Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/02/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • TOULOUSE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est très agréable l'odeur est addictive. J'aime beaucoup le packaging .je le trouve très jolie

Efficacité

Odeur 🥰, j'aime beaucoup. Et je suis fan du packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le packaging de ce produit!!! sa texture très fluide et le fait qu'il soit bio le top ! Odeur agréable mais pas assez prononcée selon moi

Efficacité

Points faibles: odeur pas assez prononcée à mon goût pour celui au Monoï Points forts: le packaging hyper esthétique et sa texture

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un gel douche très fluide, avec une ouverture très facile. Le packaging est très coloré, on a l'impression d'être en été

Efficacité

Le point fort de son gel douche je dirais son odeur

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont envie de s'évader

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Baslieux-lès-Fismes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est canon, attirant ! J'adore la texture, et je dois dire que l'odeur de l'amande est dingue !!!

Efficacité

Le point fort est sa douceur, sa texture et son odeur

Autre aspect apprécié

J'aime le côté esthétique du flacon, c'est très joli et épuré

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche me plais beaucoup, il a un doux parfum très agréable d'amande et une texture huileuse qui se rince aisément. Je prends plaisir à l'utiliser quotidiennement.

Efficacité

Il est de bonne composition, il calme mes fréquentes démangeaisons au niveau des jambes dû au rasage quotien.

Autre aspect apprécié

Le packaging de la bouteille est très joli et très pratique d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'utiliser pour laver vos parties intimes.

A qui je le recommande

À tous! Amis, familles, enfants, femmes et hommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli. J'aime beaucoup la couleur douce et le visuel global qui fait naturel. La mousse est fine et fluide. L'odeur n'est pas ce à quoi je m'attendais. Je pensais qu'elle serait plus "authentique", je la trouve un peu chimique.

Efficacité

Le gel douche est agréable à utiliser et fait bien son travail. Il nettoie la peau sans la déssecher.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quand on le souhaite, où on le souhaite :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur au top ! Packaging très travaillé. On sent que cette marque respecte l'environnement, et ça nous donne envie de l'utiliser pour protéger notre corps aussi.

Efficacité

Il sent très bon, la texture est top, le packaging est beau.

Autre aspect apprécié

Le packaging à 1000%

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche.

A qui je le recommande

Tout le monde. Et aux personnes sensibles aux produits bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 53 avis
  • CRETEIL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gel douche sous la forme d'une huile qui glisse et mousse facilement au contact des mains et de l'eau. Très agréable à utiliser, odeur réconfortante qui n'est pas trop entêtante.

Efficacité

Pas de sensation de résidus sur la peau. Mousse facilement et s'applique très facilement aussi. Packaging ergonomique et facile d'utilisation. Que dire de plus ! Conquise :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Mareuil-la-Motte
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment joli, ce que j'apprécie pour décorer ma salle de bain. Il est également simple et pratique. La texture est agréable. Il sent bon mais ne me fait pas penser au odeur de pêche et de mangue.

Efficacité

Il mousse comme un gel douche normal, je le trouve donc pratique à utiliser. Je regrette un peu que L'odeur soit éloignée de celle indiquée.

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment un coup de cœur.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme n'importe quel gel douche.

A qui je le recommande

Ceux qui aime les odeur gourmande et les produits bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur. Le produit est très liquide. Il faut faire attention de lorsque qu'un en prend à ne pas en verser trop.

Efficacité

Le gel douche mousse assez facilement. Il nettoie également bien la peau. J'aime beaucoup également l'odeur.

Autre aspect apprécié

Je trouve le packaging assez drôle et j'aime beaucoup. J'apprécie également énormément la composition du gel douche.

A qui je le recommande

Tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}