour en savoir plus, j'ai aussi publié un billet sur mon blog: https://www.birdsandbicycles.fr/gel-douche-bio-nijiko/

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2021
  • 4 avis
  • Bruay-la-Buissière
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est magnifique, simple à ouvrir, la texture est parfaite et transparente. Celui à la pêche et mangue sans super bon.

Efficacité

L'odeur est superbe. Elle reste sur la peau. Je l'adore. Mousse juste comme il faut, c'est parfait. La peau est douce et hydrater.

Mon conseil d'utilisation

Je met une noisette de gel douche sur un gant de toilette c'est implemant suffisant.

A qui je le recommande

À tout le monde. Homme comme femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2021
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

j'adore l'odeur qui est bien celle à laquelle je m'attendais pour l'amande douce.. Elle est très agréable

Efficacité

Le gel douche sent vraiment l'amande est le parfum est bien présent . Ca sent très bon

Autre aspect apprécié

le packaging est très doux

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 1 avis
  • Choisey
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture non grasse qui laisse un doux parfum d'été sur la peau. Le packaging est original et coloré

Efficacité

On sent bien les agrumes et aucune odeur chimique Pas besoin d'en mettre beaucoup pour que ça mousse. C'est d'origine naturelle donc c'est moins nocif pour la peau

Autre aspect apprécié

Mes enfants l'ont utilisé et sur leur peau aussi n'a pas tiraillée

Mon conseil d'utilisation

A consommer sans moderation

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 54 avis
  • Expert.e beauté
  • Macôn
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup son packaging, très joli et attractif . il est décliné en plusieurs senteurs, j'ai reçu celui du Monoii Tiaré

Efficacité

Très léger comme odeur.presque sans parfum !. La texture est très liquide et ne mousse presque pas et l'utilisation d'une fleur de douche devient nécessaire.

Autre aspect apprécié

Personnellement j'apprécie pas le faite qu'il ne mousse pas et qu'il soit presque sans odeur mais ça reste un produit correcte pour les peaux sensibles car la composition est top ! 98,2 % d'ingrédients d'origine naturelle. La peau est propre et douce .

A qui je le recommande

Pour les peaux à problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Albi
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jaime beaucoup la texture et l'odeur egalement le packaging est très jolie........il sent super bon et asséché pas la peau

Efficacité

il est très efficace l'odeur ezt top je ne sais pas les points faibles mais j'adore

Autre aspect apprécié

l'oduer j'ai vraiment beaucojp

A qui je le recommande

oui ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 6 avis
  • Metz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture agréable, une odeur discrète et plaisante, un flacon facile à prendre en main, c'est parfait :)

Efficacité

L'odeur est forte juste comme il faut. Elle reste discrète mais tout en étant assez présente. Donc c'est parfait ! Un peu plus ce ne serait pas de refus mais c'est déjà très bien, surtout sachant qu'en général pour faire mousser des produits assez nocifs sont ajoutés aux produits ! Le gel douche fait son travail et laisse une belle sensation sur la peau

Autre aspect apprécié

le design de la marque

A qui je le recommande

A absolument tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}