Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/09/2020
  • 12 avis
  • Thiaucourt-Regniéville
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture de gel qui mousse correctement. Il n'y a pas d'odeur spécifique. Un packaging basique, en tube.

Efficacité

Points forts : Agréable à utiliser, il n'assèche pas du tout la peau et je pense qu'il l'hydrate légèrement. Points faibles : L'odeur n'est pas forte, mais elle me dérange un peu... J'apprécie pas son odeur.

Autre aspect apprécié

La composition est bonne, le fait qu'on peut l'utiliser en ayant une peau tout aussi bien sensible que normale.

Mon conseil d'utilisation

Bien humidifiez votre visage avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 166 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture gel qui s'émulsionne très facilement. Pas d'odeur en particulier et packaging en plastique (gros, assez encombrant). Je valide!

Efficacité

Nettoie très bien la peau et de ne l'a dessèche pas. J'aime beaucoup la marque Jonzac. Pas chère (environ 6 euros) et dure une éternité ! J'adore ! Par contre, pas eu de coup de coeur à l'utilisation (pas d'odeur...) mais je le reprendrai peut-être !

Autre aspect apprécié

La marque et la composition

Mon conseil d'utilisation

En mettre vraiment un petit pois, pas plus

A qui je le recommande

A tout le monde, même peau acnéique je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2020
  • 3 avis
  • Nouvoitou
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur et une texture (gel) très agréable. Laisse une sensation de fraîcheur sur le visage. Convient à tout type de peau, même les plus sensibles

Efficacité

Ne désèche pas ma peau, ne tiraille pas malgré ma peau sèche.

Autre aspect apprécié

Une bonne composition

Mon conseil d'utilisation

Très bon rapport qualité-prix

A qui je le recommande

Je le recommenderai aux personnes a la peau sensible en particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce gel nettoie super bien ma peau , il sent bon , et il est super doux , il ne l'agresse pas , le prix est convenable et la texture et bien

Efficacité

point fort : le prix , odeur , efficace pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2020
  • 12 avis
  • LE GRAND-Quevilly
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un gel transparent agréable qui mousse et rafraîchit la peau. Son odeur est fraîche et donne un effet purifiant. Le flacon est pratique, il suffit d'appuyer un peu, il sort la juste dose de produit.

Efficacité

La peau est très bien nettoyée, le gel nettoie la peau en profondeur et en douceur. Il procure un effet rafraichissant et apaisant. Il neutralise les effets de l'eau calcaire., la peau est lavée en douceur. Je suis vraiment conquise par ce nettoyant.

Autre aspect apprécié

Le flacon dure longtemps, ce produit est d'un très bon rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

Le matin pour réveiller la peau et/ou le soir après le démaquillage pour un nettoyage complet

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes les peaux, hommes, femmes, ados, c'est un excellent nettoyant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 7 avis
  • NANS LES PINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et agréable Odeur fraîche et de propre Pour ma part j avais le gros modèle très pratique et interminable tellement économique

Efficacité

Nettoie très bien laisse une peau fraîche et propre sans tirailler Pas de points faibles car c est un produit que je reprendrait

Autre aspect apprécié

Tout

Mon conseil d'utilisation

Idéal au quotidien sous la douche

A qui je le recommande

Tout le monde, toutes peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le Packaging est pratique à utiliser et hygiénique . La Texture est un gel et son odeur est assez fraîche

Efficacité

Nettoie et hydrate . Ne laisse pas de sensation de peau qui tiraille . N'agresse pas ma zone T qui est mixte.

Autre aspect apprécié

La composition du produit et le côté frais

Mon conseil d'utilisation

Le soir pour parfaire son démaquillage etou le matin pour se réveiller .

A qui je le recommande

A toutes celles qui cherchent un nettoyant visage qui n'agresse pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • Grâce-Hollogne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture qui est très légère. J'apprécie l'odeur qui est assez discrète. Le packaging est en tube, assez simple.

Efficacité

Points forts: je trouve que le produit démaquille et nettoie vraiment bien. Que ce soit la peau ou les yeux. Je ne vois aucun point faible.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir avant d'aller me coucher

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2019
  • 74 avis
  • Saint-Étienne-de-Montluc
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture : très liquide. Odeur : très légère typique des produits à base d'eau thermale. Packaging : un tube bien simple.

Efficacité

Il est très doux pour la peaux, il convient au peaux sensible. La composition est très bonne.

Autre aspect apprécié

Facilement trouvable en magasin bio, parapharmacie, pharmacie.

Mon conseil d'utilisation

S'utilise matin et soir sans problème.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui veulent un nettoyant pour le visage avec une bonne composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 21 avis
  • Pont-à-Vendin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable et pénètre facilement, l'odeur est discrète et naturelle, le produit reste bien naturel.

Efficacité

J apprecie Les ingrédients naturels et la pénétration facile du produit

Autre aspect apprécié

L odeur discrète

Mon conseil d'utilisation

Bien humidifier la peau avant utilisarion

A qui je le recommande

À tout le monde aimant le côté naturel des produits et même aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?