Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/02/2021
  • 1 avis
  • L'Hotellerie
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture un peu trop liquide je trouve à mon goût. Une bouteille très jolie, j'adore le packaging, mais une odeur très particulière, je n'aime pas beaucoup.

Efficacité

Gel douche qui rend la peau douce, s'étale bien, et mousse bien. Le seul gros point faible, serait l'odeur qui est très particulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2021
  • 1 avis
  • La Chevrolière
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très sympas au visuel, mais pour le côté environnemental peut être songer à des contenants en verre plutôt que plastique (même s'il est recyclable)

Efficacité

Odeur fruitée du gel douche très agréable J'ai l'habitude d'utiliser des produits d'origine naturelle et ce gel douche mousse bien par rapport à d'autres marques. Pas besoin de mettre beaucoup de produit. La composition naturelle pour un gel douche est très importante. Apres plusieurs semaines d'utilistation, je remarque que ma peau est douce et aucun tiraillement.

Autre aspect apprécié

L'odeur et la composition 100% naturelle

Mon conseil d'utilisation

Le gel douche mousse très bien, il n'y a pas besoin de mettre beaucoup de produit !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui souhaitent utiliser des gens douches naturels mais non solides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • le mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très sympa. il est simple et efficace. La texture est bien, le produit est moussant. L'odeur était également très agréable

Efficacité

Je trouve qu'il fait bien son travail et j'adore l'odeur miel et karité.

Autre aspect apprécié

Il est parfait pour les peaux sensibles.

A qui je le recommande

A ceux qui souhaitent un gel douche avec une bonne composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging vraiment attrayant, qui attire l'œil. Les branches et fleurs présentent sur le packaging me font penser à un arbre d'Asie ramenant à l'esprit Zen; relaxant. Mon seul regret c'est la texture un peu trop liquide, effectivement quand on utilise une fleur de douche cela n'est pas dérangeant mais sans fleur l'utilisation est plus gênante.

Efficacité

Une petite quantité de gel douche suffit pour le corps entier et mousse très facilement. En revanche assez décevant, un produit fabriqué en France mais quand on souhaite jeter un œil sur la liste des ingrédients ... c'est en espagnol. L'odeur est très agréable cependant dès que l'on se rince, l'odeur disparait immédiatement tellement dommage car j'ai pu tester le gel douche agrumes et c'est un vrai bonheur quand on applique le gel douche sur notre corps.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le peu d'informations présent sur le visuel du devant qui reprend l'essentiel (le lieu de fabrication, un gel douche bio...)

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le gel douche avec une fleur de douche et déposer une petite quantité. Mousse trés rapidement.

A qui je le recommande

Aux personnes qui apprécient ce moment où tu prends plaisir à appliquer un gel douche qui diffuse une odeur douce et naturelle et aux personnes qui bien sûr prennent à cœur le made in France et les ingrédients bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 2 avis
  • RAINANS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable même si elle est un peu liquide et l'odeur l'est encore plus. J'aime beaucoup le packaging, il donne envie de l'essayer tout de suite.

Efficacité

On n'a pas l'impression de sentir une odeur chimique Je ne suis pas sûr que ma peau soit plus douce que lorsque j'utilise un gel douche conventionnel

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une fleur de douche, cela permet d'avoir plus de mousse !

A qui je le recommande

Toutes celles qui aiment prendre leur douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2021
  • 1 avis
  • LE RAINCY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture un peu trop liquide, packaging sympa et attirant. J'ai reçu l'odeur Miel et Karité que je n'ai pas pu apprécier à sa juste valeur car je n'aime pas le miel :( :/ Découverte sympa en tout cas!

Efficacité

J'ai reçu l'odeur que je souhaitais le moins lol (miel&karité, moi qui n'aime pas le miel haha)

A qui je le recommande

Aux amateurs du miel :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2021
  • 2 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En plus d'avoir un packaging attirant (coloré comme j'aime !), ce gel douche à une bonne compo et une texture hyper agréable. En bref c'est un bonheur !

Efficacité

Il mousse très bien donc on peut en mettre une petite quantité pour tout le corps ! Et son odeur est top !

A qui je le recommande

Je le recommande à tous ceux qui veulent un gel douche avec une bonne composition tout en étant très agréable à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bouteille est très jolie, elle me fait penser aux bouteilles de thé glacé. L'odeur est enivrante et le flacon est très pratique

Efficacité

L'odeur est très douce et agréable, même Mr l'utilise. L'odeur reste sur le peau après la douche et rend la peau plus douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Mèze
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment mignon, attrayant, coloré. On dirait les bouteilles des thés glacés de la marque Arizona ! L'odeur est plaisante, pas entêtante. Vraiment agréable.

Efficacité

Le gel douche laisse la peau douce, elle semble hydratée également.

Autre aspect apprécié

Parfait pour les peaux sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai troqué contre mon gel douche. Et j'en suis ravie. Il est parfait après avoir fait un gommage.

A qui je le recommande

Pour tout le monde. La compo est plutôt bien, l'odeur est plaisante pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2021
  • 1 avis
  • Prauthoy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur de ce produit, le packaging est très jolie et original, la texture est agréable et hydrate bien

Efficacité

Ce gel douche sent très bon, il hydrate bien la peau et est agréable d'application

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'utiliser après un bon gommage pour le corps

A qui je le recommande

Ce produit est peux cher et pour les amateurs de thé où les adorateurs de chine ce gel douche est fait pour vous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}