Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/02/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, taille parfaite et visuel vraiment mignon. Le packaging est vraiment un gros atout car il permet de pouvoir le transporter partout avec nous

Efficacité

Le point fort est son parfum, celui-ci procure une impression de voyage, d'évasion

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé la texture onctueuse car elle n'assèche pas la peau

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé régulièrement et j'ai trouvé ma peau moins sèche en sortant de la douche

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant envie de douceur et de parfum délicat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2021
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai utilisé le pêche mangue BIO. Le packaging est vraiment très joli et égaye ma salle de bain. J'adore l'odeur, la pêche est beaucoup plus présente que la mangue. L'odeur est vraiment naturelle. Je ne m'en lasse pas.

Efficacité

L'odeur reste quelques heures après la douche ... Un vrai plaisir !

Autre aspect apprécié

La fabrication française.

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 4 avis
  • Boisset
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agreable . L'odeur est vraiment chouette mais je ne retrouve pas l'odeur du monoi et le packaging est très jolie . Je suis très fan du packaging.

Efficacité

Le packaging attire l'œil mais je suis malheureusement déçue par la senteur car ce n'est pas celle que j'attendais.

Autre aspect apprécié

Il mousse bien pas besoin d'en mettre beaucoup

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération

A qui je le recommande

A toute ma communauté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 0 avis
  • Landes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche est vraiment top. L'odeur est juste une tuerie, le flacon est pas hyper grand et pas besoin d'en mettre une tonne. J'adore 😍😍

Efficacité

Comme je l'ai dit plus haut, il y a pas besoin d'en mettre une tonne pour nettoyer et que ça sente bon

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment jolie et change de l'ordinaire

Mon conseil d'utilisation

De mettre son gel douche sur une fleur de lavage est frotter.

A qui je le recommande

A tout le monde, mon compagnon l'utilise également et il adore l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En plus d'avoir un packaging attirant (coloré comme j'aime !), ce gel douche à une bonne compo et une texture hyper agréable. En bref c'est un bonheur !

Efficacité

Je fond particulièrement pour sa texture gel qui mousse beaucoup et pour son odeur !

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui désirent un gel douche très agréable à utiliser, avec une super compo en prime ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Aubin-d'Arquenay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment très beau, c'est appréciable pour un gel douche et très attractif comme visuel. Je suis conquise par son doux parfum de monoï, ce qui me donne d'ailleurs très envie d'essayer également les autres senteurs de la gamme.

Efficacité

La douceur du gel douche est idéale pour un moment cocooning sous la douche. Il laisse une peau propre, avec une odeur très agréable. Enfin, un léger bémol sur la texture que j'apprécierai un peu moins liquide.

Autre aspect apprécié

Le packaging est un véritable coup de coeur ! Et au delà de ça, la fabrication française avec une excellente composition et cruelty-free est un véritable plus à valoriser. C'est génial !

Mon conseil d'utilisation

Le gel douche mousse correctement au contact de la peau avec une fleur de douche ce qui ne nécessite pas d'utiliser une grande quantité.

A qui je le recommande

Je le recommande pour l'ensemble du public, et à tous les types de peaux. Les personnes à la recherche de produits BIO seront conquis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • TOULOUSE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est très agréable l'odeur est addictive. J'aime beaucoup le packaging .je le trouve très jolie

Efficacité

Odeur 🥰, j'aime beaucoup. Et je suis fan du packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging de ce produit!!! sa texture très fluide et le fait qu'il soit bio le top ! Odeur agréable mais pas assez prononcée selon moi

Efficacité

Points faibles: odeur pas assez prononcée à mon goût pour celui au Monoï Points forts: le packaging hyper esthétique et sa texture

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un gel douche très fluide, avec une ouverture très facile. Le packaging est très coloré, on a l'impression d'être en été

Efficacité

Le point fort de son gel douche je dirais son odeur

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont envie de s'évader

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Baslieux-lès-Fismes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est canon, attirant ! J'adore la texture, et je dois dire que l'odeur de l'amande est dingue !!!

Efficacité

Le point fort est sa douceur, sa texture et son odeur

Autre aspect apprécié

J'aime le côté esthétique du flacon, c'est très joli et épuré

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}